界吕蒙内奸的胜利3

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是用小号打出来的一把录像。。。
觉醒之后屯了好多张牌,结果就几张杀,和一堆武器。。。
手牌质量实在是差。。。
不过最后进入主内反环节,剩下一个反贼赵云,我就杀了赵云进入单挑。。。
这时候我弃了好多杀。。。
不过这时候主公也是7个创、0手牌,虽然我杀了赵云后弃了很多牌,还是轻松获胜了。。。

我扮演吕蒙在三国杀八人军争中,以内***身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“勇而有谋,勤于克己。百世之功,一战而就。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

界吕蒙内奸的胜利3xtycldj.sgs

153.09 KB, 下载次数: 26

评分

a243761573 + 10 原创内容,膜拜大神!

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

争玺诸侯
前排支持楼主,楼主攻心太厉害了,我回去就买界吕蒙
  • 大风 :这次是二楼,所以说话要带正能量节奏
  • 游离比我小4岁 :额,难道不是休想骗我买界吕蒙么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄

蹲坑选手也就适合当内了
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

小四水真多
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

吕蒙攻心周泰,周泰能奋激吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮荐言献策

在录像区发好玩的录像 有啥奖励吗大佬