返回列表 发新帖

问一个有关统帅的小问题…

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3V3对面
祖茂+糜竺(暖主)+顾雍
祖茂(暖主)+糜竺+司马朗
一般先集火谁
对打小熊输给上面的组合超多次了
基本上被完虐,我想是会不会集火出现问题

评分

杀到你笑 + 5 皮皮虾,我们走!

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

争玺诸侯
感觉糜竺+祖茂本身就是个很恶心的组合,在冷方是最烦的,暖方的话我觉得感觉还是主要以***祖茂为主,引兵牌能打掉一张是一张,剩下的就是拖后期了,毕竟糜竺后期能力差。我只是和楼主讨论讨论,膜拜上枭雄的楼主
  • 小汤子爱吃蘑菇 :回复858644: 毕竟装备不是这么好摸,万一哪次被打掉引兵牌就没了,还要考虑闪的数量和13点的问题,总感觉暖方的糜竺+祖茂还是受限。拖后期感觉还是能打的,***用牌差阵磨他。。
  • 858644 :我也是先打祖茂…打着打着就输了。。。糜竺一直给闪+装备,超恶心
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

逐鹿枭雄
    第一个组合冷二连直接暴力推祖茂,有乐会更稳
    第二个组合司马朗不动白不用理,糜竺放边就是可以推了
    个人理解
    • 陆神粉一生 :回复858644: 法统有点慢,冷二连优势可能没那么强,如果能乐了糜竺感觉可以打
    • 858644 :我当时是钟繇法正凌统…把祖茂拆裸奔后弃了一张引兵牌…然后糜竺给了一大把牌后就推不动祖茂了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

我觉得幼蕉不会放过这个新帖子的
  • 我也说一句

• 点击领取666

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

糜竺+祖茂苟的不行唉,想想就恶心
    冷四连强推边吧,推不动就投了.
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

33无爱·不会玩·
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然文韬武略翩翩儒生

答案:
    1.糜竺顾雍不能放,超一线阵容,我宁愿放郭飞都不愿意放糜竺顾雍
    2.糜竺祖茂司马朗并不是特别常见,如何应对要看具体选將和对阵
    • 朝潮暮汐 :回复858644: 只是给个思路,不能说稳胜的,但是得按这个思路打
    • 朝潮暮汐 :回复858644: 糜竺顾雍很多过牌都是无效的,你卡住距离他那些杀杀闪闪只能弃,前期苟住后期蓄**或者连***,前期就跟对面拼家底就是正中对面下怀了
    • 858644 :那局凌统还抓着2张黑桃装备…拆牌速度还没有对面摸牌摸得快
    • 858644 :***局祖茂引兵4牌...拆光祖茂手牌才能弃了他2张引兵,冷四连后就被刷牌阵刷到死了
    • 朝潮暮汐 :回复858644: 别贸然进攻,控住距离和装备,尽量别让祖茂引兵,后期没距离磨死就行了,凌统要学会蓄爆装备,一波大链子铁索酒杀奠定胜局
  • 我也说一句

• 回首向来萧瑟处
    也无风雨也无晴

人气

粮饷

公会代言人

刚入了祖茂。这期打到大将就没继续了,受教了。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

刚刚拿一把暖祖茂+糜竺+顾雍反虐对面貂蝉+许褚+公孙。。。过牌真心大,虽然超难用…
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

虽然很废话,但我还是想说
    1、根据你的武将,手牌,位置,打好打的
    2、如果没有一个人好打,说明已经打不过了
    对面这种阵就是这样。。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖