楼主: 布袋颜笑

【参与有奖】续命法宝 新的一年拥有更多选择

人气

粮饷

Lv.3

我觉得甲鱼的充电宝容量有点小,基本就2次,而且图案颜色不太好看。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈持之以恒

我之前没用过这个系列的充电宝,但是看了这个帖子的推荐后,竟然萌生了买这个系列充电宝的想法,因为我是三国杀迷,而这个系列的充电宝有三国杀的元素,很吸引我买。

我想给的建议是充电宝容量一定要大,现在大家都用智能手机很耗电,容量大的充电宝才能保证足够的续航时间,其次价格要亲民,因为市面上可以选择的充电宝很多,只有实惠的价格才能大卖,最后希望这个系列充电宝多出点知名的武将,譬如陆逊、王异、步练师等人气特别高的,这样能够吸引他们的粉丝购买。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

充电宝第一要安全可靠,第二要做工精细,然后就是外观需要个性,最后电量不能太少
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮大都督特工灵雎上网的曹丕

我觉得充电宝加大容量是所有人都会提的,我就不重复了。我建议充电宝外形的周边可以做的类似线圈那样凹进去的,让用户可以调节数据线的长度
  • 我也说一句

为一人平山海,碎星辰,不计死生。或相伴涉险地,或天涯,暗护珍重。

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

我之前用过这个系列的充电宝,很重,不便于携带,容量太小了,我想要5W毫安的充电宝比较小而且轻的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我最喜欢的:  “春桃纷纷,闭月还香”——貂蝉款。颜值即正义!
我最不喜欢的:  “凤雏飞天,忠Quan报恩”——特别款(荀彧) 虽然很Q,但是看不出和三国杀的联系。这样的话我随便买一款Q版充电宝都一样了不是吗?
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

最关心的在于是否轻便易携带,女生的宝宝容量有限,最好是薄款不占空间的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面萌萌貂蝉桌游志曹婴

满喜欢貂蝉那款,不过容量确定是低了,要是20000毫安的话会秒买。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

右**块四个图标是显示标志吗?
6600ma貌似不够用啊,我之前用的16000的板砖级充电砖,关键时刻还能防卫。
支持typec和USB两种接口吗?
  • 我也说一句

往事越千年,
魏武挥鞭,
东临碣石有遗篇。
萧瑟秋风今又是,
换了人间。

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

其实我感觉充电宝主要是质量,我和我身边的充电宝都是款式比较小,但是容量大,质量好。
  • 我也说一句