楼主: wzy221

统率新武将攻略 且听我慢慢道来 [长期更新中]

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

可以抱下大佬大腿么
  • wzy221 :回复令狐颍川: 哈哈 加个好友 晚上有时间了帮你打 不过话说你钟繇糜朱有吧0.0
  • 令狐颍川 :回复wzy221:我一区的,我中郎三
  • wzy221 :回复令狐颍川: ( ̄▽ ̄") 我是9区的,少年你打到中郎将了吗,中郎将二或者1上大将我可以帮你上的啊0.0 从校尉打时间有点多。。。。。。。
  • 令狐颍川 :大佬帮我上大将呗,真不会玩回复wzy221:
  • wzy221 :哈哈 大毛腿啊 →_→
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

社区fa帖想好看点好麻烦,调整了好多次还是感觉不对,有没有哪位大佬给个链接告诉怎么调整fa帖格式,还有注意事项啊,改了半天。。。。  
    一头雾水
    • 我也说一句

观今夜天象,知天下大势

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目

很好的帖子 可以申精   虽然我只上大将  枭雄太累
    • wzy221 :是啊 枭雄太累了 还是大将快
  • 我也说一句

• 他很懒,什么也没写

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

我遇到的蜀香基本上全是送分怪就算配公孙也是废
    • 858644 :回复wzy221:满血直接被打死打残的蜀香可绕地球一圈
    • wzy221 :脸黑摸不到桃子? 那就是三刀啪啪啪,同途难归了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

祖茂配合糜竺极强,但没多少人会用(有祖茂的也少)
    • wzy221 :恩 没试过,因为之前要冲枭雄,所以没用过, 糜竺配祖茂的话感觉不错,冷四连糜竺祖茂配个公孙渊? 第一轮糜竺先动,第二轮祖茂给糜竺fa挥? 感觉脑补不错,可以试试
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

昨天本来想打到枭雄的,结果停电俩回,本来赢得直接输了,只能大将一,现在上班了,愁啊
    • wzy221 :不急着这几天啊,之后时间再上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生

大佬我比较有困惑的是司马朗香香沮授,司马朗我感觉fa挥不大
    • yyx :回复wzy221:那司马朗是不是像王姨一样要自己打开
    • wzy221 :回复yyx: 差不多,不过司马朗周仓的抓位没有那么高 糜竺钟繇曹仁三核都有的情况下,少将才考虑抓司马朗,比较适合将面素一点不是那么暴力的局
    • yyx :回复wzy221:现在没有司马朗周仓要入吗
    • yyx :回复wzy221:司马朗要奶的话是要掉血的,对面不打司马朗咋办,是不是主技能郡兵?
    • wzy221 :司马朗钟繇王异 司马朗甘宁顾雍 都不错的,我用了2次司马朗甘宁顾雍都赢了,甘宁冷主,顾雍司马朗甘宁可以互相刷牌的,不过录像当时没保存找不到了。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目

感觉曹仁+司马朗也不错 只是要杀一刀司马朗
    • wzy221 :对的 用曹仁司马公孙赢过0.0
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯翩翩儒生

补充一下 司马朗的fa挥局

司马朗不太适合太暴力的将面,将面能慢一些就可以,主要录像当时没保存,我就举个栗子

印象中的进程
    冷主甘宁,边顾雍司马朗, 对面李典主,边不太记得了, 第一轮界甘宁拆光爆fa边,手牌剩了1加一1闪,加一装上,闪fa动技能给司马朗,然后司马朗给2黑牌甘宁,对面如果要打甘宁肯定不现实,因为有司马朗,唯一就是强上司马朗,不过禁将的时候禁了太过暴力的将,然后暖二连结束司马朗1血,顾雍2血, 司马朗先动,奶顾雍和自己,自己结束摸1牌,顾雍看情况有中生无,最后1手牌突突,顾雍fa牌给司马朗,摸1牌,然后司马朗换2牌给顾雍,这整个回合就是能自由分配手牌,所以比较号,而且有牌差,最后司马朗突突死了对面冷边结束游戏

司马朗的用处在特别暴力的局不是特别好用,除非司马朗钟繇王异这种恶心人的阵,就像钟繇法正王异一样,恶心人刷牌赢的阵,所以看情况fa挥司马朗的作用啊,不是对面暖二连特比暴力阵可以用,而且有甘宁这种强力限制的冷主所以大概率能撑到冷四连的

• wzy221 :回复阿里嘎多: 先binyi后郡兵
    • 阿里嘎多 :顾雍是先秉壹还是先郡兵?
    • wzy221 :回复858644: 冷主甘宁第一轮起的就是拆迁防爆啊,对面黄忠第一轮爆不起来,如果打港宁的话,红牌大概率是闪套,而且冷四连司马朗可以奶2次的,所以突破口我感觉只能是司马朗的
    • 858644 :对面有韩当黄忠之类的顾雍会gg得很惨吧。。。
    • 杀杀杀起 :我会直接甘宁,不会打司马朗
  • 我也说一句

• 观今夜天象,知天下大势

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面

厉害了我的哥
    • wzy221 :哈哈 我也要到5级了→_→
  • 我也说一句