楼主: 宿海仁太丶

【体验服活动】2.97版本测试中,邀你共同找BUG!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

上次还没有.这次网页登陆领完那个微端20银子就再次出现了迷之红点.但是无任何东西可领.下拉就是天梯.从没打过天梯

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

标准孙尚香的传说皮肤的动态出不来,是白色的,不是个人电脑问题,所有电脑都这样

如果在牌局中无法正常显示这个皮肤

同样问题在其他个别传说皮肤也有出现,比如标周瑜,标甘宁等
  • 我也说一句

南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

玩了一会小杀比赛.当初了一个红点问题.变成了两个.并没有玩新模式祭天.点进去依然是什么奖励也没有

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

座次有问题,一般4人局的话是14位一伙,23位一伙,这次是12一伙,34一伙

而且,他人对玩家使用延时锦囊无指示器(乐,兵的小标)
  • 我也说一句

南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

马云禄的新皮肤***舞乾坤*马云禄在对局中老是在加载当中.显示不出来.只有结束后才能出来.重启电脑***一遍缓存还是这样.其他皮肤包括动态都能正常显示

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

军争不能点将无效,多次点将嵇康,结果选将框均没有出现

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

SP马良.技能定位图不准确.新版的马良偏向辅助和小BAO FA
.

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

没有互通版体验服网址
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

无法用  嵇康
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

嵇康点将一直未生效对面也没有嵇康
    • 我也说一句