【为你写诗】八岁流年,转瞬即逝

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这次活动,让我回忆良多!
和女朋友相识八年快九年时间了,她是我的初恋,更是现任。这是当初为了点缀些许情调,我和她写的几句小诗,刻在了竹简上,打算作为永久的回忆,珍藏起来。这里不妨摘录几句,当然了是我自己誊写,要不也不符合社区的要求。

题目——无题,此时无题胜有题。
上邪,与君相知,天长守,地久候

漫漫红尘,一勺桃夭胜沧浪
夏月离别,两地相思红绳绑
执子之手,三生三世毋相忘
吻子之眸,四年北国情久长
因缘劫起,五月初识灯影双
桃花劫落,六夜之约虎嗅蔷
何故思修,七夕只盼诉衷肠
凡华月色,八八情谊脉脉藏
顾我前世,九转轮回两茫茫
惜我今生,十指交扣凤求凰
待你来时,百里红莲为君让
愿君解语,千般执念惹情殇
摇遍经筒,万颂梵音不思量

若相惜,莫相弃,长相忆来长相依
若相随,勿言悔,情同轨来情同归

这算是一首半藏头诗,我们俩的名字也在里面,写作互有分工吧。

下面是照片

这是假COS张松的

这是主题照片,字有点潦草,见笑
人不丑都要多读书那人丑就更得多读书了

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯
黄书皇叔,为何姗姗来迟?
  • cun村长 :吾言非嘘,何故吃吃不花。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

逐鹿枭雄
    张松比你老多了
    • 我也说一句

对方不想说话并向你丢出一个

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

真是舒服
    • cun村长 :有低保粮饷,舒服。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

大佬
    • 我也说一句