【恩怨】人妻终于还清了

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

珠纱遮面

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上个人妻贴已经还清
还起来还是很辛苦的,因为那个**ty的24小时才有人妻的规定
导致我经常一觉睡过去……时间又shift了几小时
人妻列表和回复列表也总是对不齐,有些没在下面留评论
于是我认真地抄写了一份列表,感觉上一次那么认真地写笔记都是三年前的事情了

btw @percy 泥没回人妻贴,明天我就随便找个你的帖子帮你加了  
还有别的遗漏的请和我说一声

谢谢27位小伙伴的人妻
我准备休息几天,去别人的人妻贴加一点人妻233
下次有缘再换~妻~呀

评分

仙儿 + 3 原创内容,膜拜大神!
国色天香1000 + 5 原创内容,膜拜大神!
边城 + 5 精品文章,给你点个赞!

殺される前に、「こんにちは」ぐらいは言えるだろ。

1万

人气

粮饷

空城绝唱

荐言献策韬略志坚舞态生风剑眉星目珠纱遮面巧笑嫣然

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那就这两天给我加人气吧
  • x_Spade :回复边城: 本来以为你勋章都拿满了233
    6 天前 
  • 边城 :回复x_Spade:所以才要人气,哈哈
    6 天前 
  • x_Spade :回复边城: 我发现你就差一个甄姬勋章了233
    6 天前 
  • 边城 :回复x_Spade:时间不是问题
    6 天前 
  • x_Spade :我看了一下我给自己抄的社区available人妻贴列表 你应该需要等4天233
    6 天前 
  • 我也说一句

• 评分

x_Spade + 5 精彩精彩,才华横溢!

2万

人气

粮饷

空城绝唱

百战不屈荐言献策勾唇嫣然翩翩儒生坚持不懈巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    我写了个新的台词帖,每个回帖的人都有人气附赠。如果有好的建议,更有10人气大礼哦
    • 追流星的风 :回复x_Spade:之前那个帖子排版错乱,现在彻底进不去了233
      6 天前 
    • x_Spade :为什么我记得我回过了。。我再去看看233
      6 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

巧笑嫣然珠纱遮面舞态生风

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    有没有5人妻大礼包给我呀
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

人气

粮饷

七步成章

233好专业
    还好我只想要一个郭嘉勋章
    • Lanesra :回复x_Spade: 不急 反正只想换这一个 我打算慢慢等
      6 天前 
    • x_Spade :回复Lanesra: 我下一个也想换郭嘉的
      6 天前 
    • x_Spade :回复Lanesra: 快了快了233开个人气帖也很快就有了
      6 天前 
    • Lanesra :除非以后出了贾诩勋章
      6 天前 
  • 我也说一句

• 我本神仙中人 不与睿智答话
    当然 还有一种可能 就是我没看见--

1万

人气

粮饷

凤引九雏

勾唇嫣然佳人美眷荐言献策珠纱遮面坚持不懈舞态生风心悦君兮七步成章八斗高才巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

小本本记恩仇
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

剑眉星目

6666  我已经找到道友***常互换  美滋滋  @西里华尔
    • 我也说一句

观今夜天象,知天下大势

1万

人气

粮饷

凤引九雏

荐言献策韬略志坚七步成章巧笑嫣然六韬之略八斗高才心悦君兮舞态生风凤引九雏珠纱遮面

还有这种***作
    • x_Spade :你在我的现有人气帖名单上,是我下一步送人气的对象233
      6 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

俱乐部

好认真
    • x_Spade :你我推心置腹,岂能相负
      6 天前 
  • 我也说一句

• 这是一只不定期出没的汤圆。以及一只排队想给大A生猴的社区娘。

1万

人气

粮饷

凤引九雏

翩翩儒生

字挺好看呀  
  • 我也说一句