楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

台词已更新至2022.09.25,本次更新的主要内容有:

1.新增滕芳兰、梁兴、界荀彧武将台词。
2.新增曹植限定、许靖传说、界魏延史诗等武将皮肤台词。
3.对照十周年服,修改部分错误的台词。

全武将皮肤台词合集_2022.09.25.rar (315.89 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

刘宏台词:
【鬻爵】国库空虚,鬻爵可解。/卖官鬻爵,酣歌畅饮。
【图兴】国之兴亡,休戚相关。/兴业安民,宏图可绘。
【阵亡】权利的滋味,让人沉沦。
赵俨台词:
【同协】分则必败,合则可胜。/唯同心协力,方可破敌。
【阵亡】援军不至,樊城之围难解。
【最佳】将帅之心,合则生,分则亡。
卞夫人——限定皮肤【玉露清辉】台词:
【挽危】挽危不暇,何化之兴!/国是日非,变法挽危。
【约俭】罢散民役,务从约节。/每事约俭,非礼不动。
【阵亡】胜不变容,败不失节。
界邓艾——传说皮肤【虚拟天团】台词:
【屯田】家室田作,且耕且戍。/屯田渠犁,以筹军饷。
【凿险】凿险以待敌,不攻而自灭。/凿险以诱敌,敌不知其险。
【急袭】两军对垒,速战速决!/用兵之道,唯快不破!
【资粮】三军未动,粮草先行!/广积粮,高筑墙!
【阵亡】凿险自灭乎……
界姜维——传说皮肤台词:
【挑衅】就你?不过如此!/你就这点本领吗?哈哈哈哈哈……
【志继】丞相北伐大业未完,吾必尽力图之!/蜀汉大业,虽身小亦鼎力而为!
【观星】天星银河璀璨,八阵天机可探。/天象诡谲莫测,但星迹尚有可循之法。
【阵亡】这八阵天机,我也难以看破……
蒯良蒯越——史诗皮肤台词:
【荐降】若不为国效力,空负八尺身躯啊!/卿等智勇足备,怎堪屈身事贼?
【审时】此等是非之地,让之又能如何?/割地保和,以求不日再取。
【阵亡】二人之言论,总有相左……
卢植——史诗皮肤台词:
【明任】抱才育器,以效国家。/内举不避亲,外举不避仇。
【贞良】召虎狼以平乱,无疑饮鸩止渴。/无君无父之辈,怎敢在此造次!
【阵亡】朝廷重用这种人等,怎会不败……

• 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.11

还望先生叫我
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

整整齐齐
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

大家好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

yyds
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

太详细了

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

水星太强啦
  • 我也说一句

我爱上了我的同事阿志,可是我没有告诉他,我告诉了我另一个同事阿豪,阿豪答应我不告诉别人,可是我的同事阿德告

人气

粮饷

Lv.11

厉害厉害
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

我们
  • 我也说一句