返回列表 发新帖
楼主: 岁月匆匆过

再次吐槽统率33模式

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉勾唇嫣然

这要是以前的5胜3晋级规则,你该咋办
  • 我也说一句

一雨所润万木不同

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我这个月还没打33,我是从上上个月第一次开始打这个模式,连续两个月都打到大将,个人技术确实也还不过硬,也存在中郎1晋级4次失败这种案例,但最后几天确实会比较好打一些,而且集中打一段时间,多失败几次也就吸取教训了,技术就是这么慢慢在失败中提高的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风

其实还好吧 现在很容易大将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

看看统帅直播,轻松上大将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行上网的曹丕

统帅确实比较多代打,灯多,v10,某种程度上确实等于比较会玩,遇上这些玩家也确实难赢,但是按照你说的,灯的数量某种程度上影响实力,但是你输给灯少的,一方面是运气,一方面是心态,还有一方面是实力和经验了,这个赛季只打了几把,排位改版以来,前2个月双模式都上了大将,你要是在改版之前fa,确实比较赞同,现在上大将都只是局数问题了,心态好点,慢慢打就上了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

不难吧,应该是选将和大局观不是很熟练吧,多看看主播或者找个人学习下,现在统率很简单就到大将了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

不难吧,应该是选将和大局观不是很熟练吧,多看看主播或者找个人学习下,现在统率很简单就到大将了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

等赛季末吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我觉得还好,多去看看攻略与直播,看看人家的组合,我上个赛季末才打的。结果上个赛季大将5,这个赛季大将4.准备冲击枭雄
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

武将很全的感觉上大将很轻松啊,要说水平一般的上枭雄可能比较难,但大将还是没问题的。
武将全的面对没有武将的还赢不了那就真是技术问题了,势均力敌的时候看点运气。但是如今中郎段位的晋升机制其实是很好上分的。
  • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!