[比惨]龙舟时断时续全记录

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此贴就作为一个比惨大会吧,7体力0胜的有吗,何况7局0蜀,3局群遇2孤儿,是魏必两边卡距离。反观对面,太后肆无忌惮毒人满地跑,张飞黄权点虎瞬间12宝。。。哎。。。分成7楼说,慢慢说事。

评分

风语之印 + 5 请开始你的表演!
t700 + 5 黝黑孙笨?
翊其 + 5 精品文章,给你点个赞!
雨的印记CYl + 5 请开始你的表演!
暄哥 + 5 请开始你的表演!
忠诚的赞歌 + 10 请开始你的表演!
那一天的美妙 + 5 厉害了我的哥!

怀刃自誓,再给杨人宁氪金要剁手剁脚
双剑化龙,怒取杨人宁首级

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

(我不会说是为了差几十人气拿勋章来水人气的)一定还清,谢谢各位
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然

前排听故事
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

我队友疯狂选周泰吕蒙
还有一局队友离线
一局队友有黄忠不选选董允
我真的都不知道怎么说他们了

周泰那局我选的苏飞,居然赢了
好吧就赢了1局
  • 我也说一句

J'attends.

2万

人气

粮饷

Lv.12

第一局就遇到了魏国,一看。。。王异。。。夏侯惇。。。。还来了俩未开通的。。。怎么都是这些货呢。。。也是失策之下,舍了李典,选了狗货(毕竟第一局),驱虎加砍一刀,拿到2个宝,然后对面太后张飞满地跑,队友唐老鸭已经被打成狗。。。第二轮发现无法驱虎,唐老鸭恂恂也没有什么作为,最后微弱的差距输给吴国,拿到第一笔银两
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

下一局,怎么还是魏国。。。怎么这么倒运。。。。一看也是没啥强输出,直接撸了一发界许褚。然而贡献也到这里为止了。第一回合裸衣砍了2血,再到我的时候,两边已经都是神加一了。。。。好在前位队友唐老鸭连***4杀才抢回1龙舟其实位置也不差啊,就四号位,问题神加一也就那么三四匹,怎么都出现在我旁边?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

4胜党进来吃瓜
  • 我也说一句

十年可见春去秋来,百年可证生老病死,千年可叹王朝更替,万年可见斗转星移,凡人如果用一天的视野,去窥探百万年的天地,是否就如同井底之蛙。

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮

7体4胜的来水个+1
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

第三局徒弟来清任务了,也终于时来运转,换到了群。。@翊其 现在看来好徒弟还是很重要的。。貂蝉离间收割了不少宝。。而我,又咸鱼了。。。伏完。。。公孙渊也就这些了吧。。。好在这局蜀国是两个菜,蜀香+夏侯氏你敢信?吴国陆逊苏飞组合也联动不起来。可惜这局魏国大爆发,唐老鸭终于发挥了作用。。。但是,由于魏国先到的6宝,我们后到。。。最终相同宝屈居亚军(6宝冠军你敢信)
  • LINSLIMA :回复翊其:演了你一局,给你道歉还不行吗
  • LINSLIMA :回复落微: 钟会能拿冠军我也感觉比较神奇
  • 翊其 :呦****师傅准备怎么奖励你的好徒弟呀
  • 落微 :钟会黄权5宝拿冠军路过一下..
  • 我也说一句

• 怀刃自誓,再给杨人宁氪金要剁手剁脚

2万

人气

粮饷

Lv.12

心想总该时来运转了吧,有亚军了。然后下局又来了个魏国。。。然后一看将框,为何似曾相识?郭嘉?夏侯惇?为什么我要玩唐老鸭就是不给呢无奈,李典,可惜位置太差,八号,期间,全局人都仇魏,真当这是国战啊孙鲁班起手酒杀招呼,沮授两逆水拍我身上队友选的伪溃曹仁,可惜每次都只是弃掉牌然后没了。到了我的回合,忘隙来了一堆杀,两张顺手,然后我发现,两边又悄然挂上了神加一{:6_169:}然后,恂恂,四牌,闪闪杀,仁王盾。。。。{:6_169:}然后,我无奈的按下了托管。{:6_169:}结局?凉了呗!
    • 09208寝室长 :这剧本我是服的。下次选马超庞德这种不怕神加1的吧。
  • 我也说一句

• 怀刃自誓,再给杨人宁氪金要剁手剁脚