楼主: 幻影心心心

【社区44第2季】他们总说我瓜,其实我一点也不瓜

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

算是我最喜欢的一个主播吧

支持支持 打得都不错哦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

他们总说我瓜,其实我一点也不瓜 大多时候我都机智的一比

今晚8点半!战旗见!

• 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

这是离人当归VS弦断希落英第三局。这场冷色方竟然选出了张春华,让人惊讶,只能怀疑是点错了。暖方选了SP文聘,在曹昂没禁的情况下,没选SP曹昂。感觉两方选阵都有点迷。暖色强行要选夏侯氏刷牌阵的话感觉没必要选文聘的。另外冷方SP诸葛瑾掉线多次被暖方二联酒杀击杀,成为比赛转折点。总之这场是暖色大优势,最后还是恭喜弦断希落英3比0获胜吧。

• 幻影心心心 :这个局的文聘还有一个思路是刘封可以迅速下掉冷色方的距离,然后孙乾在刷牌的同时可以包养文聘,文聘再反过来保护刘封和孙乾
  • 起名真草蛋 :选文聘是因为文聘主可以保护夏侯,夏侯阵就是要保夏侯不死,不死就是赢不差一个刷牌将
  • 我也说一句

• 步步惊心
    人生若只如初见,何事秋风悲画扇

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

作为一个经常打天梯,王战乙级赛也参加过的半职业选手,我不是不能接受失利,不是不能接受失败,但社区赛是不是太离谱了点?作为通过层层选拔,层层角逐我大三区的“强队”,我可以接受失败,甚至三比零的惨败,但你的选将是不是太离谱了点,bp环境下也能上春哥的?拜托又不是随机!当然,这选将可以说是失误,但这么多局打下来,这种低级失误还能犯得?再加上离线这种自身原因?我理解某队代表我大三区参赛自身压力非常大,但输得这么难看恕我无法接受,至于这比赛到底咋样,我就**!今天就看了最后这场,前面两场没看,估计**不离十,如果有误,我抱歉。

附截图:
    • 起名真草蛋 :回复幻影心心心: 只要他们无愧于心就行
    • 幻影心心心 :而且离人当归在前面的比赛里面一直思路挺好的,决赛这样的表现更多的应该说是可惜了。没发挥好。
    • 幻影心心心 :不是我刻意袒护选手们。可能确实决赛的时候出现了一些网络上的不可抗因素,或许是手抖或许是出了什么意外,但是看得出来选手们尽力了。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

3强第二天第一场比赛.暖2468.冷走李典刷郭嘉带毒奶蜀香.暖走牌差带文聘保护镇.前期冷色建立优势先击杀文聘.但是后期关子阶段被步练师安旭走了桃子.暖色趁机击杀郭嘉扭转败局

第二场比赛.暖还是2468.走刘协夫妇带郭嘉包养太史慈N刀镇.刘协开局决斗郭嘉加皇后拼点两次刷郭嘉为太史慈争取到了4牌.然而诸葛瑾一个兵粮贴中改变了全局.有时候44真的是一张牌的比赛.顺便谈下现在的活动场还是有优点的.因为没有兵乐

第三场比赛.暖2367.首抓夏侯氏.然后马上抢文聘保护.冷色58在选将的时候除了一点小问题.好像是网络不大好.出了一个随机选将.然后比赛中诸葛瑾又掉线两次.最后暖胜
    • 我也说一句