重铸后的陈群与黄皓,大家怎么评价?

1万

人气

粮饷

凤引九雏

勾唇嫣然坚持不懈舞态生风心悦君兮珠纱遮面

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这两个武将我都玩的少。但是我感觉陈群本来就不强,现在修改以后更加弱了。黄皓的话,反而有加强。因为本身玩这两人的时候就特别少,所以还是希望有大神给一下见解。***是丞相来给予一下修改后的评价。@迟暮的丞相
无情者伤人,有情者自伤

人气

粮饷

七步成章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
陈群肯定是变强了...之前的太蠢了 但是具体强度我觉得需要实际测试一下 看看平均能发几次技能
黄皓我不打算放出来 也不打算测试 这个人设太让我讨厌了 除非有张让的强度我才会考虑放出来
  • 邂逅雨蝶 :回复Lanesra:陈群的技能,我还是很没有注意到收益有多大。这个还是需要去具体***作几局看看。不过马良是加强了很多。
    5 天前 
  • Lanesra :回复邂逅雨蝶: 你看身份局鲁肃 新马良 步步 44顾雍 孙乾 什么的 都是大脆皮 有些防御力还不如白板 但是这并不影响他们的高强度
    5 天前 
  • Lanesra :回复邂逅雨蝶: 至于脆皮 一个将如果能稳定拉不小的牌差 又有防御能力 那就***了游戏平衡和现有的强度体系了(其实徐氏就有点这意思 还好她的防御只是来源于过未知牌 不是那么坚固)
    5 天前 
  • Lanesra :回复邂逅雨蝶: 发第二次就相当于一次颂词 第三次更不用多说 决定他强度的关键就在于发动技能的次数 当反的话遇到包养/二张国太团队收益高的很
    5 天前 
  • 邂逅雨蝶 :回复Lanesra:感觉就是与甘宁差不多。就是与对面核心对手牌。但是,回合外没有防御,很脆
    5 天前 
  • 我也说一句

• 我本神仙中人 不与睿智答话
    当然 还有一种可能 就是我没看见--

人气

粮饷

六韬之略

增强幅度:弱ji→ji
    • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

体验服用过陈群,超强,基本上都能给发动品第两次,也就是三牌,顾雍哭晕在厕所。
    • 在乎星空 :回复邂逅雨蝶: 主要是体验不错,队友眼巴巴的等你包养,基本不会有额外的弃牌无作为过
      5 天前 
    • 在乎星空 :回复风丶乱世: 这个确实是,但是如果有队友能互相包养,那就是能品第三次,算上弃牌真正的三收益
      5 天前 
    • 邂逅雨蝶 :超强?难道是我语言理解能力不够?
      5 天前 
    • 858644 :回复风丶乱世:陈群的牌又没有价值…弃了就弃了
      5 天前 
    • 风丶乱世 :定品3牌还是得损失2牌,也不能说完爆朱军吧
      5 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

佳人美眷心悦君兮舞态生风珠纱遮面巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    陈群强度可以放出来了
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

剑眉星目

陈群:重见天***??
    • 我也说一句

观今夜天象,知天下大势

2万

人气

粮饷

空城绝唱

勾唇嫣然翩翩儒生韬略志坚心悦君兮巧笑嫣然剑眉星目珠纱遮面舞态生风

没玩过,不知道
    • 我也说一句

很帅的签名

3万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

佳人美眷勾唇嫣然坚持不懈持之以恒初出茅庐金璧之才日久弥坚桃园三杰翩翩儒生舞态生风巧笑嫣然心悦君兮珠纱遮面韬略志坚剑眉星目

陈群修改之后,法恩小削,但是定品大幅加强,收益比原来高而且更稳定。

黄皓嘛,肯定是加强了的,毕竟是群体【奇制】,还有可能大过牌,强度差不多有王基的2/3了,讲道理是可以在军争场当个忠玩了。

嗯,我没玩体验服,所以没实测过。就这样吧。
    • 邂逅雨蝶 :丞相有时间写个帖子吧。感觉最近你都一直在潜水,这样不好的。
      5 天前 
  • 我也说一句

• @zhcrex  :
    祝中秋快乐,多谢帮我打神武了。

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

荐言献策舞态生风巧笑嫣然心悦君兮珠纱遮面剑眉星目韬略志坚初出茅庐

帮丞相补充下体验服的体验:

陈群基本上修成正果了,不可多得的优质团队辅助,在各种模式里都可以有不错的发挥。拿个谁做比较呢?个人感觉,地位可比4V4里的董允吧。

黄皓的确是加强了,也的确有大过牌的可能,但是实际情况是技能发挥受到的限制因素太多,收益在大部分情况下并不高,所以加强幅度不大。不过在特定情况下一定会有惊人表现。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

佳人美眷荐言献策百战不屈勾唇嫣然翩翩儒生坚持不懈六韬之略持之以恒心悦君兮珠纱遮面巧笑嫣然剑眉星目韬略志坚舞态生风

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    陈群还好
    • 我也说一句