楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

怀旧武将
武将
技能
原画/普通皮肤台词
稀有皮肤台词
旧张角
雷击
以我之真气,合天地之造化!/ 雷公助我!
鬼道
天下大事,为我所控!/哼哼哼哼……
黄天
苍天已死,黄天当立。/岁在甲子,天下大吉。
阵亡
黄天 也死了……
胜利
各位道友,请追随我天公将军,拯救万民于水火之中!
旧魏延
狂骨
我会怕你吗?/真是美味啊!胆小鼠辈,谁还敢来!/尔等还有何招?哈哈哈哈哈!
阵亡
谁敢杀我——啊啊啊……竟是……你……
胜利
哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!
旧曹仁
据守
尽管来吧!/我先休息一会儿!放马过来吧!/固若金汤,坚如磐石!
阵亡
实在是守不住了……谁把城门打开了……
胜利
我的城池固若金汤,只叫尔等大军有来无回!
旧周泰
不屈
还不够!/我绝不会倒下!
阵亡
已经……尽力了!
胜利
这上百道伤疤,每一个都是我和东吴的骄傲!
旧于吉
蛊惑
猜猜看呐!/你信吗?
阵亡
居然……被猜到了!
胜利
被我迷惑了吗?哈哈哈,准备接受老夫的诅咒吧!
旧于禁
毅重
不先为备,何以待敌?/稳重行军,百战不殆!
阵亡
我,无颜面对丞相了……
胜利
呵呵,你们这些家伙,别以为我好对付!
旧法正
眩惑
给你的,十倍奉还给我!/重用许靖,以眩远近。
恩怨1
得人恩果千年记。/滴水之恩,涌泉以报!
恩怨2
谁敢得罪我?/睚眦之怨,无不报复。
阵亡
辅翼既折,蜀汉哀矣……
胜利
明主得我,自当如虎添翼,复兴汉室天下。
旧马谡
心战
吾通晓兵法,世人皆知。
挥泪
丞相视某如子,某以丞相为父。/谡愿以死安大局。
阵亡
胜利
什么?我竟然赢了!丞、丞相,幼常做到了……
旧徐庶
举荐
我看好你!/将军岂愿抓牌乎?
无言
嘘,言多必失啊。/唉,一切尽在不言中。
阵亡
娘,孩儿不孝,向您请罪!
胜利
厚恩已报,庶即缄口远避矣。
旧王异
贞烈
我,绝不屈服!/休要小看妇人志气!
秘计
奇谋,只在绝境中诞生!/我将尽我所能!
阵亡
忠义已尽,死又何妨!
胜利
请全天下见证,我为家国雪耻的觉悟!
旧关兴&张苞
父魂
父亲的遗志,由我继承!/以父之名,为国而战。呐喊破敌,锐不可挡!/匹夫之勇,插标卖首!
阵亡
父亲,我来了……父亲,我来了……
胜利
任你恣意狂妄,也抵挡不了关张血脉的荣光!
旧马岱
潜袭
斩草除根,除恶务净!/伤其十指,不如断其一指!奉命讨贼,责无旁贷!/快敌一步,胜敌一筹!
马术
阵亡
反骨贼已除,丞相放心……看我……再杀一个……
胜利
反骨贼除,军心已定。曹魏诸贼,引颈受戮吧!
旧SP曹仁
溃围
齐兵列队,准备突围!/休整片刻,且待我杀出一条血路!
严整
任你横行霸道,我自岿然不动。/行伍严整,百战不殆!
阵亡
城在人在,城破人亡……
胜利
想突破我的阵地?再回去练个一百年吧!
  • 风雪雷霆 :嘘!言多必失啊!将军岂愿抓牌乎?睚眦之怨,无不报复。得人恩果千年记。
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

写这个帖子太辛苦了,应该这次不会BUG了吧?
    • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

水星棒棒哒
    • sgs03711141 :回复宿海仁太丶: 哈哈哈哈哈.逃不过太太的法眼
    • 宿海仁太丶 :回复追流星的风偷****的
    • sgs03711141 :回复追流星的风: 萌新刚来社区.求罩
    • 追流星的风 :这位名字被和谐的老铁是谁来着?
  • 我也说一句

• 评分

追流星的风 + 1 活动奖励

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我没有这个版块权限。
  • 我也说一句

• 评分

追流星的风 + 1 1

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

• 追流星的风 :谢谢,银子好像失踪很久了,我尝试圈一下虫子。刀刀最近也在忙吧,小剧场都没了,哎
  • 我也说一句

• 评分

追流星的风 + 4 1

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

厉害了流星
    • 我也说一句

评分

追流星的风 + 1 1

君让臣死,臣一统江山

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

要上天了么!!
    • 我也说一句

评分

追流星的风 + 1 1

你说我不够仗义
                 我现在拔刀了
                              而你却介意了

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

这么6吗,以前我只有标风火林山和将1和部分SP的,当时还没有皮肤,之后我就没写了
    • 我也说一句

评分

追流星的风 + 5 1

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

已收藏~
    • 我也说一句

评分

追流星的风 + 1 1

持续帮星空于吉拉仇恨