楼主: 宿海仁太丶

【5月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

我最喜欢的皮肤:西凉鬼豪*董卓(动态)
喜欢的原因:刀耍的漂亮!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

吐槽皮肤:秉心公亮*董允
吐槽理由:这种质量,呵呵,神情与背景色调更降级了
修改建议:质量比原画差,必定修改修改
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

吐槽皮肤:剑履上殿*界曹**
吐槽理由:台词配音和标曹** 史诗皮肤 逐鹿中原*曹** 是一样的,太不走心了吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

我最喜欢的皮肤:剑履上殿*界曹操
喜欢的原因:颜色很亮眼,比传说还帅!
  • 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
既然那么多,不妨再拖拖~

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

这次我不会piping了。因为这期的皮肤尺寸找的还可以吧。虽然董允的那张比较难受!但至少官方认真关注这里的问题了、希望官方能够继续努力!不要一过了风头旧又开始偷懒了。不过这一期的皮肤配音缺失的太严重了,希望官方尽快修复。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯翩翩儒生勾唇嫣然

吐槽皮肤:箭击曹营*袁绍
吐槽理由:这皮肤亮点在什么地方?你要把它定义为普通,估计也没人反对吧?传说就要有传说的样子
修改建议:以后规定皮肤等级  请参考 神周瑜 的红莲业火,不要什么样的皮肤 都拿来当传说用!

吐槽理由:这皮肤 和原画的区别很大么?? 确定不是同一个画师随便改了改?[和 谐]!

吐槽皮肤:西凉鬼豪*董卓(动态)
吐槽理由:就这毫无亮点的皮肤?也能当传说用?[和 谐]?

修改建议:[和 谐]?

• 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

吐槽皮肤:箭击曹营*袁绍
吐槽理由:强烈要求修改技能配音,现在的CV好像是李儒的,太娘了,希望换个霸气一点的。
  • 我也说一句

步步惊心
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行

吐槽理由:质量不如原画,少了那种气质,脸怪怪的
修改建议:当然是能改最hao啦,至于怎么改,还是交给行家吧
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我最喜欢的皮肤:秉心公亮*董允
喜欢的原因:董允出的第一款皮肤,质量对得起等级,蜀国小 鲜肉颜值加技能双层加分pick
  • 我也说一句