返回列表 发新帖

再次吐槽统率33模式

1万

人气

粮饷

Lv.9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上月中郎1冲击晋级赛四次失败,放弃。
本月打了3天中郎1,冲击晋级赛2次失败。

就拿本月来说,一个十灯号打了3天中郎1……
自问技术太差不可能会在中郎1徘徊良久…

这个模式的失败在于高手代打,游戏体验感极差。
这两天我就没碰见过什么软杮子。
经常5局2胜,或6局2胜,偶然5局3胜。
每一个随机匹配的对手水平都比我高吗?
别人没会员,三四个将灯都能打爆。
这不是偶然,这3天打了至少16个小时。

混个校尉3省心,不差那个送钱券!

1万

人气

粮饷

Lv.9

春节假期将就结束,别在这上面浪费时间。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面

是啊,两边差距太大。萌新游戏体验极差的,然而这模式提升太难,敢于在这体验极差的情况下去坚持的萌新越来越少,到底这模式就连混低保都会变得困难
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

玩了5年三国杀,先前排位都是混低保为主。今年兴趣所致,浪费了不少时间在这上面弄得闹心。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

兄弟,你自己实力不行就别怪规则不好,老子半天轻松上个大将没问题,老老实实把技术提高才是正道,真想轻松上分的话就等到赛季末那段时间再打,那时高手已经完成目标了剩下的全是菜鸟在排位,老子当时轻松上枭雄
  • 啊哈熟啦 :回复岁月匆匆过:灯对实力没有加成,统帅就那几个武将可用,不要以为输给那些没灯的就是对方代打,老老实实正视你自己,不要埋怨社会不公,你就中郎一的水平
  • 啊哈熟啦 :回复岁月匆匆过:有这功夫研究都能请别人代打了,五六十块钱谁都有,花钱买的来皮肤武将买不来技术,请别人代打没有比自己上大将更有意义,不要认为输给那些没灯的就是别人代打的,统帅就那几个厉害的武将,灯对实力
  • 啊哈熟啦 :回复Prince7:惹不起**得起
  • Goo :回复岁月匆匆过: 我想说层主说得对= =改版以后统帅真的不难,没时间等赛季末或者直接代打多好非要手打不是折腾自己么
  • 岁月匆匆过 :回复Prince7:可厉害了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

为啥我那么好打,我以前都没打过统率,这次才赢28局就上了大将,
    • 858644 :上赛季枭雄…所以是校尉一开始连胜到大将
    • 兮兮木希希 :回复858644: 你是以前打过吗?我这季才开始接触统率
    • 858644 :15局大将路过
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

我觉得还好吧,今天刚让了一位老哥的晋级赛,虽然我自己现在才中朗3
    • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

已经不那么难了吧
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

不知道难不难,放弃了。今天农历初七,快要到外地搬砖头了。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

统率自己摸索入门还是挺困难的,,建议找个师父带带。。
    现在大将基本和以前中郎的难度持平。。。
    • 岁月匆匆过 :回复Peast:未改版时自己上过中郎2
    • Peast :吧,没打过以前的听老人说的
  • 我也说一句

返回列表 发新帖