楼主: LINSLIMA

[比惨]龙舟时断时续全记录

人气

粮饷

Lv.3

队友苏飞,双头起手四黑杀,判定为黑杀,摸了八张牌全是杀(一张红杀)的非酋路过
  • LINSLIMA :这牌。。。甘宁笑而不语。,
  • 我也说一句

• 非酋驾到,欧皇还不速速开道

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

特烦,好久没打路人,昨天试探着打了一把路人,吓得我不敢再打,我蜀国三号界刘备,他五号明明有标张飞,不选,非选黄权,选了黄权,点虎卡了半天,最后点了个远位苏飞我上来决斗一下丁奉,酒杀一刀旁边丁奉被闪,逆水苏飞被无懈而他呢,火攻藤甲丁奉不中,给我一张雷杀,杀丁奉再被闪,力争上游没摸到好牌,弃牌过,首轮0贡献,1轮就1宝,真是无语问苍天正好这时候网络卡了,突然掉线,正好我也不想回去了,举报就举报罢,5区,23级,一看就是第一次玩不会玩也不交流,麻烦良企提高点活动准入门槛好吗
    • 我也说一句

怀刃自誓,再给杨人宁氪金要剁手剁脚
    双剑化龙,怒取杨人宁首级

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

这几天里就打了10局,加上昨天掉线一局30局,只拿到7个粽子,还手残合了一个,变龙舟了,算了,将4就差俩,将2开齐了,再开也是抵债券,我决定换点不切实际的,好歹证明自己也是玩过的。。比如说。。那个。。。还过得去的聊天泡泡
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

缺席了大概五天,最后几天还是坚持打了,最终只有13胜(算上手残换成龙舟的1个),由于动态形象太丑,我决定舍弃,最终收入,皮肤包,20朱砂,1白皮(另一个下次开),两张抵债券,一个三铁的稀有将印宝箱还有纪念:初级战功加泡泡最后,还有一个出了吃我一记三尖两刃刀,的银两箱子(甘夫人,邹氏,田丰快出吧,这样就可以百分百浆糊啦
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

这两天心态炸裂,除了一局我张飞手残挂了连***被苏飞顺走导致被翻盘之外,其他几局,孙笨在苏飞过牌下连***不停激昂张松强识一张神借刀唐咨苏飞又过到连***,渣蜀先12宝被活生生截胡有一种苏飞,叫别人家的苏飞(连***飞),有一种唐咨,叫别人家的唐咨(恂恂连***逆水),还有一种苏飞,叫自家的苏咸鱼(一号起手都是粽),还有一种唐咨,叫自家的唐白板(到结束都只有恂恂,恂恂4杀无连***),昨天6局4亚军,12宝被截胡的痛,即使高顺苏飞一阵首轮12也弥补不回来,告辞了,2018龙舟(不太爽,就不放录像了)
    • 我也说一句