楼主: 追流星的风

【史上最全】武将台词合集

2万

人气

粮饷

空城绝唱

字字珠玑日久弥坚特工灵雎持之以恒佳人美眷上网的曹丕百战不屈荐言献策勾唇嫣然翩翩儒生坚持不懈巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰女仆大乔

林包、山包武将
武将
技能
原画/普通皮肤台词
稀有皮肤台词
史诗皮肤台词
传说皮肤台词
限定皮肤台词
贾诩
帷幕
此计伤不到我。/你奈我何?圣人之制道,在隐与匿。/天下本无难事,全在人为布局而已。居天地之间,观天下之变。/深居幕后,控局天下!就凭你,哼哼哼哼……/哼,只有这种程度吗?狡兔尚有三窟,而况九尾狐乎?/你们的技俩,动不了我一根寒毛。
完杀
我要你三更死,谁敢留你到五更!/神仙难救,神仙难救啊!汝已孤立无援,乖乖领死吧!/且看你如何自救。自保方可完胜。/强者自强,你胜不了我的!哼哼哼……英雄,也会孤掌难鸣啊!/只有靠自己,才是强者。南斗掌生,北斗主死。/你们的挣扎,不过是苟延残喘罢了。
乱武
哭喊吧,哀求吧,挣扎吧,然后死吧!/哼哼哼哼,坐山观虎斗。布阵合围以乱敌军将士之心。/让我看看,你们求生的意志有多强烈!乱世,开始了!/看看你和他谁的命更硬!努力活下去吧,在这乱世之中!/杀或是被杀,自己选择吧,哼哼哼……愚蠢的凡人,自相残杀吧!/我自冷眼看世界,不问天下是与非。
阵亡
我的时辰……也到了……难以苟全于乱世之中。看来,命中当有此劫!我竟然漏算了你!终究没能在乱世……善终……
胜利
我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!
董卓
酒池
呃呵,呃~再来~一壶!/呃呵呵呵呵,好酒好酒!嗯呵呵呵呵呵!倒酒!倒酒!/一次喝个够!嗯,黄金美酒夜光杯,舍我其谁啊,哈哈哈哈哈哈哈哈!/无酒不欢,来来来,再饮!再饮!搜尽天下美酒,尽数归我!/我设宴,何人敢不来?
肉林
呃呵呵呵~美人儿~来~香一个!/呃呵,食色~性也!对面的女孩看过来,诶嘿嘿嘿嘿嘿!/漂亮的姑娘,都是我的!嗯~尽享天下美味,哼哼哼哼哈哈哈哈!/美女,美酒,美食,嘿嘿,尽我享用!一众丽姬,嘿嘿,来来来,嘿嘿嘿~/快意人生,不过如此啊,嘿嘿哈哈哈~
崩坏
嗯呃~/哎,我是不是该减肥了?我还要更多!更多!/酒池肉林,其乐无穷,哈哈哈哈哈哈!谁有权力,谁掌生死!/什么礼制纲常,我说的,就是纲常!大汉天下,唯我独尊,哼哼哈哈哈哈~/哪个敢反我?
暴虐
顺我者昌,逆我者亡!/呵哈哈哈哈哈哈哈哈!杀得好,大大有赏!/哈哈哈哈哈哈~不愧是我的好部下!天子在我手里,我怕谁?/不施严法,怎治乱民,休得啰嗦!忠君护主,嗯,加官进爵!/汝甚得吾心,杀得好!
阵亡
汉室衰落,非我一人之罪。奉先,你……竖子,竟敢反我!胜者为王败者为寇,我……无话可说。
胜利
颤抖吧!屈服吧!拜倒在我的脚下吧!
左慈
化身
万物苍生,幻化由心。/哼,肉眼凡胎,岂能窥视仙人变幻?仙道玄妙,俗人安得其法?/听贫道微妙者,诚以其,可以转危为安,救亡使存也。眼之所见,皆为幻象。/止兵止战,休养生息。仙人之力,昭于世间。/为仙之道,飘渺莫测。
新生
幻化无穷,生生不息。/吐故纳新,师法天地。死而复生,生生死死。/制人者握权,制于人者失命。死生存亡,命之形也。/放下俗念,为道为仙。神光不灭,仙力不绝。/感觉到了,新的魂魄。
阵亡
腾云跨风,飞升太虚……道法自然,变幻无穷。凡俗琐事,不再牵扰。仙人转世,一去无返。
胜利
将军究竟是败于我身后何人之手呢?哈哈哈!
蔡文姬
悲歌
制兹八拍兮拟排忧,何知曲成兮心转愁。/悲歌可以当泣,远望可以当归。过往难再续,如今何残存。/悲歌漫无边,何处解离愁。戚戚异乡客,冷冷度余生。/黯然销魂者,唯别而已矣。故乡隔兮音尘绝,哭无声兮气将咽。/天无涯兮地无边,我心愁兮亦复然。
断肠
日东月西兮徒相望,不得相随兮空断肠。/流落异乡,愁断肠。风寒异乡客,月幽断肠人。/往事如烟恋旧邦,浮华如梦愁断肠。娇颜如花命如叶,哭损双眸断尽肠。/愁思心肠断,忧梦还故乡。雁飞高兮邈难寻,空断肠兮思愔愔。/生仍冀得兮归桑梓,死当埋骨兮长已矣!
阵亡
人生几何时,怀忧终年岁。一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。十八拍兮曲已终,身赴黄泉兮忧愁同。这就是,最后的歌声吗?
胜利
丝竹微妙兮均造化之功,哀乐各随人心兮有变则通。
  • 我也说一句

死便死,水?断不能停!

2万

人气

粮饷

空城绝唱

字字珠玑日久弥坚特工灵雎持之以恒佳人美眷上网的曹丕百战不屈荐言献策勾唇嫣然翩翩儒生坚持不懈巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰女仆大乔

将1、将2
武将
技能
原画/普通皮肤台词
稀有皮肤台词
史诗皮肤台词
传说皮肤台词
限定皮肤台词
高顺
陷阵
攻无不克,战无不胜!/破阵斩将,易如反掌!披坚执锐,所向披靡。/破阵陷营,虎狼之师。攻陷敌阵,活捉贼将。/将众整齐,每战必克。
禁酒
避嫌远疑,所以无误。/贬酒阙色,所以无污。军中禁酒,将之先行。/入我营者,不得饮酒。借酒壮胆,匹夫所为!/酒乱军心,避其嫌也。
阵亡
生死……有命……明公知忠而不用,顺,亦无恨于明公。陷阵之志,有死无退。
胜利
陷阵营的铁蹄,没有踏不破的土地!
陈宫
明策
如此,霸业可图也。/如此,一击可擒也。依臣之计,可保万无一失。/此计进可攻,退可守,万全之策也。既有可乘之隙,何必失此良机?/今敌军远来疲惫,将军可速战之!袭敌其后,一战而就!/明察秋毫,策定乾坤。
智迟
如今之计,唯有退守,再做决断。/若吾早知如此……以退为进,趋利避害。/先寻取安身之地,那时再来未迟。此地不便久留,不若另寻他处。/暂退三舍,再做计议。果真如此,我已有应对之策。/计将安出?容我再做思量。
阵亡
请出就戮!将军若用吾计,不至于此!只恨……当年未能一剑杀了你!错栖朽木,无力成业!
胜利
曹操,哪怕利用这些豺狼,也要把你这个魔鬼打倒!
将华雄
恃勇
好大一股杀气啊!/好大一股酒气啊!祖茂、潘凤,皆吾所斩。/能伤到我的,你还是第一个。哼,不痛不痒。/你们不要笑得太早。
阵亡
皮厚不挡刀啊……这天下,怎会有人比我更强……魔将,也有被斩的一天……
胜利
想取我的首级?先准备好百万大军吧,哈哈哈哈!
刘表
自守
荆襄之地,固若金汤。/江河霸主,何惧之有!不求开疆,但求无恙。/荆州不可有战事。荆襄九郡,繁华盛世!/老夫坐拥荆襄七郡,衣丰食饱。任行仁义之道,何愁人心不归?/稳据江汉,坐观时变。
宗室
汉室尚存,礼乐未崩。/汉室宗亲,仁义恩泽天下。万里肃清,百姓归附。/大汉天威还可传承万世!汉室宗亲,同出一门,何须多礼?/普天之下,莫非汉土。
阵亡
优柔寡断,要不得啊……奸雄当道,宗室焉存哪!荆州前途未卜矣……人心已陷,如何固守?
胜利
江河霸主,愈战愈强;荆襄九郡,雄霸四方!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

将3、将4
武将
技能
原画/普通皮肤台词
稀有皮肤台词
史诗皮肤台词
传说皮肤台词
限定皮肤台词
伏皇后
惴恐
诚惶诚恐,夜不能寐。/嘘,隔墙有耳。万事必须小心为妙。/我虽妇人,亦当铲除曹贼。此密信,切勿落入曹贼手中。/此密诏一出,安知是福是祸?
求援
求父亲救救大汉江山吧!/逆贼逞凶,卿可灭之!这是最后的希望。/诛此国贼者,加官进爵!陛下,我该怎么办?/曹贼暴虐,谁可诛之!
阵亡
陛下,为何不救……臣妾……父亲大人,你竟如此优柔寡断……曹贼!汝,定不得好死!
胜利
奸臣已经除尽,江山重归汉室,陛下终于可以独掌大权了。
李儒
绝策
哼,你走投无路了!/无用之人,死~此计,伤人于无形!/汝已技穷,必死无疑!既然无路可走,还不闭目待死?/后悔和我作对了吧!我,最喜欢落井下石。/一无所有?那就拿命来填!
灭计
宁错杀,毋放过!/你,能逃得出我的手掌心吗?按律,该当连坐!/此贼,必有同谋!就你?还想用计?/你也要受株连之罪!我要的是斩草除根。/叫天天不应,叫地地不灵~
焚城
我得不到的,你们也别想得到!/让这一切都灰飞烟灭吧,哼哼哼哼哈哈哈!此城,于我已无用!/哼哈哈哈,看你们再往哪里躲!尽情哀嚎吧,这是你们最后的声音~/城郭燃烧时的惨叫,是如此的动听~我要这满城的人都来给你陪葬。/一把火烧他个精光吧!诶啊哈哈哈哈哈~
阵亡
如遇明主,大业必成……呃~乱世之中,明主难求啊……吾满手杀孽,早知会有此劫。乱世的好戏才刚刚开始……
胜利
算无遗策,画无失理。今得遇明主,大业已成!
沮授
渐营
事须缓图,欲速不达也。/由缓至急,循循而进。进军屯守,徐攻渐取。/扎营渐进,蚕食河南!缓而耗之,曹军自乱。/徐以攻敌,缓图天下。
矢北
命系袁氏,一心向北!/矢志于北,尽忠于国!宁死不降,休要多言。/身虽辱,志不屈!矢志不降,克定北还!/心如归雁,死不足拦。
阵亡
智士凋亡,河北哀矣……魂归袁氏,死不叛离!宁侍庸主,不媚汉贼!
胜利
河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?
蔡夫人
窃听
想削我蔡氏,痴心妄想!/此人不漏锋芒,断不可留!此事当先下手为强。/占得先机,才谋得主位。屏息静听,悉知其诡。/窃闻密言,以御后患。窃知国事,听知人心。/窃闻重事,以绝后忌。
献州
献荆襄九郡,图一世之安。/丞相携天威而至,吾等安敢不降?今后我等还仰望曹公扶持。/想要保住这富贵,须得寻得靠山~刘氏失德,当献曹公。/荆襄易主,可保万全。朝不保夕,不若献降。/举州请降,保吾儿,永镇荆襄!
阵亡
孤儿寡母,何必,赶尽杀绝呢?枉我苦心算计……报应啊!生于乱世,身不由己啊。百密一疏,悔不当初啊!
胜利
荆州自当我儿治事,若外人觊觎,妾必除之。
  • 天下尽归吾 :心如归雁,死不足拦。....这个lan听起来像nan...
  • 我也说一句

• 死便死,水?断不能停!

2万

人气

粮饷

空城绝唱

将5、原6、原7
    武将
    技能
    原画/普通皮肤台词
    稀有皮肤台词
    史诗皮肤台词
    传说皮肤台词
    限定皮肤台词
    公孙渊
    怀异
    此等小利,焉能安吾雄心?/一生纵横,怎可对他人称臣?大丈夫!岂能久居人下?/假诱东吴,进图曹魏!弃吴投魏,是万不得已之计。/乱世出君主,吾岂可错过。
    阵亡
    天不容我公孙家……天显异象,终无处可逃。我的选择,又错了!
    胜利
    以辽东为根本,扫平中原大地,再现我大燕的荣光!
    郭图&逢纪
    急攻
    不惜一切代价,拿下此人!/曹贼势颓,主公速击之!主公兵多将猛,何须萎缩隐忍?/敌寡我众,此乃天赐良机!敌军换阵之时,必急攻以破之。/此局不宜久战!不出十日,敌军必败!/敌军已是强弩之末,请主公派兵出击!
    饰非
    良谋失利,罪在先锋!/计略周详,怎奈指挥不当!倘若尔等尽力,曹军营破之久矣!/倘若将士齐心,怎会功亏一篑!如先锋尽力一战,岂能不胜!/如将士一心,此阵必胜!定是此人阵前怯战!/主公待汝不薄,何故攻占不利?
    阵亡
    大势已去,无力回天……终是,再无回旋的余地了。算来算去,没算到竟有如此下场!现在,也没人能保我们了!
    胜利
    哈哈哈哈~主公身旁,只需我二人出谋划策足矣~
    刘虞
    止戈
    天下和而平乱,神器宁而止戈。/刀兵纷争既止,国运福祚绵长。
    宗祚
    尽死生之力,保大厦不倾。/乾坤倒,黎民苦;高祖后,岂任之?
    阵亡
    怀柔之计终非良策……
    胜利
    战火四起,生灵涂炭。当广施恩威,泽布众生。
    张让
    滔乱
    睁开你的眼睛看看,现在,是谁说了算?/国家承平,神器稳固,陛下勿忧。哼,要想办事,不知道该找谁吗?/要给陛下看的文书,先让我过目。自打洒家进宫以来,就独得皇上恩宠。/汉室动荡?莫来妖言惑众!普天之下,没有洒家办不到的事。/只要我开心就好,哪管这天下洪水滔天!
    阵亡
    臣等殄灭,唯陛下自爱……(跳水声)何屠夫忘恩负义,怪不得我!尽失权柄,我等难容于天下!天下之大,竟无吾等容身之处……
    胜利
    保大汉气运昌盛,我等方可继续荣华富贵。
    曹节
    守玺
    天子之位,乃归刘汉!/吾父功盖寰区,然且不敢篡窃神器!
    惠民
    悬壶济世,施医救民。/心系百姓,惠布山阳。
    阵亡
    皇天,必不祚尔!
    胜利
    只要怀有济民之心,是否在庙堂又有什么区别呢?
    蔡邕
    辟撰
    无墨不成书,无识不成才。/笔可抒情,亦可诛心!
    通博
    读万卷书,行万里路。/博学而不穷,笃行而不倦。
    阵亡
    感叹时事,何罪之有?
    胜利
    笔走龙蛇,妙书春秋!

补充内容 (2018-9-8 12:02):
    曹节传说皮肤台词更新在208楼。

补充内容 (2018-10-30 10:36):
    蔡邕稀有皮肤台词更新在217楼。
    • 汉诺的崇高之力 :刘虞那句话我觉得应该是“高祖后”吧,体现自己是高祖的后代……
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

SP武将(1)
    武将
    技能
    原画/普通皮肤台词
    稀有皮肤台词
    史诗皮肤台词
    传说皮肤台词
    限定皮肤台词
    SP伏完
    谋溃你的死期到了。/同归于尽吧!必要争个你死我活,方为痛快!/成王败寇,谁都无话可说。你我玉石俱焚,休得再啰嗦!/西天路上,待我送你一程,哈哈。
    阵亡后会有期,咳咳咳……悔不听儿言哪!唉,终是难逃灭门之祸……
    胜利曹贼!四星合一,也改变不了你覆亡的命运!
    SP刘协
    天命朕乃大汉皇帝,天命之子!/皇汉国祚,千年不息。朕乃天子,定得天助!/大汉天命之传承,皆在吾身!天命佑朕,让大汉再次兴起!/此乃天不亡我刘氏啊!汉室之龙,经久不衰!/吾乃真龙天子,岂能坐以待毙?
    密诏爱卿世受皇恩,堪此重任。/此诏事关重大,切记小心行事。汝等奉诏入宫,助朕铲除佞臣!/见诏如见朕!若依此诏,可铲权臣。/曹贼,莫想挟天子以令诸侯!遵从此诏,乱臣定除!/孤,与将军共进退。
    阵亡为什么不把复兴汉室的权力交给我?愧对列位先帝。为何要逼朕退位……莫怪朕……无能……
    胜利“神龟虽寿,犹有竟时”,哈哈,改朝换代,只是你的痴心妄想!
    SP袁术
    庸肆大汉天下,已半入我手!/玉玺在手,天下我有!皇位是我的,天下也是我的!哈哈哈!/吾岂能逆天而为?哈哈哈哈!汉室天下即将改名换姓!/拥兵数十众,何人敢来犯我?乱世之中,必出枭雄!/得此玉玺,是为天助!
    伪帝你们都得听我的号令!/我才是皇帝!乱世豪杰,当有开天辟地的气概!/得天机者,得天下!哼,代汉者,当我袁术也!/自古无不亡之国,无不兴立之君!朕是开国之君,哈哈哈哈哈哈哈哈!/受命于天,既寿永昌!
    阵亡可恶!就差……一步了……朕是皇上!是皇上啊!传诏杀了他们,传诏!朕,要千秋万代!
    胜利你们这群逆贼,我才是真正的皇帝!
    SP马超
    誓仇灭族之恨,不共戴天!/休想跑!誓要让手中银枪饱饮鲜血!/此仇不报,还有何面目立于世间!你们一个都别想跑!/新仇旧恨,一并结算!
    追击
    阵亡西凉……回不去了……未能尽诛仇敌,我不甘心!父亲,父亲……
    胜利这点胜利还不够,可恶的曹贼,我定叫你血债血偿!
    SP赵云
    龙胆能进能退,乃真正法器!/吾乃常山赵子龙也!匹马单出重围,英风锐气敌胆寒!/掠阵突围,全凭一身忠肝义胆!骁将,岂能无胆?/进退两全,攻守皆备。龙升九天,马踏飞燕!/纵死侠骨香,不愧知遇恩。
    冲阵陷阵杀敌,一马当先。/贼将休走,可敢与我一战?为将者,自当尽忠尽职!/一人一枪一匹马,疆场尽驰骋!无知小儿,先站稳阵脚再来吧!/是谁给你的勇气,来跟本将军叫阵!欲破强敌,须乱其阵!/主公放心,我去去就回。
    阵亡这,就是失败的滋味吗?这次,有负主公所托了。白马悲鸣,义从败阵……某早知其非明主,悔不当初……
    胜利白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!
    SP公孙瓒
    义从冲啊!/众将听令!摆好阵势,御敌!
    阵亡我军将败,我已无颜苟活于世……
    胜利匹夫,让这白马义从,成为你挥之不去的噩梦!
    SP貂蝉
    离魂将军,这些都赏给妾身好不好嘛~/这些人家不喜欢嘛,还给你吧!将军的厚爱,只怕奴家无福消受了。/将军恩爱百端,妾身何德何能,怎敢专美独占。将军与妾做主,务亲身自出。/将军,奴家不胜酒力,实在是不能再饮了。奴家一切仰仗将军了~/这是将军的心爱之物,妾身怎敢受此大礼~
    闭月失礼了~/羡慕吧~榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。/小女仰慕将军许久了。好花好景好时光,画堂春暖不胜香。/红裙舞动燕飞忙,一片行云到画堂。舞罢隔帘偷目送,不知谁是楚襄王。/名花倾国两相欢,愿得将军带笑看。
    阵亡父亲大人,对不起……贼人已死,我也该走了。此生,多的是身不由己,待来世再结真心。纵有万般不舍又能如何?
    胜利哈哈哈哈,还是老老实实当好我的木偶吧!
    SP张宝
    咒缚违吾咒者,倾死灭亡!驱邪缚魅,保命护身!违吾咒者,倾死灭亡!
    影兵朱雀玄武,誓为我征!出现吧!朱雀玄武,誓为我征!
    阵亡黄天……为何?咒术,为何失灵了?黄天……为何?
    胜利八方威神,使我自然;三界内外,唯吾独尊!
    SP潘凤
    狂斧大斧到处,片甲不留!/你可接得住我一斧?闪开!我这巨斧可不是闹着玩的!/你那小身板,可经得住我一斧?
    阵亡来者……可是魔将?你!赢了……
    胜利小小娃娃口出狂言,我乃上将潘凤,速来受死!
    SP何太后
    鸩毒怪只怪你,不该生有皇子!/后宫之中,岂有你的位置?谁要跟我争宠,我就让她死!/我不能让皇儿,地位不保!哼,你错,就错在遇到了我!/这宫里的女人,哪个不是为自己打算的!来人,赐酒!/黄泉路上冷。来杯酒,暖暖身子。
    戚乱待我招吾兄入宫,谁敢不从?/本后,自有哥哥在外照应,有什么好担心的。呵~若非吾兄命丧,区区尔等小人,安敢欺吾?/无知小儿,竟敢出言不逊。本后必召吾兄雪耻为快!吾敕吾兄断汝首,易如反掌!/逆贼逼人太甚,他日,必当还以颜色!还有谁不听话的!/你可不要敬酒不吃,吃罚酒!
    阵亡你们男人造的孽,非要说什么红颜祸水!这杯酒……终是……到了我的面前……兄长……兄长……最后一杯,就留给哀家吧。
    胜利饮下这杯美酒吧,你的一切苦痛也就烟消云散了~

补充内容 (2018-10-5 00:10):
    SP公孙瓒稀有皮肤台词更新在213楼。
    • 南宫先 :qiang字居然也被禁了.......
    • 南宫先 :楼主SP赵云稀有的“龙胆”台词应该是“匹马单***出重围,英风锐气敌胆寒!”吧
    • 天下尽归吾 :张宝的朱雀玄武,誓为我征!没有g吧...zhen吧...
    • 乄子健 :袁术的伪帝稀有好像是得天机者得天助吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

SP武将(2)
    武将
    技能
    原画/普通皮肤台词
    稀有皮肤台词
    史诗皮肤台词
    传说皮肤台词
    限定皮肤台词
    SP张鲁
    义舍你有你的权谋,我?哼,自有我的道义。/行大义之举,须有向道之心。舍己为民,道之义也。/为天为道,莫问前程。
    布施布施行善,乃道义之本。/行布施,得天道。量腹取食,利己利人。/立义舍,以供所需之人取食。
    米道从善从良,从五斗米道。/兼济天下,解百姓之忧。顺道义,知道箴,行戒守道。/信五斗,从米道,可晓义明礼。
    阵亡但,归置于道,无意凡世争斗……凡尘落尽,再不回首。
    胜利粮施天下,善及人心。此方大治!
    SP士燮
    避乱身处乱世,自保足矣。/避一时之乱,求长世安稳。
    礼下将军,真乃国之栋梁。/英雄可安身立命于交州之地。
    阵亡我这一生,足矣。
    胜利诸位请与我携手共进,让中原百姓也能与交州子民一般安享太平。
    SP严白虎
    稚盗谁有地盘,谁是老大!/乱世之中,能者为王!本王来教教你什么叫破财免灾!/乱世之中,能者为王!
    寄篱寄人篱下的日子,不好过呀!/这份恩德,白虎记下了!想我东吴德王,当年何等威风。/处处受制于人,难施拳脚。
    阵亡严舆吾弟,为兄来陪你了!江东,有我……一半……
    胜利东吴终于是我德王的天下了!不枉我卧薪尝胆、忍辱负重十数载。
    SP黄月英
    机巧驭巧器,以取先机。/颖悟之人,不以拙力取胜。机由己发,力从天借。/巧妇,可解一时之困。哼~巧借物力,以取天筹。/巧器生花,慧心生计。
    玲珑哼~自然是多多益善咯~/哼~书中自有玲珑心~乾坤之道,我也略知一二。/聪慧之人,自有藏巧之计。心若盛开,蝴蝶自来。/心生七窍,自是无招胜有招。
    阵亡哎~只恨,不能再助夫君了……巧器难言,妇人泪。纵有巧心,亦难渡乱世。
    胜利此中巧妙,定非常人方可识得。
    SP董白
    连诛若有不臣之心,定当株连九族!/你们都是一条绳上的蚂蚱~拿了本小姐的东西,就留下点什么吧~/一荣俱荣,一损俱损,这道理我懂。
    黠慧
    阵亡放肆!我要让爷爷,赐你们死罪!爷爷,快来救救我……
    胜利你也敢得罪我?爷爷可是最疼爱我的哟。
    SP兀突骨
    燃殇战火燃尽英雄胆!/尔等,竟如此歹毒!
    悍勇犯我者,杀!/藤甲军从无对手,不服来战!
    阵亡撤,快撤!
    胜利若再敢犯,即率我藤甲精兵,荡平中原大地!
    SP蹋顿
    乱战现,正是我乌桓崛起之机/受袁氏大恩,当效死力!
    阵亡不该,趟曹袁之争的浑水……
    胜利你等儒弱之兵,岂是我百万雄师的对手?
    SP王允
    连计两计扣用,以催强势。/容老夫细细思量。
    谋逞董贼伏诛,天下太平!/叫天不应,叫地不灵,今天就是你的死期。
    矜功董贼旧部,可尽诛之!/若无老夫之谋,尔等皆化为腐土也。
    阵亡怒力谢关东诸公,勤以国家为念!
    胜利董国贼已伏诛,你们还不速投老夫门下!
    SP麹义
    伏骑既来之,休走之!/白马?哼!定叫他有来无回!
    骄恣今日之获,皆是吾之功劳。/今吾于此,尔等皆为飞灰。
    阵亡我为主公戎马一生,主公为何如此对我!
    胜利又是首功一件,主公你还有什么能赏赐我的?
    SP灵雎
    竭缘我所有的努力,都是为了杀你!/我必须活下去!
    焚心杀人,诛心。/主上,这是最后的机会!
    阵亡主上,对不起……
    胜利穆顺……我们终于得偿所愿了……

补充内容 (2018-6-10 20:54):
    SP卑弥呼台词更新在168楼。

补充内容 (2018-7-15 23:07):
    SP刘琦台词更新在196楼。

补充内容 (2018-8-25 00:05):
    SP兀突骨稀有皮肤台词更新在206楼。

补充内容 (2018-10-5 00:09):
    SP董白史诗皮肤台词更新在213楼。

补充内容 (2018-11-5 23:12):
    SP灵雎传说皮肤台词更新在217楼。

补充内容 (2018-11-5 23:14):
    SP刘琦传说皮肤台词更新在202楼。
    • 天问道生 :回复乄子健: 确实是今曰之获哦,你可以在小杀那里查到具体台词的呢
    • 乄子健 :王允阵亡请以国家为念 quyi骄恣今***之祸
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

1V1武将
    武将
    技能
    原画/普通皮肤台词
    稀有皮肤台词
    史诗皮肤台词
    传说皮肤台词
    限定皮肤台词
    1V1貂蝉
    翩仪
    将军~看呆了吗?/嗯哼哼,不能动了吧~嗯哼,妾身,有礼了。将军,不要恋战哦。打打杀杀,好害怕哦。嗯哼哼,愿为君,起舞助兴。
    闭月
    小女子这厢,谢过了!/喜欢吗?你没有哦~焚香对月,祈之以心。/明月常在,容颜易逝。月垂闭,情依旧。/茫茫乱世,谁才是妾身的真命天子?嗯哼哼~妾身美吗?/将军~你的眼睛在往哪看呢?花前月下,愿君无恙。/纵有闭月之貌,又能伴心上人几时?
    阵亡
    注定是红颜薄命吗?一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。佳人,香消于乱世……舞姿再曼妙,也有谢幕的时候。对不起,我已经……回不去了……
    胜利
    这支令时代风云变色的幻之舞,将军觉得如何呢?
    1V1庞德
    猛进杀到你丢盔弃甲!/休想全身而退!
    骁袭先下手为强!/先吃我一刀!
    阵亡身受国恩,义在效死!
    胜利天下能阻止我前进的,就只有我自己!
    1V1何进
    谋诛
    汝等罪大恶极,快快伏法。/宦官专权,进必诛之。杀!杀尽天下宦官!/待宰羔羊,还想反抗?
    延祸
    你很快就笑不出来啦。/乱世,才刚刚开始。我,不会任人鱼肉的!/我的人,会为我报仇的。
    阵亡
    不能,遗祸世间……傻妹妹,你害的为兄好惨哪!
    胜利
    区区宦官算什么,挡在我前面的人,都得死!
    1V1韩遂
    逆乱
    如果不能功成名就,那就干脆为祸一方。/哈哈哈哈哈哈,天下之事皆无常。西凉铁骑,随我逆袭!/吃我一记回马枪!绝地反击的时候到了!/胜者为王败者为寇。
    骁袭
    两军交战,能者为胜。/打你个措手不及。(拔剑声)先吃我一剑!/这是给你的下马威!乌合之众,西凉何惧!/先下手为强!
    阵亡
    嗯~马侄儿为何,啊~英雄一世……奈何祸起……萧墙……中了曹贼的离间计……了……
    胜利
    从今以后,西凉再也没有你马家说话的份了!
    • 我也说一句

死便死,水?断不能停!

2万

人气

粮饷

空城绝唱

界限突破、国战武将
    武将
    技能
    原画/普通皮肤台词
    稀有皮肤台词
    史诗皮肤台词
    传说皮肤台词
    限定皮肤台词
    界华佗
    急救
    妙手仁心,药到病除。/救死扶伤,悬壶济世。
    除疠
    病入膏肓,需下猛药。/病去,如抽丝。
    阵亡
    生老病死,命不可违。
    胜利
    老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!
    界吕布
    无双
    还有哪个,敢挑战我!/三个齐上,也不是我的对手!这,就是绝对的力量!/这天下,还有谁能阻挡我?斩你何须费力,区区小卒弹指可灭!/吾辕门射戟,汝等安敢不服!汝等纵有万军,也难挡我吕布一人!/吾,手持画戟,脚踏赤兔,谁敢近我!
    利驭
    人不为已,天诛地灭。/大丈夫相时而动。如此,有利可图。/人为财死,鸟为食亡。汝为江山,吾为名利!/乱世天下,唯利当先!吾,自当为汝征战沙场!/天予不取反受其咎,时至不行反受其殃!
    阵亡
    我竟然输了!不可能!化身修罗,也不会放过你们的!人无信不立,吾悔之晚矣……若有来生日,当斩一切敌!
    胜利
    哈哈哈,这就叫天下无双!谁还敢来受死!
    界公孙瓒
    趫猛
    夺敌辎重,以为己用。/秣马厉兵,枕戈待战。缴其辎重,战以养战!/众将听令,追击穷寇,随我杀!以轻骑游勇,突袭敌军后援。/众甲纵列,有进无退。
    义从
    列阵锋矢,直取要害。/变阵冲轭,以守代攻。避敌锋芒,以守为攻。/义之所至,白马为证!轻骑精锐,兼程穷追。/轻车锐骑,急断敌后!
    阵亡
    皇图霸业梦,付之一炬中……野望宏图,终成一炬。尽失人心,无力再战。
    胜利
    匹夫,让这白马义从,成为你挥之不去的噩梦!
    国战马腾
    雄异
    弟兄们,我们的机会来了!/此时不战,更待何时?我等合兵一处,何愁大事不成!/你们可曾感受到洪荒之力的到来?
    马术
    阵亡
    儿子,为爹报仇啊~吾儿,坑爹呀……
    胜利
    西凉好男儿们,我等的铁蹄,终将要踏遍中原大地!
    国战孔融
    名士
    孔门之后,忠孝为先。/名士之风,仁义高洁。粗鄙之人,如何能入我眼?/堂堂正正地来,我又有何惧。盛名之下,自可保我周全。/名声在外,旁人安敢小觑?
    礼让
    夫礼,先王以承天之道,以治人之情。/谦者,德之柄也;让者,礼之主也。将军切勿推辞。/以礼待人,惠及友邦。让梨之意,至今犹存。/物尽其用,万不可轻易丢弃。
    阵亡
    覆巢之下,岂有完卵……逆贼掌权,正义无存……你杀得了我,却杀不尽……天下人……
    胜利
    梨便让于你了,这胜利的果实,我可不会拱手让人的哦。
    国战纪灵
    双刃
    吃我一记三尖两刃刀!/仲国大将纪灵在此!
    阵亡
    呃,将军为何咆哮不断……
    胜利
    想阻挡我的脚步,先问问我的三尖刀答不答应!
    国战田丰
    死谏
    且听我最后一言!/忠言逆耳啊!秉忠而谏,何惧一死。/我,已经一无所有了。
    随势
    一荣俱荣。/一损俱损。胜,则无威不加。/败,则一身不保。
    阵亡
    不纳吾言而反诛吾心,奈何,奈何!主庸臣佞,难逃一败……
    胜利
    为臣者若都有死谏的觉悟,取这天下岂非易如反掌?
    国战潘凤
    狂斧
    吾乃上将潘凤,可斩华雄!/这家伙还是给我用吧!
    阵亡
    潘凤又被华雄斩了……
    胜利
    小小娃娃口出狂言,我乃上将潘凤,速来受死!
    国战邹氏
    祸水
    嗯哼哼,走不动了吗?/别走了,再玩一会儿嘛~抛头露面的感觉真好。/哎呀,你坏死了~你们只要看我表演就可以了。/君爱一时欢,烽烟作良辰。
    倾城
    哼,眼睛都直了呀~/我和你们真是投缘呐~红颜催人醉,你就别醒了吧~/妾身害怕,你转过去嘛~见面不如闻名~/须臾刀兵起,君恩何处寻?
    阵亡
    年老色衰了吗?乱世,从不怜惜女子。明日淯水头,遗韵埋香魂。
    胜利
    说什么红颜祸水,还不是你们男人给自己寻的借口?
    国战于吉
    千幻
    幻变迷踪,虽飞鸟亦难觅踪迹。/幻化于阴阳,藏匿于乾坤。体恤将士,乃贫道之本也。/千种攻击,皆化为虚幻!接受老夫的诅咒吧!/心中无道,怨念缠身!
    阵亡
    幻化之物,终是算不得真啊……幻化自常在……气数至此,恐不能逃……
    胜利
    被我迷惑了吗?哈哈哈,准备接受老夫的诅咒吧!
    国战董卓
    横征
    老夫进京平乱,岂能空手而归?/谁的,都是我的!权势手中握,富贵梦里来!/整个天下都要臣服于我!
    暴凌
    待吾大开杀戒!哈哈哈哈哈……/大丈夫,岂能妇人之仁?看尔等,骄狂到几时!/挡我者,死!
    崩坏
    嗯呃~/哎,我是不是该减肥了?谁有权力,谁掌生死!/什么礼制纲常,我说的,就是纲常!
    阵亡
    为何人人,皆与我为敌?竖子,竟敢反我!
    胜利
    颤抖吧!屈服吧!拜倒在我的脚下吧!
    国战张任
    穿心
    一箭穿心,那里可逃!/穿心之痛,细细品吧!呵呵哈哈!
    锋矢
    大军压境,还不卸甲受降!/放下兵器,饶你不死!
    阵亡
    本将军败于诸葛,无憾……
    胜利
    管你什么卧龙凤雏,还不是我的箭下亡魂?

补充内容 (2018-8-12 23:16):
    界华佗史诗皮肤台词更新在205楼。

补充内容 (2018-8-25 00:06):
    国战田丰传说皮肤台词更新在206楼。
    • 我也说一句

死便死,水?断不能停!

2万

人气

粮饷

空城绝唱

神武将
    武将
    技能
    原画/普通皮肤台词
    稀有皮肤台词
    史诗皮肤台词
    传说皮肤台词
    神关羽
    武神
    还不速速领死!/取汝狗头犹如探囊取物!
    武魂
    拿命来!/谁来与我同去?
    阵亡
    胜利
    武圣再临,威震华夏;神龙降世,气贯天涯!
    神吕蒙
    涉猎
    略懂,略懂。/什么都略懂一点,生活更多彩一些!从主之劝,博览群书。/为将者,自当识天晓地。
    攻心
    攻城为下,攻心为上。/我替施主把把脉。一眼看透你的心事。/你心中的防线已失陷,还不速速退走?
    阵亡
    劫数难逃,我们别无选择。终是逃不开,追魂索命之咒……
    胜利
    呵呵,你会输,只因为懂的太少了。
    神周瑜
    琴音
    (急促的琴声)/(柔和的琴声)曲有误,周郎顾。/琴音过处,樯橹灰飞烟灭!(琴声急快)/(琴声舒缓)
    业炎
    (燃烧声)让这熊熊业火,焚尽你的罪恶!/(燃烧声)聆听吧,这献给你的镇魂曲!火借风势,风助火威。/权势、荣耀、欲望,都在这熊熊业火中焚尽吧。烈火燎原,寸草无生!/天降业火,尔等灰飞烟灭!
    阵亡
    逝者不死~(火声)浴火重生~心已乱,琴弦断。逝者不死,浴火重生。
    胜利
    楼舻云崩,旌旗电扫,熛射江流血。八十万军飞一炬,风卷滩前黄叶。
    神诸葛亮
    七星
    祈星辰之力,佑我蜀汉!/伏望天恩,誓讨汉贼!伏望天恩,誓讨汉贼!/斗转星移,七星借命!
    狂风
    万事俱备,只欠业火/风~起~万事俱备,只欠业火/风~起~
    大雾
    此非万全之策,惟惧天雷。/此计,可保你一时平安。大雾漫漫,惟惧天雷。/锦囊妙计,保卿平安。
    阵亡
    今当远离,临表涕零,不知所言……天命,终究是在他的那边。
    胜利
    得天时,乘风破浪;得地利,烈火焚江;得人和,汉室兴旺。
    神曹操
    归心
    周公吐哺,天下归心。/山不厌高,海不厌深。周公吐哺,天下归心。/山不厌高,海不厌深。民之归吾,如水之就下。/扫清六合,席卷八荒!
    飞影
    阵亡
    腾蛇乘雾,终为土灰。腾蛇乘雾,终为土灰。神龟虽寿,犹有竟时!
    胜利
    历登高山临溪谷,骖驾六龙饮玉浆。
    神吕布
    狂暴
    嗯~~~~~/哼!哈哈哈哈~杀就要杀得痛快!/只有鲜血,才能使我愉悦!
    无谋
    哪个说我有勇无谋?/不管这些了!在勇武面前,智谋毫无用处!/笑话!我的武力岂能被计谋掣肘!
    无前
    天王老子也保不住你!/看我神威!无坚不摧!等待你的,只有死亡!/哼!看你还如何挣扎!
    神愤
    这,才是活生生的地狱!/凡人们,颤抖吧!这是神之怒火!武神的怒火,不是凡人可以抵挡的!/地狱之门,就由我为你们开启!
    阵亡
    我在修罗炼狱等着你们!哼哈哈哈哈哈~不!我的力量,无人能敌!
    胜利
    神挡杀神,佛挡杀佛!战神在此,问天下还有谁能满足我!
    神赵云
    绝境
    置于死地,方能后生!/背水一战,不胜便死!
    龙魂
    常山赵子龙在此!/能屈能伸,才是大丈夫!
    阵亡
    吾身虽死,魂魄不灭!
    胜利
    龙的威风,龙的精神,龙的力量,龙的化身!
    神司马懿
    忍戒
    忍一时风平浪静。/退一步海阔天空。
    连破
    一鼓作气,破敌制胜!/受命于天,既寿永昌!
    拜印
    老骥伏枥,志在千里。/烈士暮年,壮心不已。
    鬼才
    老夫,即是天命!
    放逐
    赦你死罪,你去吧!
    集智
    顺应天意,得道多助。
    制衡
    天之道,轮回也。
    完杀
    天要亡你,谁人能救?
    阵亡
    鼎足三分已成梦,一切都结束了。
    胜利
    终于,结束了么?不,这是新的开始。

补充内容 (2018-6-10 20:54):
    神吕蒙史诗皮肤台词更新在168楼。

补充内容 (2018-10-13 23:06):
    神关羽史诗皮肤台词更新在215楼。
    • 天下尽归吾 :笑话!我的武力且能被计谋掣肘!错了吧,应该是岂能
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

活动场武将
    武将
    技能
    台词
    暴怒的战神·神吕布
    神戟
    杂鱼们,都去死吧!/竟想赢我,痴人说梦!
    修罗
    鼠辈,螳臂当车!/准备受死吧!
    神威
    萤烛之火,也敢与日月争辉?/我不会输给任何人!
    阵亡
    虎牢关,失守了……
    胜利
    神鬼无前·神吕布
    神躯
    别心怀侥幸了,你们不可能赢。/虎牢关,我一人镇守足矣。
    极武
    我,是不可战胜的!/今天,就让你们感受一下真正的绝望!
    强袭
    项上人头,待我来取!/这么想死,那我就成全你!
    旋风
    千钧之势,力贯苍穹!/横扫六合,威震八荒!
    烈刃
    哈哈哈,破绽百出!/我要让这虎牢关下,血流成河!
    完杀
    沉沦吧,在这无边的恐惧!/蝼蚁,怎容偷生?
    阵亡
    你们的项上人头,我改日再取!
    胜利
    崔琰
    雅望
    琰,定不负诸位雅望!/君子,当以正气立于乱世!
    殉志
    成大义者,这点牺牲算不得什么!/春秋大义,自在我心!
    阵亡
    尔等,尽是欺世盗名之辈!
    胜利
    禀报主公,我已成功骗过了匈奴使者。
    皇甫嵩
    奋钺
    逆贼势大,且扎营寨,击其懈怠。/兵有其变,不在众寡。
    阵亡
    吾只恨黄巾未平,不能报效朝廷……
    胜利
    今功成师克,且筑京观,班师回朝!
    唐咨
    兴棹
    拿些上好的木料来!/精挑细选,方能成百年之计。
    恂恂
    船,不是一天就能造好的。/待我先探他一探。
    阵亡
    偷工减料,要不得啊!
    胜利
    扬帆起航,让敌人见识我军的威力!
    刘琦
    问计
    言出子口,入于吾耳,可以言未?/还望先生救我!
    屯江
    江夏冲要之地,孩儿愿往守之。(给自己)/皇叔勿惊,吾与关将军已到。(给队友)
    阵亡
    父亲……孩儿来见你了……
    胜利
    刘氏宗嗣,定要从奸臣手中夺回天下!
    许攸
    侍才
    主公不听吾之言,实乃障目不见泰山也!/遣轻骑以袭许都,大事可成。
    逞功
    吾与主公患难之交也!/我豫州人才济济,元皓之辈,不堪大用!
    阵亡
    我军之所以败,皆因尔等指挥不当!
    胜利
    高览
    袭营
    此番若攻不能成,我军恐难以再战。/速袭曹营,以解乌巢之难!
    阵亡
    郭图小辈之计,误军呐!
    胜利
    SP张郃
    远略
    若不引兵救乌巢,则主公危矣!/此番攻之不破,吾属尽成俘虏。
    阵亡
    袁公不听吾之言,乃至今日。
    胜利
    淳于琼
    仓储
    敌袭,速速整军,坚守营寨!/袁公所托,琼必当死守。
    宿守
    吾军之所守,为重中之重,尔等,切莫懈怠!/今夜,须再加强巡逻,不要出了差池!
    阵亡
    子远老贼,吾死当追汝之魂!
    胜利
    审配
    刚直
    只恨箭支太少,不能射杀汝等!/死便死,降?断不能降!
    备战
    十,则围之;五,则攻之。/今伐曹氏,譬如覆手之举。
    阵亡
    吾君在北,但求面北而亡。
    胜利
    荀谌
    谋识
    吾今辅佐袁公,定不会使其覆巢。/官渡决战,袁公必胜而曹氏必败。
    锋略
    将军有让贤之名,而身安于太山也,实乃上策。/汝能比得上我家主公吗?
    阵亡
    吾愿赴死,断不做背主之事!
    胜利
    刘晔
    筹略
    依此计行,可安军心。/破袁之策,吾已有计。
    破橹
    设此发石车,可破袁军高橹。/霹雳之声,震丧敌胆。
    阵亡
    哎,于上不得佐君主,于下不得亲同僚,吾愧为佐世人臣。
    胜利
    • 寒星冷月 :神鬼无前的吕布没有烈刃了, 被界铁骑取代了
    • 雨的印记CYl :不知道为什么,对官渡的几个武将特别有感觉233
  • 我也说一句