楼主: 宿海仁太丶

【5月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮萌萌貂蝉

吐槽皮肤:秉心公亮*董允
吐槽理由:脸真的很不自然,像是整容而且失败了= =整体来讲气质不如原画
修改建议:修改或者替换?
我最喜欢的皮肤:洛阳感怀*曹植
喜欢的原因:第一眼就喜欢,马上合了,神态啥的很到位,可惜没有新配音
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:剑履上殿*界曹操
喜欢的原因:衣饰很出彩,虽然繁复但是有条理。一方面,飞扬的头盔、肩甲和威武的虎头腰带,表现曹丞相虽年事已高,仍壮心不已;另一方面,盔甲上缀着的玉环和大颗的夜明珠(之类的??),再加上手上紧握的诏书,睥睨天下的神情,表现出他身份尊贵,同时暗示他贪慕权贵、狼子野心,和历史形象很符。

另外值得一提的是,配音难得高质量(再看了一眼前面的评论,居然和标曹操史诗配音是一样的?emmm,不过我个人觉得更适合界曹操的这张皮肤)。

我最喜欢的动态皮肤:西凉鬼豪*董卓(动态)
喜欢的原因:莫名喜感啊哈哈哈哈。刀的特效虽然有人吐槽做得还不够精致,第一眼效果还是蛮好的。
其实动态这个东西,只要该动的地方动起来了,就不会差到哪去。比起千篇一律的衣服飘和人物莫名抖动,这样的动态才能算的上“真正动起来了”。

吐槽皮肤:箭击曹营*袁绍
吐槽理由:国战男一号不够狂拽酷炫呢(滑稽)。形象伟光大,配音相反有点阴阳怪气是怎么回事。
修改建议:配音员配音或者给皮肤找台词的时候,请先看看皮肤是怎样的吧,风格不一致略怪。
——另外,个人的小小请求,虽然袁绍白皮已经满了,可以考虑上线箭如雨下嘛
社区观星早出了,也老早看见玫瑰金用了,超喜欢这个拽的不行的男一号

*附小图:箭如雨下*袁绍,普通,韩少侠

• 我也说一句

.

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮

吐槽皮肤:花好月圆*SP蔡文姬(动态)
吐槽理由:作为一个魏国,这么红真的好吗,我怕我眼睛不好当成蜀国硬打啊
我最喜欢的皮肤:洛阳感怀*曹植
喜欢的原因:感觉像酒醒后的样子,反正就是好帅,如此皮肤才白皮品质?赚了赚了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

吐槽皮肤:秉心公亮*董允
吐槽理由:眼带比较重,显得眼睛没有目光如炬的神情,而且眼带显得董允整个人很憔悴,同时觉得整个人动作比较僵
修改建议:减轻眼带,同时手臂幅度可以大一些
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

吐槽皮肤:得宠贵嫔*郭皇后
吐槽理由:这皮肤人物都画得很好,问题出在哪里呢?皮肤名和神态不符合,得宠的贵嫔,还一脸死了爹娘的样子是整那样?虽然是大汉中落,也不至于如此忧心于脸吧?好歹你得宠了,得反映出来啊
修改建议:        神态上做出修改,或者别的细节上进行修改也许可破?
我最喜欢的皮肤:箭击曹营*袁绍
喜欢的原因:袁绍虽然被三国演义描写得很不堪,主要的原因也是他的对手曹**太强大。这皮肤正正好,反映了独霸天下北方四洲的
袁氏强悍的一面,箭如雨下,又符合本初的技能乱射,太强了,真心是喜欢
  • 我也说一句