【建议】国战选将框数量可以视亮灯情况增加

关闭 [复制链接]

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主偶尔会打打国战,相比身份场至少三选一,国战四选二或者五选二的选择实在不能看。当然这是有原因的,假如八个人一个武将都没开,全部用免费将,那一个人可以选几个将?答案是标准25+风7=32个,每个人刚好4个选将框对于vip,由于免费使用火包的8个将,所以允许有5个选将框。可能这也是国战没有加入换将卡和点将卡的原因吧。
题外话,只有4个选将框的话,那么程序员小哥编程的时候也得费点心思,万一出现了4个框各一个势力……
但是只有5个框对于国战爱好者是不够用的,尤其是对于想有更多选择的玩家而言。甚至在很多情况下,你只能选择一种组合。
怎么解决呢?楼主的想法是:
1.增加国战免费武将。如果想多加1个框,那就要多免费8个,以此类推。但是参考潘凤、丁奉等等情况来看。。。楼主觉得可能性不大。看看这次国战更新边锋会有什么新动作吧。
2.楼主觉得比较好的办法,如标题所言,火林山三灯每多亮一个可以多增加一个选将框。这样可以刺激国战爱好者更多的亮灯。想框框增加?开武将吧!
3.方法二的变通,单独为国战武将计数,满多少个加一个选将框,类似左慈化身。这个方法我觉得也不错,程序员小哥实现起来也不难吧
4.vip8-国战选将框+2,免费试用潘凤、丁奉、甘夫人等国战武将(请无视这条。。。。)

签名搬运自贴吧

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
顶个,试试是否能发表情{:3_62:}
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

逐鹿枭雄
被国战深深伤透了  选将单一
  • 我素男流氓 :回复会智迟的沮授: 感谢安慰 实在不想去那了 昨天今天一直输 不是为了参加活动就不去那了
  • 会智迟的沮授 :回复我素男****摸摸我胜率也不能看边锋以前心思都在身份局上现在大概要向国战稍微偏移了国战至尊会有的国战树会有的会玩的人也会越来越多的
  • 我素男流氓 :回复会智迟的沮授: 哎伤感情 选将一直没吴国就算了吧 还遇到队友离线 还被等级低的鞭尸 胜率简直不能看
  • 会智迟的沮授 :同感。。。我还在想换将卡能不能加入呢。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

{:3_52:}不是很美丽的建议,毕竟这个不像左慈化身啊
    目前的身份选将框数量是根据会员VIP等级增加的,所以国战选将框的增加也该在VIP福利里面,且该建议有提报哟。PS:关于换将卡运用到国战里面,也有提报。
    感谢发帖建议哟。

• 我也说一句