【佑我江东】大狸子揽美人香香坐拥江山--神雕侠侣

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[media=x,500,375]我扮演孙尚香,太史慈在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... E5NmM=&rid=ZDM1Yg==[/media]

三国杀游戏记录20150320101943.sgs

177.61 KB, 下载次数: 78

大狸子揽美人香香坐拥江山--神雕侠侣

4/5区   公会   梓曦梦醉    招贤纳士

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
上班没法看,录像区不敢水
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
顶,别沉啊
  • 我也说一句

4/5区   公会   梓曦梦醉    招贤纳士

人气

粮饷

Lv.7

大香真是万能搭!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

:6_152:font=微软雅黑三号位甄姬/曹操第一轮高调首亮后立马托管让人不觉明历;/font:6_155:font=微软雅黑二号位的荀彧/曹仁以及七号位徐晃/张颌除了内斗就是跟****位的袁绍/双头一样上来打了两下酱油就完事儿了;/font:6_165:font=微软雅黑拖进了终盘蜀吴决战,从将面上看不到蜀汉有再兴的希望,主视角14分钟时候的一个****入侵更是直接奠定了胜利的基础。/font
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

=============================================
录像地址:

香香国战的能力真不是盖的,暗着时就能低调安心起装备,而且在吴国基友也不少
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚

这局的三个魏国都是来秀下限的,五人局国战实在没什么意思,难登大雅。

• 我也说一句