【社区活动】手绘儿时玩具,童心不减当年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒结伴而行上网的曹丕

画不出来啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

儿时玩具——跳皮筋
三国人物——小乔
灵感来自于小乔的皮肤,为了避免和谐,把她裙子弄长了,哈哈!
跳皮筋,也叫跳橡皮筋、跳橡皮绳、跳猴皮筋,是一种适宜于儿童的民间游戏,约流行在20世纪50至80年代。
可三人至五人一起玩,亦可分两组比赛,边跳边唱非常有趣。前几天楼下居然有几个小姑娘在跳皮筋,立即把我吸引了,看着她们天真烂漫的样子,感觉当个小孩子真好!

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

儿时的铁环 如今多少年都没有玩过了 上次出游看见了实属不易  比比看谁玩的更好

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

玩具:风车
    风车作为儿时的玩具,陪伴了一代又一代人,风车承载了几代人的回忆,希望我的三国杀能像风车一样,给我留下深刻的回忆。

• 我也说一句

• 长得丑,活得久。长得帅,老得快。

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

玩具是皮球和奶嘴。画的是孙皓。本来想要一台大大的飞机,却得到一台旧旧螺旋机。但是我连灰机都不会画,所以就给了个球!奶嘴为了掩盖一脸的委屈!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎

儿时玩具:秋千,那时候的秋千就是在门框上用麻绳和木板自己做的,很简陋,但玩的却是很开心。
    三国人物:董白
    虽然不是很像,但是努力了

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

勾唇嫣然

儿时玩具——魔方
    三国人物——甄姬
    小时候就玩魔方,总感觉很六,当然小时候都是瞎玩,运气好就转出来勒,不过还是傻傻得好玩,后来嘛,虽然非常快,就没那么好玩啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

儿时玩具——魔方
    三国人物——张让
    初中那会儿买了一个魔方自带教程,感觉很神奇,根据固定的转法竟然很快就能将魔方还原,连最原始的基础教程也只有七步,原来没有那么难,后来练习到1分钟就能转出来勒,当然高级算法有很多,那就需要背了,一朋友背了一些高级算法能达到三十秒,佩服

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎结伴而行无尽的巅峰

玩具:陀螺
    陀螺我们小的时候基本人手一两个陀螺(是不是暴露的年龄,嘤嘤嘤)大多是木头做的。玩时可用绳子缠绕,用力抽绳,使直立旋转。
    手绘作品: ps:手绘的哦(但是家里没有上色工具,就用电脑上色了。作为电脑小白,涂成这样我很满意了)
    三国杀元素: 有没有很像呢(^_^)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

玩具:竹蜻蜓
    人物:刘禅

颜色:   黄鸟  黑鞋  褐色头发   手牌(上边蓝色 下面绿色)白手  红衣  蓝天
    小时候很喜欢竹蜻蜓。好像所有烦恼都随着它一起飞上了天空。
    还让人想起哆啦A梦的竹蜻蜓,好像自己也能飞行一样

• 我也说一句