返回列表 发新帖

【佑我江东】势力成双欢乐多,兄妹同心守江东

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由狂霸拽少于2015-3-1715:07编辑/ifont=微软雅黑size=3color=0000ff当我第一次参加国战英雄帖活动时,其实我是很忐忑的,因为我的胜率特别高,你不能让我打出来,我就马上能打出来,第一我要降一下胜率,因为我不愿意带着100%胜率八开刷完以后再加一些图文评论上去,英雄帖活动“duang”的一下就完成了,那效果很狂、很霸、很拽、这样社区的小伙伴们一定会出来骂我,根本不是正常打的录像,就证明那个录像是假的。后来我也尝试着在国战场中坑了下别人,我坑了大概一段时间后,感觉还不错,后来我在打国战英雄贴录像的时候也就很得心应手了,那打出来这盘录像后,起码我就放心了,现在呢,我每天都在打国战场,我还要叫社区小伙伴们一起来打,来来来大家试试看,那我就跟小伙伴们讲,打英雄贴录像的时候就多多打打,常打完后这盘录像就是你的英雄贴录像,就不要再去刷了,就是这样子,我要让社区平时较少接触国战的小伙伴们看到,我这个国战渣渣坑完后都能打出这样子的录像,你们坑完后也能打出这样子的录像。/color/size/fontattach60322/attachimgstatic/image/hrline/1gif/imgfont=微软雅黑size=4color=ff0000b【录像看点】/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=ff0000本局录像每种势力都有两个,前期蜀国群雄互相明斗甚欢,魏国自己两人暗斗甚欢,吴国兄妹档低调小打小闹表势力,后期兵粮控场,亮出枭姬制衡神组合直接吓跑敌方,小乔甘宁带着白银狮子被许褚裸衣杀后天香弹神八卦关羽火诸葛超暴力下血线,虽让我菊花一紧,但是有惊无险。由于势力均分,场上很少出现一个势力长期碾压的情况,因此这局录像把握亮将时机就显得尤为重要,不但能尽可能少的使得自己的势力处于被动局面,更能把握战局的胜负,而吴国两人就完美的控制好自己的亮将时机,最终以极好的状态守护了我们最爱的江东。/color/size/fontattach60354/attachattach60355/attachimgstatic/image/hrline/1gif/imgbfont=微软雅黑size=4color=ff0000【录像地址文件】/color/size/font/battach60318/attach我扮演孙权,孙尚香在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ntczmdc3ythlymjimdlhotvintg5mjezzdrhyji5ody=&rid=zde0ng==/sgsrecurl=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ntczmdc3ythlymjimdlhotvintg5mjezzdrhyji5ody=&rid=zde0ng==http://websanguoshacom/220/plai5ody=&rid=zde0ng==/urlattach60320/attachimgstatic/image/hrline/1gif/imgfont=微软雅黑color=ff0000bsize=4【势力位置情况】/size/bsize=3(/size/color/fontfont=微软雅黑size=3color=ff0000以主将副将的形式写明)/color/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontfont=微软雅黑size=4color=a0522db群雄:/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=a0522d1号位田丰蔡文姬(一直被****,帮助郭嘉许褚爆发)/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=a0522d3号位孔融庞德(前期很猛后劲不足)/color/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontfont=微软雅黑size=4color=ff00ffb蜀国:/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=ff00ff2号位关羽卧龙诸葛亮(首亮既猛又有神八卦,被裸衣伤害弹的很爽)/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=ff00ff8号位黄月英魏延(前期高爆发高防御中后期萎靡)/color/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontfont=微软雅黑size=4color=0000ffb魏国:/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=0000ff6号位郭嘉许褚(酒杀盲狙自己人,连**吃菜很潇洒)/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=0000ff7号位徐晃张辽(一直被****,被自己队友坑)/color/size/fontfont=微软雅黑size=3/size/fontfont=微软雅黑size=4color=008000b吴国:/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=0080004号位孙权孙尚香(前小打小闹,****亮副将,后兵粮控场,全亮吓退敌方)/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=0080005号位甘宁小乔(最后一个亮的,天香奇袭控场效果杠杠的)/color/size/fontimgstatic/image/hrline/1gif/imgbfont=微软雅黑size=4color=ff0000录像概况及要点分析在楼下详述/color/size/font/bfont=微软雅黑size=4color=ff0000battach60356/attach/b/color/size/fontimgstatic/image/hrline/2gif/imgattach60357/attach

三国杀游戏记录20150316155352.sgs

127.18 KB, 下载次数: 223

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

争玺诸侯
font=微软雅黑size=3color=4169e1选将框一出来,蜀国的组合彻底让我没了选的欲望,刘禅无论和黄忠还是马超成组合效果都一般,而黄忠和马超虽然能成一个超给力的强命系组合,但是强命效果有点冲突,而且蜀国补牌系就只有刘备和甘夫人,而刘备配合张飞这样的菜刀才能打出威力,而单纯的强命系纯菜刀组合如果没手牌补给或者没**的话后期极易打酱油,前期打的太猛又容易遭到集火。而吴国的孙权与孙尚香组合就堪称是一个比较完美的组合了,结姻既可以在危急时刻补给己方势力,也可以补给其他小国一起来打大国,在控场时很有帮助,而枭姬与制衡的完美过牌量绝对有王者归来的气势,而且国战二张的出场率还是蛮高的,如果队友有他的话更是锦上添花。attach60337/attachimgstatic/image/hrline/1gif/img起手一号位火攻自己酱油过,虽然他可能不想祸及他人,但是这个火攻却祸及到了自己,因为紧接着二号位的卧龙诸葛首亮后也为彰显自己的火攻能力开始对一号位展开了攻势,而4血的卧龙诸葛虽然没亮主将,也能推测出他的主将是关羽了,二哥果然猛。而一号位被打压后也果断亮出了自己的势力以求帮助,群雄蔡文姬还是很恶心的。而三号位在卧龙诸葛还没亮主将的情况下,果断在他开的时候亮出自己群雄的势力,并通过主将孔融的名士来无损防御,此外为了能进一步帮助自己的队友蔡文姬在之后能安全活下来,他亮出自己的副将庞德后摸牌,以求大过牌量发动礼让。而轮到我主视角行动时,由于前方战火异常猛,也由于有蔡文姬的存在杀中直接发动悲歌,更由于我的起手手牌不太给力,以及我后面还有4个人没动,我果断小小表露下自己的势力那就是我不是群雄,直接装备好雌雄剑,杀了下名士的孔融然后就过了,主要在****位这个位置这样打能起到一个纽带的作用,引导后面四个下家无论是不是吴国,都能帮助我一起削弱现在目前来说看似强大的群雄,同时也能放慢下节奏,来控下场。attach60338/attachimgstatic/image/hrline/1gif/img之后五号位果然跟着我一起开始削弱群雄,我也就放心了下,至少五号位在大部分时间里能跟我在一个阵营里了,而我身边的孔融庞德也肯定为了报仇会去选择杀卧龙诸葛亮,这就大大使的嘲讽度下降了,因为无论是孙尚香还是孙权,只要一亮那嘲讽度简直是爆表级的啊,必会引来杀身之祸。而六号为可能由于他过度相信自己的手牌能力,也看到他下家是4血势力,所以果断酒杀下家,直接把七号位打出了翔,而且他这个举动很可能也表明他自己是群雄,因为只有他自己群雄才会选择在场上有两个群雄存在的情况下这样暗将大输出下家,故而蔡文姬没有选择悲歌也在情理之中了。然后伴随着没想到的声音,果断没想到的是七号位竟然是一个魏国双控组合,可惜这盘看似不是大魏国的天下,双控在自己2血的状态下果断明置自己两个武将以求队友庇护,以及通过突袭来拿到桃子,因为孔融刚才是弃过桃子的。不过悲剧的是双控的下家竟然是更为强势的黄月英魏延组合,彻底让局势逆转成大蜀的局势了,8张牌的黄月英看着就吓人,不但大大削弱了群雄,而且通过火攻魏国双控触发魏延的狂骨也使得自己的血量得以回复,更主要他在行动完毕后几乎接近于神装了。attach60339/attachimgstatic/image/hrline/1gif/img第二轮蔡文姬虽然之前通过悲歌和孔融的礼让存有很多手牌,但是在黄月英以及其他势力的打压下也没什么发挥,同时状态也回复的一般,只弄到个八卦,而这八卦效果也没火诸葛的神。反倒是关二哥再次发威,直接喝了个酒挂上红马然后,任性让其他所有人都不敢去救1血空城的孔融,而孔融也就在这个下阵亡了,同时也由于我之前在关二哥被两个群雄夹着打的情况下,第一个跳出来帮他小小的解围,关二哥果然有大将风范,在收了孔融拿到那两牌后直接杀了带着八卦的蔡文姬,而没有选择杀我,这里也就能看出我之前直接杀孔融表势力的好处了。attach60340/attachimgstatic/image/hrline/1gif/img又轮到了我行动,此时我裸模到一张看似很神的桃园,能帮助已经极度处于劣势的魏国和群雄回复,但是我也看到我之后还有两个人,他们还未亮明身份,此时盲目的去帮助不是自己同势力的人有很大的风险,而且我的下家来应该不是蜀和群雄,可能是吴国或者魏国,判断出来后基本能确定这个桃园不能放了,因为大魏国在国战中还是比较常见的,死了一个双控魏国,后面再出个魏国,我反正有香香的结姻完全能和他匹敌蜀国两个人。而这时我也基本跳明了势力,那就是我直接杀向了关羽,表明了自己应该是吴国或者魏国了,下面就等着其他两个暗将的如何行动再决定我要不要通过回合外或者回合内明置武将牌了。attach60341/attachimgstatic/image/hrline/1gif/img而五号位在这之后选择没动,也没想着去救援快阵亡的双控魏国,我基本能判断出他是吴国了,因为此时魏国是****的亮将时机了,绝对能帮到魏国双控这个组合来削弱蜀国,因为此时蜀国两个大将虽然血量多,但是手牌结构几乎已经空城,配合兵粮和突袭效果杠杠的。只可惜的是六号为这个魏国竟然选择没亮将,反而独自吃起了两个桃子,这让魏国双控顿时找到了目标,直接突袭他和黄月英然后再杀六号位,而此时六号位才选择亮明自己的魏国势力稍微有点晚,但是好在他的主将是郭嘉,被自己人杀了后还能顺带卖下血。attach60343/attachimgstatic/image/hrline/1gif/img不过好运似乎没降临到魏国,徐晃的兵粮竟然被天过了,这对于带着三尖两刃刀的黄月英来绝对是个好机会,杀郭嘉灭魏国双控,不过之后好在蔡文姬悲歌了下,不但让郭嘉获得悲歌的天妒牌,更通过判梅花让黄月英手牌空城了,没能进一步爆发或者防御,而郭嘉在蔡文姬的支援下也获得了不少手牌,看上去有在下轮爆发的节奏哦。而蔡文姬在自己的回合内也亮明了自己的主将,原来是田丰,通过死谏把蜀国两个神1都拆掉了,这为之后郭嘉的连**爆发创造了好条件。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1attach60344/attach/color/size/font

• 我也说一句

评分

tracyloved + 10 英雄帖参与奖

4万

人气

粮饷

Lv.13

逐鹿枭雄
font=微软雅黑size=3color=4169e1形势到了这个地步,我觉得吴国差不多可以坐收渔翁之利了,因为之后郭嘉很可能能爆发收了黄月英或者蔡文姬,从而进入三国鼎立的节奏,而关二哥也给了我这个机会,选择借刀我,我果断点了预亮枭姬,来过几张牌,因为此时关二哥手中并没有什么牌,他对我基本没威胁,即使触发武器特效我直接弃置那张桃园就是了,反而我亮了势力后,能让郭嘉看到赢的希望,帮我一起消灭大蜀国,因为香香和郭嘉的组合向来是很强大的。但是我也很明白,孙权与孙尚香的组合嘲讽度相当大,如果全亮基本郭嘉会留下蔡文姬也许后面会开始针对我展开攻势,而我把孙尚香放在副将的原因也就是让他们误认为可能我主将也是女将,组合一般般的效果,从而使得郭嘉能下定决心灭了蔡文姬。而通过枭姬得来的两张牌相当的不错,兵粮绝对是关二哥的噩梦,而无懈可击又能防一下乐不思蜀,因为此时牌堆已见底,但是场上还没出现过乐不思蜀。然后杀了下关二哥,可惜的神八卦再次启动,关二哥依然满血,此外加之我之前判断我的下家是吴国,而郭嘉的手牌又较多,我自己的手牌又比较吃紧,果断选择直接过不睡觉。attach60346/attachimgstatic/image/hrline/1gif/img之后我的下家杀了下空城的月英配合郭嘉爆发收月英相当明智,不但能在暗置的状态下拉拢魏国,更能有效降低郭嘉攻击自己的几率,而田丰蔡文姬由于一直在说话,郭嘉可能看他很烦,果断怒吃菜,而那个八卦也没能保住蔡文姬。此外由于大家都已经猜到的五号位是吴国的情况下,郭嘉由于缺少属性杀,无法对带着藤甲的五号位展开攻势估计也有这个原因存在他才选择杀了文姬又杀关二哥,不过从后面来看郭嘉还是留了一手的,并没有把自己的杀用光。而关二哥的神八卦再次启动,还是毫发无伤,难道这就是传说中的房主光环,因为房间中关二哥的使用者是房主,在这场战斗结束且吴国赢下后他直接把我踢出了房间,看来我胜率太高,等级太高,id又嘲讽果真是个悲剧啊。attach60347/attachimgstatic/image/hrline/1gif/img当关二哥的兵粮生效后成功让我这回合还能再以单亮状态再撑一下,因为五号位虽然能判断是吴国,毕竟他还没亮,保险点还是让孙权继续躺着吧,而郭嘉给我贴的那个乐不思蜀我肯定要无懈可击的,因为我手里还有一张兵粮寸断,还能再限制关二哥一回合,来给队友一点的亮将的机会。此外由于关二哥神八卦的频繁启动,自己手牌又不多,还是留着酒杀来防御才是上策。而当我的下家亮出了吴国势力后,我终于舒缓了一口气,基本能确定这场能赢下来了。attach60348/attachimgstatic/image/hrline/1gif/img但是我突然发现,下家这波亮将虽然猛,但是关二哥的神八卦依然给力,而从甘宁小乔的出牌思路来看估计他满手大姨妈吧,黑牌过少才没去拆郭嘉的防御手牌,因此虽然没打出给对方压力(此时郭嘉已断肠故而不会存在卖血的情况),我也不会去责怪他,毕竟每个人的手牌都只有自己知道,熟练的队友无论怎么打一般都会根据自己的手牌结构来安排出牌思路和牌序的,而且他亮将时机也非常正确。我由衷的感谢他。在这之后全场的****基本就出现了,郭嘉果然藏了一手,在甘宁小乔把藤甲换了之后,他怒吼一声破开始**杀甘宁小乔,而小乔似乎也发现关二哥的神八卦太威武了,不如就直接天香谈关二哥,因为这一下就是2血2血的弹,虽然可能会让关二哥手牌多起来,但是绝对能把关二哥的血线压下去,而且郭嘉看来是没桃子,通过天香弹牌关二哥也不一定能拿到桃子。但是也必须承认的是这种打法也存在很大的风险,我个人还是不太坚持这种打法的,毕竟现在局势很稳定,只要我亮了孙权,必定能控制主断肠郭嘉,和被兵粮的关二哥。attach60349/attachimgstatic/image/hrline/1gif/img之后果然关二哥依着强大的人品活了下来,并且一波打甘宁小乔,不过好在没有对甘宁小乔造成什么威胁,此时我选择亮出压轴大将,我们的东吴大帝大孙权是再合适不过了,强势的兄妹组合肯定会让他们闻风丧胆,直接让他们没有再抵抗的斗志,兄妹情深巩固东吴基业妥妥的。而此时我裸模的牌有一张神1,为了稳妥起见,先控制下场上的攻击距离是比较好的,同时也由于有了神1,闪就不用怎么留了,故而直接制衡了1闪2杀来找key牌,拿到顺手后果断顺了关二哥的寒冰剑,一来可以防止关二哥杀小乔甘宁,二来我能杀到已经断肠的郭嘉。而郭嘉再看到我把攻击距离控制了,且有酒杀,他也没了抵抗,想着可能给关二哥留出攻击距离更好就直接让我收了而没出闪。attach60350/attachimgstatic/image/hrline/1gif/img而甘宁小乔由于是我的同势力队友,我在自己有神加1的情况下,果断帮他回血也是最应该做的,同是东吴人,一起固江东,绝不让自己的队友处于危险之中,即使有难也生死无悔,一起守护我们最爱的江东。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1attach60351/attachimgstatic/image/hrline/1gif/img而甘宁小乔可能由于断杀,在看到关二哥离开的情况下也没杀,不过这也给了我再次发挥的机会,此时果断选择制衡自己的武器和马来一波爆发消灭这个神八卦附身的关二哥,但是卤煮的牌风一直是很稳健的,在杀了关二哥被闪之后,果断选择不开,因为此时开了也杀不掉关二哥了。attach60352/attachimgstatic/image/hrline/1gif/img最后当甘宁小乔顺了关二哥再喝了酒后,关二哥看到自己基本已无胜算,选择了投降,结束了整场战斗。最终孙氏兄妹和甘宁小乔这对搭档以完美的状态毅立在场上成功固守了我们最爱的江东。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1attach60353/attach/color/size/font

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

沙发                  
  • 狂霸拽少 :兔子湿父好快:)下午好,今天好热。。。刚从外面回来汗流浃背。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

抢了沙发再看~
    话说徒儿你的胜率= =要不要这样
    • 乄尛灬萌兔丶 :回复狂霸拽少: 刷子的世界我不懂
    • 狂霸拽少 :一直有很强的强迫症维持着100% 哈哈:)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

我喜欢把香香放前面~
    你放后面的话~和甘宁碎觉不就男男了吗
    • 狂霸拽少 :嘿嘿 经验不足啦。。。选将时没注意到主副的位置:) 以前也听玩国战的小伙伴说过女将要放主位,这样能破离间:)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

偏爱会制衡的香香 有次逊香也不选了就选了权香 感觉比较稳定 嘿嘿
    • 狂霸拽少 :同感 兄妹档虽然没有珠联璧合效果 但是用起来特别舒服:)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

吴国的强力组合很多单打独斗或者以少对多时都有致胜的爆发力,香香为其一的组合更是爆发力、恢复力、原地起爆能力超群,这次就是兄妹合作的精彩一局:3_61:萌娃师弟打的很精彩,解说的也非常精彩,每次都被萌娃认真细致撰写帖子的****执着和一丝不苟所打动!赞一个!:3_47:attach60507/attach剧情和解说都正可谓:size=6color=ff0000b狂、霸、拽!/b/color/size

• 狂霸拽少 :哈哈 无双兄也发现了我平时打录像基本不打字这点啊~~~~因为路人局怕坑到别人,所以果断屏蔽聊天然后专心于牌局 嘿嘿:)
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

萌娃你写这么多 都不用看录像了
    • 狂霸拽少 :回复游离分子: 常年军争。。国战一直保持着100%的胜率:)
    • 游离分子 :回复狂霸拽少: 第一次啊。。。那是值得纪念。。以前都是刷的么。。。还是常年军争0.0
    • 狂霸拽少 :第一次自己打出来的国战录像 纪念一下 哈哈 以前都没打过。只是经常看社区小伙伴们的国战录像,尤其是游离的国战录像看了几次后 学到一点经验:)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

这胜率无解
    • 狂霸拽少 :我自己都不敢相信 哈哈 :)
  • 我也说一句

返回列表 发新帖