楼主: wzy221

统率新武将攻略 且听我慢慢道来 [长期更新中]

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然

司马朗法正也不错的,法正留一牌郡兵就是2收益,而且暖色也可以上,法正盾将,司马朗也能算半个盾将。
当然司马朗总体来说还是一个偏素的将,抓位也一般,但是偶尔选出来确实有奇效(我印象中选的几把司马朗都拿下了)
  • 阿里嘎多 :回复wzy221: 这组合遇到过2次,打慢阵还可以,但是不算无解。我用诸葛凌统就被吊打,糜竺钟繇就能打回去。
  • wzy221 :回复帝御山河: 这样想是不错 感觉挺好用的
  • 帝御山河 :回复wzy221: 我一开始也在想法正怎么空手牌,后来看到有人提出法正眩惑的时候可以选择出杀,因为1牌郡兵2收益,眩惑拿回来只有1收益,如果法正有杀有距离眩惑还是二刀
  • wzy221 :恩 但是法正不容易空手牌啊或者1手牌啊,没试过法正,不过感觉不错 我的fa正一般是存桃子的。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

补充一下曹仁  (刚打的)

这个局郭嘉打不起来,所以拿了王基张飞,只有这2个后手武将,教授算是个后手武将,但是教授不稳定

冷方比较理想的抓位是曹仁王异加上钟繇主,有奶有牌差,三核得其二岂不美哉,但是梦想之所以是梦想就是ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

喵爪曹仁,然后大乔和诸葛瑾的话可以诸葛瑾冷主而且对面就有所提防要抓大乔防止冷大桥主没解乐的武将,至于姜维是一个素将里面有不错fa挥的,而且肉啊,肉啊,是四血大汉和曹仁配合美滋滋啊,前期也没必要无脑空城,挑衅你杀还是不杀→_→
    周仓是感觉对面可能会变阵强打周仓许褚,然后拿了周仓,所以最后将面是

当然起手手牌不错,诸葛瑾冷主打防守,配合曹仁四血还可以那么卖一下,当然不卖最好,看情况

后续进程,姜维运气比较好直接觉醒了,集火钟繇,曹仁微亏下钟繇牌,冷四连收掉钟繇慢打赢下来这一局

总结的话,可以看出来这局将面没有那么暴力(暴力的被我抢了。。),如果我是暖方的话可能不会首郭嘉,因为大概率就2个后手,我会首曹仁和钟繇二选一,对面又不敢冷郭飞,所以曹仁这个将,我的建议是配四血大汉,或者三血糜竺/诸葛瑾/顾雍放主, 公孙渊是好队友,香香么有点脆我用的不多,当然可以看将面暖香主啊

强烈建议提高曹仁的抓位,如果将面太暴力禁不过来,那么曹仁手动再见  ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

三国杀游戏记录20180218225615曹仁诸葛瑾.sgs

72.01 KB, 下载次数: 52

• wzy221 :回复阿里嘎多: 王基是想和诸葛瑾刷牌吗,之所以选姜维是血条红,四血大汉,可以主动挑衅卖血,和曹仁的配合,因为这个阵是曹仁核心,而且王基怕对面暖二连直接爆死王基三血小脆.....
    • 阿里嘎多 :如果是我的话会上王基替姜维,双保养王基以及王基可以替曹仁拉嘲讽。对面在你抓了诸葛瑾还上大乔就不能看了
    • 阿里嘎多 :如果是我的话会上王基替姜维,双保养王基以及王基可以替曹仁拉嘲讽。对面在你抓了诸葛瑾还上大乔就不能看了
    • wzy221 :回复走走走鳰: 恩 暖二连我试过的沮授就是有ak爆fa赢的,其他沮授我选的不多,我再多试试
    • 走走走鳰 :回复wzy221: 我实战打过几局沮授的郭嘉阵,爆Fa根本不需要ak,建议露珠自己去打两把体验一下,这个爆将的暖二连秒边能力是比想象的强的
  • 我也说一句

• 观今夜天象,知天下大势

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

支持一下
    • wzy221 :哈哈 谢谢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风制霸天梯结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然

资瓷资瓷
    • wzy221 :( ̄▽ ̄") 郭嘉局的沮授可能我理解的不太对,不应该放的 因为我有点沮授黑。。。。 不过突突起来的沮授强无敌,方差大,所以用的不多
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

萌新问一下沮授香香怎么配合,不是要回合内回血才有用吗
    • wzy221 :沮授铁索自己火攻 属性杀 决斗对面砸脚之类的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然六韬之略

后排支持下
    • wzy221 :哈哈 谢谢支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

围观大神
    • wzy221 :哈哈 这个帖子已经成功让我水到5级了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

恭喜大佬
    • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

好贴占楼
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

周仓的用处
    这是刚才帮别人的号打的一把,主要用来解释一下周仓的抓位还有技能

暖第一抓曹仁没问题,这个将面比较素,然后对面冷抓了张辽还有姨妈想克制曹仁的刷牌,然后暖第二抓就是我们的司马朗,至于周仓,可以看出周仓和界许褚,潘马都有不错的配合,而且本身也是四血,是可以和曹仁刷起来的,

这儿回头想其实司马没必要拿,应该拿沮授,对面是可以选沮授姨妈李典的阵容的,熬过第一轮暖二连爆fa,两个盾边姨妈和沮授就不太好打,问题手在于这个绿豆蛙虞翻,本来想绿豆蛙做主,司马朗左边,但是司马朗血线太低容易被对面冷四连强上,fa如果是冷边还是可以的,但是暖边面对四连没有防御,而且司马朗打空手牌后是可以被对面无脑郡古刷牌的,所以最后还是放弃了虞翻选择了司马朗周仓

对面阵容有点怪,春哥莫名卖萌。。。   主要想说曹仁开具的微亏可以看对方手牌决定怎么打,而且可以大概率无视距离出杀,所以曹仁还是好用啊。 因为是第一轮,冷边没有调整过手牌,所以大概率闪没有那么多,这也是暖边为啥可以选周仓潘马界许褚的道理。

这就是周仓的fa挥了,红纱可以出给队友出杀,提别是曹仁这种需要回合结束杀死冷边摸2牌就特别赚,然后张辽就第一轮死于暖菜刀之下。算一下曹仁看牌1杀出牌1杀,周仓红杀算2刀,有了一个火攻再1刀,5刀输出对于一个边来说不死也大概率要残血,而对面冷四连的时候因为只能集火曹仁,司马朗就可以奶曹仁,稍微提升了防御,这是一个比较稳的阵。曹仁起到了变相保养周仓的作用,如果要激进一些,是可以周仓潘马你满身都是破烂的→_→

顺便科普一下周仓的基本概念
    忠勇:当你使用的【杀】结算完毕后,你可以将此【杀】或目标角色使用的【闪】交给一名该角色以外的其他角色,以此法获得红色牌的角色可以对你攻击范围内的角色使用一张【杀】
    当周仓怼王异第一刀红杀时,王异fa动技能丢了周仓一张牌,然后周仓还是可以选择吧红杀交给曹仁出杀的,同理,当周仓接着挂上突突砍第二刀,如果王异闪或者是红杀王异贞烈,曹仁还是可以打出这第四刀的,这就比较可啪了。 有保养的周仓还是不容小觑的

总结的话,周仓作为一个需要保养的菜刀加辅助抓位不是特比高,但是在暖二连有潘马许褚的时候抓位还是不错的0.0

三国杀游戏记录20180219231040周仓曹仁司马朗.sgs

67.45 KB, 下载次数: 45

• 我也说一句

观今夜天象,知天下大势