返回列表 发新帖
楼主: 丶姽婳

将4开到这份儿上是不是就可以收手了

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目

我小号剩三个都能开出两个你说呢
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

我就是开箱子亮灯的。不要怕。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

继续不要停   活动还很多  
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

我差一个还在开!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮梅影赵襄制霸天梯结伴而行步步带水

我小号把将24和山都开完了,就差将1的春花了。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒上网的曹丕

开开开
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

其实半年前我将4只有曹真1个将,大致算下来开将4箱子出的低价卷5个左右吧,所以我觉得开箱子亮灯是可行的~~下月的将魂虽然有周仓,我也不考虑了
  • 我也说一句

欢迎到周周直播间做客:https://www.huya.com/17784281

1万

人气

粮饷

Lv.11

继续开啊,我还剩两个都连续7,8张抵价券了还是一直开
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

欧洲人继续开
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

国战党不懂蔡夫人哪里强不过如果卤煮将二没满的话,我觉得开成这样就好了(来自国战党对军争的品评)
  • 我也说一句