返回列表 发新帖

【四神将】即将新出四个神将,目测如下四人,获得方式

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新出四个神将,这个是已经定好了的事实了。据我实力分析,以下四个人成为神将概率极高

神将1:首先神将里只有一个是群雄里的,这次神将必然会出至少一个群雄,群雄里担得起这身份的,在我看来只有2人,张角,袁绍,袁绍可能性不大,第一个神将应该是神张角

神将2:魏国再添一枚神将,人气最高的最可能的,无疑是神郭嘉,指不定还要跟神司马搞个珠联璧合(纯属开玩笑),而且甚至野包里都已经出现过神郭嘉原形了。百度神郭嘉都有百度百科。当然仅仅是民间包而已,一切还是应该以官方实际为准。

神将3:吴国再添一枚神将,有的人觉得神陆逊可能,我觉得,界陆逊已经具有相当好的强度与配合能力以及可玩性,神陆逊可能性不大,另外吴国除了年轻人以外,还有一个人人气极高,,,,你想到他是谁了没,,没错新神将应该就是神孙笨了!这下小霸王真的要崛起了!指不定得有多少个技能呢。

神将4:神将里边可是还没出过女将呢!最后一个神将会出一个女将!神貂蝉!说到女将,无疑貂蝉是人气极高的一个女将了,不过sp貂蝉和普通貂蝉,可玩性都不是太好。而且貂蝉的各种皮肤三国秀以及她四大美女的名声,一直也是受到很多玩家追捧,出个神貂蝉,再出一波美美的皮肤和三国秀,太合适不过了。

据我分析,这四个人成为神将概率极大,这四个人补充进去以后,神将里边每个势力都会有三个神将,这样可以方便以后开发一些全新的活动模式,比如四个势力神将做头领互相对决,或者是不同神势力组队打不同活动boss等等。

神将获得方式我也顺便揣测一波良企意图。。四个获得方式不会和以前的活动高度重叠的,首先中流砥柱2018获得方式:拥有35个五阶武将,或拥有580个不同的永久皮肤,或拥有650个不同的永久三国秀,或拥有215个永久武将。良企应该会尽量避开这些,目前8个神将的获得方式,应该也会尽量避免一些。

神将1:工会60000贡献兑换一个神将宝箱。
神将2:集齐三款皮肤收藏册,可获得一个神将宝箱。
神将3:战功达到6000点,可获得一个神将宝箱。
神将4:拥有10个非卖武将,可获得一个神将宝箱。

神将获得方式可以多种多样,这个判断对的可能性不大的,纯属我想如果我当策划想多赚钱会怎么出,当然我估计还有一种可能:达到枭雄段位可获得1枚神将碎片,获得六次神将碎片,可以兑换一个神将宝箱。我是很不赞同枭雄段位获得碎片的,要真去打,指不定能打上去,但是太累了还没乐趣,理论上说策划是不应该安排这个的,但是要知道策划之前做过类似的事,就是***着别人去打大将。我很反对这个的,无聊浪费时间,极大降低大家游戏积极性。

以上就是我的分析了。。附一个民间郭嘉。。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

争玺诸侯
23 满足要求 第4个没有算过 60000有点夸张了吧~
  • 了心小和尚 :那简单 我以为你说的擂鼓榜要6万 吓死了 现在我们会长才3万多 排第一
  • 我就是桃园 :神关羽5w啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

逐鹿枭雄
    不是已经确定是张辽甘宁刘备陆逊了吗……
    【我听别人说的】
    • 我也说一句

J'attends.

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

再原创一个神姜维:【挑衅】出牌阶段限一次,你可以用一张手牌与至多三名角色同时拼点,没赢的角色选择一项:1.弃置一张牌;2.令你摸一张牌。若你没赢,获得一个“挑衅”标记(你有8个挑衅标记时,你死亡)
                                【激语 】当你发动“挑衅”拼点的牌亮出后,如果你拥有挑衅标记且点数小于别人,你可以令点数乘以2。

此姜维为本人原创,禁止抄袭

四神将是我根据三国杀online现状推断最有资格四个人,要是凉企就随便拉四个人就做神将了,那我也没办法。。

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

想得可真多
    • 我也说一句

人气

粮饷