楼主: 花火o

【坊间录】到啦,花火给大家表演个非专业测评

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

所以你就是在杭州吧~~这么快 湖南群众路过围观
  • 我也说一句

• One love one lifetime

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

除了***藏 ,还能***啥呢。。。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

卷首语高能……

我随便写的啊……

早知道认真一点押韵一点了……

这页不存在,跳过跳过

(可以看到背景不是白的,有各种皮肤图,很好看~)
    接下来,因为有足足120页
    而且酥糖也有介绍过
    社区肯定也找的到产出的帖子
    说那么多其实我就是想偷懒了
    反正,fuli这种东西,仔细找找肯定有的
    想想我们团队
    可能那么正经咩
    比如

(鼻血三升,钟姜一生推,这页前面司马嘉高能,但是由于……考虑我就……)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

一般一般,全世界排名第三;还行还行,全宇宙言出必行
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

卷尾有关于移动端和狼人杀的推广

看来游卡是真的要往各个桌游FA展了

反正这广X告词,我是信了

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

这么快
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

不错哦
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉女仆大乔

期待
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

这么快吗 我的到没到
    • 我也说一句

还是喜欢你,像风走了八千里,不见归期

2万

人气

粮饷

Lv.10

总结一下

一年半多前我进入刚刚建立的锋芒毕露组

其实是没有想到会出杂志的

大神们很厉害,不管是现在还在的还是曾经在过的

都让我结识了很多三国杀在各个方面四国以的玩家

这次坊间录是一个尝试

说是整个团队一起

其实大部分累的活还是酥糖去***的

我们基本也就是投稿,设计

2000份的预估现在***来是有点少

但是没有多少预算的前提下

这个份数也不难理解

半年前开始酥糖姐姐开始筹备

直到现在这本杂志才问世

这期间经历了什么

是份数太少被厂家一次又一次的拒绝

是怀疑销量而在心里一次又一次的徘徊

是被同事领导不断一次又一次的劝说放弃

一通通电话

一页页设计稿

凝聚成了

这2000分之一的杂志

我知道这本杂志成本很高,如果支付给我们的虚拟道具可暂且不计成本

这本书本身的成本也绝对不低

2000份的单子一般大厂看不上

小厂却又不能保证质量

我曾一直以为29.9的价格是成本价,直到看见了龙虾姐姐的帖子

这本杂志是亏本的,算上邮费更是自然

坊间录,不能用来赚钱

这是酥糖姐姐亲口承诺的

在这个消费情怀的时代,重新培植三国杀的文化

我想,酥糖姐姐在努力***得就是这样一件事

希望下一次,至少不会亏

希望下一次,我们能让更多的人觉得只买杂志就是值的

希望下一次,酥糖姐姐的努力不会被只看见时限秀的人玷污

• 我也说一句