楼主: 宿海仁太丶

【体验服活动】2.97版本测试中,邀你共同找BUG!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.2

互通版登录不上
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

蔡邕的前置战功显示错误

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

武将特点描述未修改

技能描述疑似多义,标点疑似错误“;”

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

通博 摸牌阶段结束后,你可以用任意张牌替换等量的“书”,然后若你的“书”包含四种花色,你将所有“书”交给任意名其他角色。

实际测试中,在一定条件下会出现无法***作选择“书”交给任意名其他角色的情况,提示选择0张“书”。如下图:

录像如下:

我扮演蔡邕在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“只要怀有济民之心,是否在庙堂又有什么区别呢?”……快来看看fa生了什么吧!
http://test.sanguosha.com/play.h ... I1YjU=&rid=NDQ5N2I=

三国杀游戏记录20180306201647.sgs (47.58 KB, 下载次数: 13)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

刚注意到回帖不可编辑。。重fa一下,上一层楼作废吧

-----

通博 摸牌阶段结束后,你可以用任意张牌替换等量的“书”,然后若你的“书”包含四种花色,你将所有“书”交给任意名其他角色。

实际测试中,在一定条件下会出现无法**作选择“书”交给任意名其他角色的情况,提示选择0张“书”。如下图:

录像如下:

我扮演蔡邕在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“只要怀有济民之心,是否在庙堂又有什么区别呢?”……快来看看fa生了什么吧!
http://test.sanguosha.com/play.h ... I1YjU=&rid=NDQ5N2I=

[attach]1031629[/attach]
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

出现同楼上的情况

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

薛综修改技能后描述与实际效果不符

薛综修改技能后显示效果与实际不符

薛综修改技能后显示效果与实际不符
  • 我也说一句

nyko.nyko.

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈特工灵雎

马良使用贯石斧特效后,不能把杀应援给出去
  • 宿海仁太丶 :回复蚊子殺殺殺: 嗯,是我看错了;这里先作为疑似BUG记录,下次***能***截图或录像,感谢反馈~
  • 蚊子殺殺殺 :回复宿海仁太丶: 我说的是使用的杀,不是弃置的牌,杀死一名角色后不能把杀给另外一个人
  • 宿海仁太丶 :【应援】只能将因“使用”而置入弃牌堆的牌给出去,【贯石斧】是“弃置”。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

祭天祀地任务界面里的图片无法正常显示
    • 我也说一句

[url url]

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮才兼文武勾唇嫣然

BUG情况:蔡邕凑够4书的BUG

蔡邕在自己摸牌阶段结束以后,凑够4个花色的“书”,但是***作界面显示的是0个书,且不能给任何玩家牌,最后卡顿结束。
    • 我也说一句