返回列表 发新帖

【信息共享】也谈谈我的215 武将结构

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

目前武将214,明天蔡爹上架。215可凑齐。

我的武将结构。
第一部分:商城目前可买武将(含亮灯奖励将,如华雄),已经全开。即:205个(含标风)
第二部分:工会贡献换两标风武将。2个。
第三部分:
非卖武将:牛金,踏顿,绿皮,张宝。(牛金,踏顿工会可换,且踏顿某宝可买)
神将:3个。(10个五阶,20个五阶,180将,神将碎片目前5个,这次不赶趟了。)
刚好214。
尚未通的箱子武将:曹节,嵇康(非洲酋长表示自从开了董白,张让,后面的就不开了),
诸葛果,王允均无。

今下午楼主只有213将,
赶紧去工会商城看了一圈。何进,韩遂近2月无货。有工会贡献也买不着了。
然后去某宝160 软 妹币买了一个踏顿。
踏顿因为工会商城可出的原因,已经从400+降幅到160了。最近这波凑215,价格有反弹的可能。另外最近三天会有一波秒杀活动:马云禄,陈琳,杨修,孙皓,绿皮,张宝。

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

争玺诸侯
看来你错过了当年办***送马云禄的活动
  • 独一不二 :回复老皇: 我当时想办但是申请错了,良企又不给改,然后就没拿到
  • 老皇 :回复聚、聚氰胺果奶: 招行卡还是可以的,洗车看电影吃饭一条龙
  • 聚、聚氰胺果奶 :是的。当时活动举办的时候,刚接触三国杀。还不入坑。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

逐鹿枭雄
    没有,            
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然

明天入了新武将214将,可以在孙鲁育跟张宝之间选择,有点纠结这两个虚高将
    • 米娜卢奇 :回复聚、聚氰胺果奶: 踏顿比马云禄好玩,只不过秒杀的话可以顺便消费任务
    • 聚、聚氰胺果奶 :回复米娜卢奇: 嗯嗯,公告看见啦。要是早知道有秒杀,就秒马云禄。比踏顿能少氪。
    • 米娜卢奇 :回复聚、聚氰胺果奶: 有的,出公告了,3天秒杀和春节秒杀一样
    • 聚、聚氰胺果奶 :回复米娜卢奇: 明天有秒杀吗?听起来我好像要亏几亿的节奏。
    • 米娜卢奇 :回复聚、聚氰胺果奶: 关键是张宝明天可以秒杀5000YB
  • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

还差70多的路过
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师荐言献策佳人美眷上网的曹丕

只有20***币,差一百个武将,怎么破
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

差100多的路过
    • 聚、聚氰胺果奶 :看我签名档,参加私人派对,拿元宝,拿三国杀骰子版。能赚点是点。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎

208个的路锅感觉还是算了,,为了这条件花钱得那些奖励感觉不值。。
    • 竹隐寒烟- :回复聚、聚氰胺果奶: 对啊,现在油卡都成了变相支持赶紧去买武将,,,总觉得上挂的和油卡有***。。。
    • 竹隐寒烟- :回复聚、聚氰胺果奶: 对啊,现在油卡都成了变相支持赶紧去**买武将,,,总觉得**上挂的和油卡有***。。。
    • 聚、聚氰胺果奶 :主要越***近215,每氪一个都很烧钱。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

我也是带上明天的新武将 就215,唯一跟楼主不一样的是 我有四个神将 没有踏顿
    • 聚、聚氰胺果奶 :我一想到踏顿可能涨价,就立马入手了一个。结果明天有秒杀了。···
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

请问大佬,国战专属武将算在215里面吗?
  • 我也说一句

返回列表 发新帖