[小说故事] 暗访良企幕后黑手--美少吕画师MAKA(披露未公开星空于吉秀)

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏元宝缘何pin频失踪?
各路土豪为何纷纷剁手?
良企三国秀因何层出不穷?
究竟是道德的沦丧?还是人xing的缺失?

----让我们一起走进良企幕后黑手--美少吕画师MAKA

【人物生平

画师MAKA,xing别女,良企专职三国秀画师。
    动画出身,因在老家新疆没有专业对口的工作,就在这穷困潦倒之际,所幸有熟人举荐,在各种机缘巧合下加入良企,从此走上了在家接稿糊口的不归路。

技能分析

无套路直接开大--->放几个MAKA的代表作亮瞎各位

评分

木丶婉清 + 5 (づ ̄ 3 ̄)づmua
Heaven1y + 15 社区ID:Maka酱酱
潇水寒沙 + 10 精彩精彩,才华横溢!
法嘎 + 5 简直太中意这个于吉了
钟意施丹 + 1 amo之后的扛旗人
亲爱的凡 + 1 厉害了MAKA酱

沦为穷摇阿姨。。

人气

粮饷

Lv.1

来自 76#

暗中观察
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

推荐

୧(๑•̀◡•́๑)૭厉害
    • 我也说一句

支持 0 反对 1

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

争玺诸侯

问:三国杀这个游戏你玩过吗?
    答: 最开始接触三国杀是在11年吧,上大学的时候。那时候大家都兴玩这个,我还买了典藏版,常常和朋友一起面杀。所以现在能给大家画秀真的很开心,算是在画自己喜欢的东西,感觉自己比较幸运!

问:OL也玩吗?社区也玩吗?
    答:OL在4/5区。社区也玩的~我社区ID叫 Maka酱酱

问:所以你是潜伏在游戏里的幕后画师??那你看到你画的秀大家都挂着,是啥心情?
    答:当然是很开心了~ 到处奔走相告吹牛毕~约着朋友上线打三国杀,炫耀一下自己的秀,看直播的时候,看见有玩家用了自己的秀,就会到处发链接让朋友们去看,是不是没形象了?
    (MAKA发来的表情。。)
    问:那么问题来了,良企有没有给你开绿色通道,让你直接拥有你画的秀?
    答:还可以有这种抄作么!!!玩游戏和与良企合作是分开的,也确实没有问过这方面的事。

问:难道你还和我们一样开宝箱才能有自己的秀??开不到,是不是也很气?比如这个神诸葛,你自己有吗?
    答:当然也很蓝瘦啊~ 儿砸不爱娘,并没有,哈哈哈

(连你也没有,那我们就放心了)

• 我也说一句

沦为穷摇阿姨。。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

逐鹿枭雄

问:一般一个月画多少秀?
    答:一般一个秀画3天左右,一个月画三四套秀吧~我真的是活得比较自在的那种人吧,想画画就会画画 想玩就会玩,时间确实也比较充裕,毕竟家里蹲。我觉得能养活自己就可以了,只想做自己喜欢的事。

问:画秀有什么偏好?
    答:我喜欢画美女~比如小杀呀,大小乔,女xing角色一般都上手快,碰到一些没什么太多想法和灵感的就比较苦手,就比如这次的于吉QAQ,画这个于吉感觉掉了5斤头发,蹭一下梵高的热度~小杀的角色是我设计的 嘿嘿

问:小杀的角色是你设计的?
    答:亲闺女!当时官方说要做个可爱点的形象,我就想可爱就一定要双马尾!!!

问:你给良企画了多久了?还记得第一次给良企画的是什么秀吗?
    答:有一年半的时间了,第一次画的是糜竺,我记得好像是新英雄刚出,要做个技能图示,然后我接到这个稿~

问:你们接稿子,是像布置作业那样的?
    答:良企会告知我们秀的主题和英雄,和一些要求。

问:能谈谈你这个星空于吉的灵感?
    答:Emmmm 这个是需求方说是想要做个风格比较鲜明有特色的秀,然后就说试试梵高的风格,看看能不能做出来。

MAKA的亲闺女

即将发布的星空于吉秀

MAKA为良企画的chu女作

• 我也说一句

沦为穷摇阿姨。。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

问:能不能谈谈你自己?你是一个怎样的人?
    答:我啊~~~我自己觉得自己是个很随心的人,比较耿直吧,喜怒哀乐都会表现出来,比较外向,朋友也很多~

问:有啥兴趣爱好?
    答:我的兴趣爱好可能真的就是----打游戏和画画了.. ...毕竟网瘾少女(阿姨)。从小就喜欢动漫~美少吕战士(暴露年龄),还有国漫,天书奇谭,真的好喜欢。

问:天书奇谭我也好喜欢啊?尤其那个狐狸精,老太太!
    答:对,那个狐狸精,好喜欢!小时候看,邋遢大王,魔方大厦,魔方大厦里的玻璃小孩童年阴影
    (此处省略暴露年龄对话三百字)

问:你是哪里人?
    答:我是新疆人,回族。欢迎来我们新疆,请你吃烤全羊~

问:最后能不能对社区的小伙伴说两句祝福??
    答:祝我画的秀越来越金贵,你们谁也买不起~
    。。。。。。。。。。。。。朋友债见!

美少吕MAKA

MAKA其他作品

• 我也说一句

沦为穷摇阿姨。。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

哎呦好厉害,于吉秀好带感想要
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

这几个秀都很好看呢。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

可惜我一个也没有
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

前排顶兔笔,什么时候转职记者了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

阔以阔以,秀好看人也好看
    • 我也说一句