返回列表 发新帖

【肿瘤福利】感觉这次中流砥柱活跃玩家的福利啊哈哈

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就一个35个五阶秒杀众多要求,平时只要常玩,常打活动的都差不多了吧,我在这上面没花一分钱也34个了呢
飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

争玺诸侯
对的,五阶我也没花什么钱,35个只要是活跃的玩家,活动场都打了的,肯定能达到了
  • 钟意施丹 :回复眠眠不觉: 好的。。看来是我太会过了。。舍不得合
  • 眠眠不觉 :回复钟意施丹: 对啊,我就从某宝买过300的那个拜印封阶礼包,那些刷子党,肯定更多了
  • 钟意施丹 :这么强。。。枭雄将印一般就是用3个大将军印自然合?
  • 杀杀杀起 :嗯嗯,良企良企啊哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

逐鹿枭雄
    回归玩家表示35个还没有 但是秀和皮肤达到了。。
    • 杀杀杀起 :呃呃,感觉说错话了,恭喜获得中流战功
    • 杀杀杀起 :真大佬,恭喜获得肿瘤
  • 我也说一句

• 阿妈会玩小几把,蒸蒸日上三国杀。

我们的游戏正在蒸蒸日上哦。

额。三国杀都快上市了,
    这种问题你真认为会是问题么....

官方以为大家都清楚了.

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

拿到果子以后,就再也不升五阶了
    • 追流星的风 :回复杀杀杀起: 另外现在尽量凑全民3阶
    • 追流星的风 :回复杀杀杀起: 换秀袋子什么的
    • 杀杀杀起 :那平时活动场的奖励都**啥子去了嘛
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风制霸天梯结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然

假的 低氪全活动玩家才26个 35不花个上千也不现实的
    • 给夏天的歌 :回复杀杀杀起:很多活动消费元宝会送功勋的 虽然你不专门买 但是渠道总比低氪的多
    • 游离比我小4岁 :是的,我不在将印功勋上花钱,现在只有27个五阶
    • 杀杀杀起 :怎的没花钱,我只在皮肤和武将和会员上花钱,这是原则问题
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

为啥我是活跃玩家。。。20个都没有??。
    • 杀杀杀起 :你可能是个假的活跃玩家吧,忙着抗金去了?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我只有21个
    • 钟期何遇 :回复杀杀杀起: 嗯,秀够了(*^▽^*)
    • 杀杀杀起 :那看看秀皮肤啥的够不
  • 我也说一句

• 我愿是满山的杜鹃,只为一次无憾的春天。

人气

粮饷

Lv.8

简直是肝硬化玩家专屬福利
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮制霸天梯无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

表示工会战和活动场从未错过才刚25个五阶
    • 杀杀杀起 :哈哈那你可能需要一点欧气
  • 我也说一句

• 欢迎加入OL小可爱聚集地“天空之镜”,
    据说来这个公会的人都变成了这样→_→

人气

粮饷

Lv.6

新进坑玩家,只有25五阶,但秀和皮肤够,不过我去年就集齐谋定天下有了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖