我就问一句,3v3能不能不要百分百摸我桃子?

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.4

特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

把把顺拆偷全是桃子和酒,10几张牌2.3个桃都能全摸走,你说10吧20吧都这样就算了,***排位打了这么久每局都是??这系统这么**的吗,运气不好?运气不好要3年????10周年还送2个将魂??
这是一只高冷的君陌,超凶

人气

粮饷

Lv.4

特工灵雎

争玺诸侯
能不能出一个3v3,1分钟投降?出门经常3.4个桃就摸完又没闪,2个酒杀死一个,剩下的被乐兵,我还要玩尼玛的8分钟????
  • 我也说一句

这是一只高冷的君陌,超凶

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
同感,张辽偷桃子,步练师安恤桃子,把把都是这样,不知道桃子容易被摸还是怎么回事
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

你好,偷桃子这种事情都是随机的,对面可能判断那个武将有桃子的概率大,而选择偷谁的。顺手过河这种牌你也会摸到,你也有机会摸对面的桃子。至于10周年福利,2个将魂只是第一波福利,后续还有福利的。1分钟投降是不合理的,假如真的如你说的那样,也花不了几分钟,主帅也就死了。(毕竟自己也可以杀自己)
  • 我也说一句

你是爱,是暖,是希望。