【招聘】三国杀shoppingmall首家实体店开业,期待你的加入!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚初出茅庐坚持不懈为人民服务翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
HELLO各位社区的小伙伴:

三国杀首家官方桌游实体店即将开业,作为桌 游 业的领头羊,我们是认真的!

游卡桌游旨在成为中国最大的场景化社交娱乐平 台,作为首家示范门店,我们翘首期盼你们的加入!

我们的实体店坐标在运河上街购物中心,临近运河广场,午后可以沿着运河散步,晚饭时间也可以在拱宸桥上静看夕阳,这样的办公大环境,是不是也很撩拨你的内心~

如果你是三国杀的忠实粉丝,那加入我们就更没错了!我们实体店内分设两个区域,前厅是桌游***区,在这里我们不仅有公司自主研发生产的桌游产品和***的各类其他桌游产品,还有丰富的桌游周边,绝对让你沉浸其中无法自拔。另外我们还设置有会员体验区,不管是玩家还是作为工作人员的你,都可以感受到宾至如归的感觉,在玩耍中工作应该是大家都梦寐以求的了~

软文我已经尽力了,各位小哥哥小姐姐,我上点干货,请往下看:

门店店长/店员 岗位JD:
职位职责:
1、负责门店业务的执行及服务(销 售导购、教学体验等);
2、负责门店的货品整理、清洁卫生工作;
3、配合执行具体的营销方案;
4、根据一线工作经验,将建议定期反馈。
职位要求:
1、能尽快熟悉行业特性、产品内容,并针对不同客户需求提供针对性建议;
2、样貌端正,口才良好,具有良好服务意识;
3、勤劳努力,心态阳光;
4、学历高中以上。
店长*1 店员*2

工作时间:早晚排班

福利待遇:月薪+提成,五险一金

HR联系方式:18058116692
HR邮箱:tianhanqi@dobest.com(简历可以直接甩给我们)

以为结束了吗?并不,我再来剧透下:

第一家实体店之后还会有更多家店在计划中……敬请期待~

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

争玺诸侯
顶顶
  • 我也说一句

i'm blind, but not deaf

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

逐鹿枭雄
查了下在杭州
太远
  • Ftyyyff :你的粮饷数字真吉利,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 游离比我小4岁 :回复判逆: 怎么了?
  • 判逆 :你的粮响暴露了你的智商?
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

前排
    • 我也说一句

步步惊心
    人生若只如初见,何事秋风悲画扇

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

可以可以 买的皮肤和秀变成店面了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

占楼前排请酥糖小姐姐奖励粮饷
    • 戒远 :回复游离比我小4岁: 勋章粮饷大佬不在乎这些,可是这条萌新在乎
    • 戒远 :回复游离比我小4岁: 这哪有水?我是认真地有感而发。
    • 游离比我小4岁 :你一层楼自己一个人水了这么多。。。
    • 戒远 :不多发楼以免抢了其他人前排被警告
    • 戒远 :可惜我不在杭州,唉,望而却步
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目初出茅庐坚持不懈

然而不在本地
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

抢个前排
    • 我也说一句

J'attends.

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

其实店真的该早开.我妈那家店在城市运河边上.后来运营不好倒闭了.然后租出去了.然后那块地皮你知道值多少钱吗?
    • sgs03711141 :回复小号?: 666666666
    • 小号? :多少钱不都是党的吗
    • sgs03711141 :回复Casper俱乐部: 刀哥威武
    • sgs03711141 :回复雪星: 谢谢星大佬
    • 雪星 :大佬威武。。羡慕租金哥。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

厉害了新店开业啊
    • 我也说一句