返回列表 发新帖

【坊间录】到啦,花火给大家表演个非专业测评

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天早上,我被一阵震动叫醒

啊♂,那个,忘记关掉了吗

嗯?是手机?

嗯?我有块地?

醒醒,是快递

然后我兴冲冲地跑到了菜鸟驿站

取出了本子(雾)状的包裹

酥糖姐姐明明是昨天下午才给我寄的,居然现在就到了

总之我们一起看一下吧

因为……的原因,所以现在FA帖好烦……
各种屏蔽嘤嘤嘤,FA贴速度太慢了
就被各种cha,哭瞎
大家的会在下周fa,以官方说的***形式,现在还处于统计信息阶段,望周知

评分

烦心 + 10 皮皮虾,我们走!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

来自 10#
首先这次的快递保护还是不错的,虽然没有用泡沫塑料纸

但是在包裹内部有个大文件封,到手应该是不会损坏的
(包装以大家的实物为准……我的快递不太一样,话说我好像是中通,为啥是顺风的文件封)

打开差不多就是这样四件东西(别在意凌乱的寝室桌子,我好不容易才***拾空地出来的)

那张白色的东东就是花好月圆*貂蝉的海报了,未修改过的哦(自主规制,不含郭嘉U盘)
这里有个小小的槽点,海报是叠起来的,可以看到有点白痕
右下角社区的水印一定程度上有点碍眼,不过没有大面积遮挡,细节也很出色还是很加分的
P.S.这张皮肤有几句台词是花火设计的(群众:原来是你设计的辣ji台词,头给你剁掉)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

来自 21#
接下来是这个信封,封背面是由alien巨佬绘制的小杀贺春图(原图背景有彩蛋哦,你找得到花火的脱非入欧吗)

信封内部有明信片和书签*5

书签正反面其实是不一样的,出了小杀外其他四位女武将背面为单色调上身大图

小杀正反面其实也是有区别的,图源还是alien大大,看我签名就是这个的动图

(这个裁剪,抱枕了解一下)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

来自 22#

文件夹是莲花池池的夏侯氏贺春图,正面和背面表情也是不一样的

(这个因为我要prprprprpr包装就不拆了,但是反光啦,没看到脸,大丈夫!)
然后回到本体坊间录
现在知道我为啥要用切割垫放在下面了(其实是因为懒得***拾)
这样可以看出杂志的尺寸
接近A4,感觉稍稍有点不同
背面是陆神武将列传***画,非卖品瞩目,这个是***藏用哒
侧面可以看到编***,2000本独一无二的编***

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

来自 29#
杂志内部是全彩页,纸张用纸是标准的杂志型

和普通纸不同的是这种纸有一定抗水抗脏***,不容易坏

大概120页,这本书页码在侧面,一眼没找到QAQ

看目录知道的120页

实际上前后有封面和广,告页,不止这个数字,120页是***货

这张图***能找到多少还没出的秀?良企の阴谋大fa现!(后面有详细介绍)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

来自 33#
卷首语高能……

我随便写的啊……

早知道认真一点押韵一点了……

这页不存在,跳过跳过

(可以看到背景不是白的,有各种皮肤图,很好看~)
接下来,因为有足足120页
而且酥糖也有介绍过
社区肯定也找的到产出的帖子
说那么多其实我就是想偷懒了
反正,fuli这种东西,仔细找找肯定有的
想想我们团队
可能那么正经咩
比如

(鼻血三升,钟姜一生推,这页前面司马嘉高能,但是由于……考虑我就……)

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

来自 35#
    卷尾有关于移动端和狼人杀的推广

看来游卡是真的要往各个桌游FA展了

反正这广X告词,我是信了

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

来自 40#

总结一下

一年半多前我进入刚刚建立的锋芒毕露组

其实是没有想到会出杂志的

大神们很厉害,不管是现在还在的还是曾经在过的

都让我结识了很多三国杀在各个方面四国以的玩家

这次坊间录是一个尝试

说是整个团队一起

其实大部分累的活还是酥糖去***的

我们基本也就是投稿,设计

2000份的预估现在***来是有点少

但是没有多少预算的前提下

这个份数也不难理解

半年前开始酥糖姐姐开始筹备

直到现在这本杂志才问世

这期间经历了什么

是份数太少被厂家一次又一次的拒绝

是怀疑销量而在心里一次又一次的徘徊

是被同事领导不断一次又一次的劝说放弃

一通通电话

一页页设计稿

凝聚成了

这2000分之一的杂志

我知道这本杂志成本很高,如果支付给我们的虚拟道具可暂且不计成本

这本书本身的成本也绝对不低

2000份的单子一般大厂看不上

小厂却又不能保证质量

我曾一直以为29.9的价格是成本价,直到看见了龙虾姐姐的帖子

这本杂志是亏本的,算上邮费更是自然

坊间录,不能用来赚钱

这是酥糖姐姐亲口承诺的

在这个消费情怀的时代,重新培植三国杀的文化

我想,酥糖姐姐在努力***得就是这样一件事

希望下一次,至少不会亏

希望下一次,我们能让更多的人觉得只买杂志就是值的

希望下一次,酥糖姐姐的努力不会被只看见时限秀的人玷污

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

来自 43#
    不好意思,仔细翻了一下,FA现了很多社区看不到的内容
    比如里面有12佳人的介绍,这当中的画都没有自主规范,敏感时期,就先不FA了
    还有封面**姐的coser图,不过我不知道这贴能不能FA(C圈大忌未经授权转载COSER图),所以……就不FA了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮

争玺诸侯
    东西呢。
    • 我也说一句

往事随风

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

逐鹿枭雄
    前排围观
    • 我也说一句

评分

飞雪情侠 + 2 请开始你的表演!

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

cha个楼   
    • 我也说一句

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

给评测大佬打call,再跑个分吧
    • 我也说一句

i'm blind, but not deaf

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

占楼 围观
    • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

围观实物
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

神速
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷