楼主: 幻影心心心

【社区44第2季】他们总说我瓜,其实我一点也不瓜

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

昨天看到是紫夜的直播(我才不会说是顺便挂线索呢),就来这里回复好了(我才不会说是为了粮饷呢)。
因为直播有些许延迟,牌局是自己账号旁观看到,在关键的转折点会切到直播间看看紫夜的点评以及其他观众的想法,因为自己也参赛了嘛,多多少少取点经总是好的。
不过我说啊,紫夜你的声音太小了,放很大才听见呢,而且说好的嘤嘤嘤呢?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

认真回复
    看完昨天的比赛,第一感觉就是BO3的比赛变数还是很大的,尤其是4V4位置因素加上牌运因素。
    第一局:
    没看到Ban将,不过根据对局,暖色235位大优,一定禁了防爆武将,类似诸葛文聘甘宁,首抓李典后,冷14位抓了程昱和董允,看出来了征服队对于李典的忌惮,目的就是程昱防杀,董允防A,其实都很精妙的,让李典大阵无法发挥,不过董允这个位置太容易被集火,而董允这个将,李典阵里一般是不会用的,所以我觉得可以先抓糜竺,或者曹仁步练师,董允留到2抓。另外冷色又抢了暖色可能会抓的伏皇后,可以说在针对性上又一次赢了。
    在扛住了糜竺曹仁包夹下的一次又一次 拆杀 甚至古锭刀之后,冷色终于苟了下来,一个乐不思蜀,加一个酒杀,收下比赛。

第二局:
    单格花的位置,暖色禁了双头夏侯氏,准备放刘备,似乎是觉得13包夹的夏侯氏容易被针对,所以打起了曹仁步练师的牌差阵,另外可以看出来征服队好像对董允很钟爱,这局也是一抓就拿了董允,这一局其实就是赢了一手连***,牌运关系,2比0收下比赛。

总结:两队的差距并不是比分上的那么悬殊,不过可以看出征服队的水平也确实是很高的,场面上也没有看到什么明显的失误,可以看出双方选手都有一定准备。
    • 幻影心心心 :第二局应该说将面上是势均力敌的,只不过冷色一号位刘备起手就有距离以及董允的AK,应该说赢在起手第一波吧
    • 幻影心心心 :第一局的暖色意图其实挺明显的,就是上李典郭嘉。第一波没打出效果之后基本就没有后期能力了。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

支持,去看一下下了
    • 幻影心心心 :谢谢淡杀的支持!多发弹幕我就能看到啦!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

比赛还有20分钟开始!
    • 幻影心心心 :回复鲱鱼喵丶: 小喵姐姐我不是故意的呀.....
    • 幻影心心心 :回复鲱鱼喵丶: 呜呜呜,龙哥被我一口奶死了!
    • 鲱鱼喵丶 :板凳已准备就绪
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

终于来了一次大翻盘·鱼的运气真是不错·
    • 判逆 :回复幻影心心心: 如果说运气的话·第一局暖李典第一轮有杀的话也锁定胜局了·所以说两边并没有什么不同·
    • 赛金龙 :回复幻影心心心:不能输了就怪运气。我觉得对面抓将也很棒的。也恭喜弱点终于被麹义胡了,当然我们队也做好了自己,很棒。董允那个南是开不得的。果断扔了先。谢谢大家关注。
    • 幻影心心心 :安恤到了闪,两次反馈没拿到乐不思蜀和大象
    • 幻影心心心 :与其说绕口令的运气不错,不如说天命的运气不好.....
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

來看一下.
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

继主播改名我为蝾螈之后,又:震惊,某主播一开播被直播间所有观众要求念全参赛队伍的队名!可是,主播不念,这到底是xx的xx,还是xx的xx,算了,编不下去了,获取一项信息:主播普通发hin飘准
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

请教下楼主,BAN将模式禁将是由谁来决定的?一方有四个人,是由起始位,比如一号位 来禁对面么?
    • 阿昱1981 :回复幻影心心心: 受教了,多谢。
    • 幻影心心心 :由一号位(每个队伍的队长)决定BAN将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

今晚看了小夜的44直播 可带劲啦从直播界面我们可以看出 小夜其实是个女装大佬 肤白腿长……
    不仅貌美 而且解说也很high 全程无冷场 还很有礼貌地说欢迎“鹅鹅”欢迎“鸣人”“圆圆”“XX" “YY”"ZZ"
    最后1局 天命冷色 红鲤鱼暖色
    在夏侯氏倒下后 小夜 一本正经地奶了冷色
    觉得冷色必胜 那笃定的语气 那坚定的眼神
    我都要信了 在暖糜竺顺了冷孙乾时 小夜大喊
    怎么回事!为什么不顺司马!这不应该!
    我是一个很容易跟着主播走的跟风观众
    虽然我不知道为什么 但觉得他说得应该有道理
    心里捏了一把汗 结果暖色造成了大范围的AOE伤害
    并且鼠标蕉还在打牌间隙切到战旗嘲讽了一波主播
    可见她实力强劲 在对决时刻仍有余力
    最终红鲤鱼2—1获胜 观众们意犹未尽 继续谈论着(如截图)
    小夜的声音好听 仿佛得到了村长的真传 下次我还要看他直播
    谢谢大家

• 幻影心心心 :回复布拉吉鹅: 欢迎鹅鹅鹅!
    • 幻影心心心 :回复幼蕉: 幼蕉大佬我错了!我错了!我错了!我错了!我错了!我错了!我错了!我错了!我错了!我错了!
    • 万法惟识 :回复幼蕉: 鹅鹅提前送了你们一场,下场兑现~
    • 布拉吉鹅 :回复幼蕉: 好的 强力胶
    • 幼蕉 :是2比1!
  • 我也说一句

• 点击领取666