返回列表 发新帖

****麹义

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精英赛刚打两把,每把都有麹义
第一把麹义在对面,对面这阵容,是不是很吓人?
但是我们赢了

麹义在对面.sgs (116.11 KB, 下载次数: 20)

第二把,看对面选了司马懿(禁将有卧龙)我就知道对面要选徐晃,3号预亮了麹义并且让1号选陈宫,但是我不建议选麹义,可以选夏侯氏刷牌什么的,但是3号执意要选麹义,然后我们果然还是输了

麹义是队友.sgs (88.68 KB, 下载次数: 19)

垃圾麹义,感觉在哪边哪边输
顺便征个队友双排

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

争玺诸侯

****麹义

麹义输出能力还是很强的,但是要看位置
  • 阿抗桑 :鞠义在普通排位赛里是神级菜刀,但在精英赛里就不行了,刷牌流永远是王道!
  • 冬天吃冰 :回复游离比我小4岁:那是肯定的
  • 游离比我小4岁 :不能无脑选
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然

逐鹿枭雄

****麹义

问问题之前 先想想别人的麯义和我们的麯义 这完全不是一个将。
    • 判逆 :关键还是看运气·不要迷信什么将·
    • 春水夏花兮丶 :回复游离比我小4岁:我见过对面的麯义无包养俩无中 俩南一个万。然后就没然后了。
    • 游离比我小4岁 :?啥意思
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

****麹义

麯义和黄忠差不多就是手短
    • Goo :回复名门妖媛: 心情复杂.jpg_(:з」∠)_语文好难
    • 名门妖媛 :你在搞笑吧 黄忠手短
    • 陌上初寒 :黄忠只是缺杀
    • Goo :回复判逆: 我说麯义啊= =
    • 判逆 :黄忠可不手短·你搞错了吧·
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

****麹义

1乐直接乐哭
    • 判逆 :有时候送牌有风险·我就用李典AK突一堆牌的麴义·结果一个杀自己掉两血·还没发挥就挂了·
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

****麹义

除了万金油,所有武将基本都不能无脑选

前位这种布.局重任最忌讳交给没经验的新手

凉企就是不肯认真对待,粗鲁把双排甩前位,把分段高的甩前位

我17个赛季全单排行不行?精英赛头一天有事,第二天第三天打行不行?

怎么就把布.局重任交给一些萌?

按照排位最高分+排位总次数分配前后才是合情理,而且一点都不难

• 判逆 :自己双开·还是很不错的·可以布控·就怕不听话的·
    • 游离比我小4岁 :你是怎么换行的。。。
    • 游离比我小4岁 :0.0 为什么我换行就是“___”,这个帖子现在***都是乱的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉无尽的巅峰女仆大乔

****麹义

来看看__楼上__是怎么__换行的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

****麹义

麴义杀
    • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

****麹义

为什么我换行就是_________咋回事______
    • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

****麹义

干嘛不用夏的号双排啊,自己在前卫稳一点
    • 判逆 :有实力不惧一切挑战·这才是正义·
    • 游离比我小4岁 :回复顾XX: 双开就是我禁将,我们一旦打不好我就会想是不是我禁将禁错了,压力太大了0.0
    • 顾XX :回复游离比我小4岁: 双排还好啊我都是双排打到大将4
    • 顾XX :回复游离比我小4岁: 精英赛才更要双排啊让别人禁将我还蛮怕的
    • 游离比我小4岁 :感觉双开不好打
  • 我也说一句

返回列表 发新帖