返回列表 发新帖

【佑我江东】蜀吴联盟破魏群,香香二张放异彩

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演孙尚香,张昭&张纮在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

香香二张独胜.sgs

291.47 KB, 下载次数: 99

评分

tracyloved + 35 英雄帖获奖

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

争玺诸侯
font=微软雅黑size=3color=800080b这局录像是前两天打出来的,最近小伙伴们都热爱玩国战,所以我也会去凑凑热闹。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b开局选将,孙尚香、张昭张纮、和鲁肃。我之所以选择了孙尚香和二张,是因为鲁肃的嘲讽过高,而且我个人技术有限,感觉玩鲁肃有点困难:5_124:/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b第一回合,我摸到了三尖两刃刀和入侵,由于手里没闪没桃没酒,防御过低,所以带上减一马果断的顺走了八卦阵。但是没想到又被五号位顺走了,而六号通过知己知彼看了七号的主将,又把五号的这个人人争抢的八卦阵给拆掉了,所以判断六号七号是同一个势力。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b七号的司马选择了首亮,额外拿到两张牌,看了八号的主将,然后一通乱杀,放了个闪电和万剑,孔融亮出了身份。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b而八号只能弱弱的乐司马懿一下,不敢轻举妄动,毕竟闪电的伤害太沉重。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080battach60234/attach/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b第二回合,孔融送给八号位一张【闪】和一张【杀】,我的回合,想要拆掉闪电,被六号位无邪掉,杀了六号一刀,亮出了荀彧的身份。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b通过乐不思蜀和闪电的判定,司马懿的主将郭嘉也亮了出来,而闪电天命的判定为黑桃9,大家都以为八号必死无疑的时候,神奇的涅槃了。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b而一号位的貂蝉亮明身份但缺不杀不离间,也是把孔融气的半死,而五号位也义无反顾的杀向荀彧,全场已经走向了大群的局面。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b我意识到没有队友的时候,只能看魏群相争,在貂蝉奇迹的扔掉了杀闪连**,我选择了跳明身份,亮出二张选择固政。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080battach60241/attach/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b在我意识到没有队友的时候,选择了和蜀国结盟,而五号还是在义无反顾的杀荀彧,整个局面倾向于大群,/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b貂蝉扔了很多次的杀,但是始终没有杀蜀国,也是让孔融气的各种无奈。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b三号位选择对我使用乐不思蜀,让我更加认为他是群雄,乐不思蜀判定失效,我果断选择对三号出手,但是被孔融救起。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b五号拆了蜀国的武器,又对我使用【杀】,使得郭嘉司马也展开了对五号的进攻。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080battach60242/attach/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b三号对我又是一通乱拆,让我不得不对其下手。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b在兵粮寸断再一次天过之后,我开启了反抗模式。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b放万箭齐发,司马掉血拿走了我的-1马,我用二张给貂蝉直谏一个藤甲,对其火攻,成功收掉了貂蝉,然后对三号使用酒杀,但是阵亡的人物让全场震惊,居然是甄姬张郃。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b五号的颜良文丑袁绍此时也坐不住了,亮明身份,/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080battach60244/attach/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b郭嘉/司马收掉了庞德孔融之后,进入四国对战的局面,/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b郭嘉/司马怒吃两桃恢复满血,成功了拉起了全场的嘲讽,/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080battach60245/attach/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b黄忠通过一个酒杀,强行掉了司马两血,黄忠和司血线一直徘徊在一血,袁绍和我选择看戏,/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b而袁绍在看到黄忠和郭嘉血亮不足的情况下,选择放万剑,收掉了魏国和蜀国,同时使吴国一变成了一血。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b场面有点控制不住。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080battach60246/attach/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b但是香香的恢复能力还是非常的不错的,通过一波枭姬,迅速回复满血,/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b手牌有限的袁绍颜良的攻击力显然有限,想要通过闪电扭转局面,最怕闪电的我,果断拆掉了这个大威胁。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080b轻松吊打袁绍,最后,不得不无奈的举起白旗。/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=800080battach60247/attach/b/color/size/font

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄

最后感谢朋友的陪伴。
谢谢小渔的出场,虽然早早酱油@虞姬的渔
谢谢姨夫,被猪头队友气的半死。原谅我把这局录像放出来。。
谢谢西西,虽然太惨,但是依然不放弃。@丿巨蟹丶西溟
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

{:3_49:}表酱紫。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

跟着默默妹子~果然能躺赢~~·{:3_47:}
    可惜这局没队友~
    前期没亮香香~嘲讽低了好多~
    后期袁绍一直看戏~
    进单挑~基本无压力了~
    恭喜默默妹子~
    • 括号 :回复丿巨蟹丶西溟: ~~你都断肠了~怎么密诏
    • 丿巨蟹丶西溟 :回复括号: 已截图密诏(打劫)!
    • 括号 :回复丿小家灬默默: 姨夫会不会是看上二区的妹子了~~(自古二区出美女~~这么隐秘的帖子~姨夫应该看不到吧~)
    • 丿小家灬默默 :回复括号: 我也发现了,最近格外喜欢国战。。
    • 括号 :回复丿小家灬默默: 姨夫怎么就爱上国战了~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

夏日大乔坚持不懈持之以恒

没看录像之前我以为是黄盖那局呢、  酱油的总是我
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

大傻默成功的用美人计吸引了大傻西给你卖命
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

font=微软雅黑size=3color=ff0000b1、这盘录像起手节奏比较慢,都在攒装备,但是到了6号位时,一个知己知彼7号位加拆五号位,然后7号位马上首亮司马懿,这里司马懿抢首亮可以说害了六号位小鱼妹子。而且他亮了司马懿再挂闪电,人家肯定会拆那个闪电。。不如暗着等闪电快生效时再亮。2、主视角在5分40秒选择去拆闪电,然后直接让已经暴露的六号位亮明身份,相当有远见,而且能掩饰自己也是群雄这个势力,从而也许能得到孔融的礼让补给。3、8号位暗将中了闪电后,在6分55秒神奇的通过涅槃活下来,让我大开眼界,西西很****很风:)这可绝对是信春哥得永生,满血原地复活的经典场景啊,哈哈,我看了后相当佩服西西4、9分05秒,荀彧如果能驱虎下就好了,毕竟弃掉的那张杀点数还是蛮大的,郭嘉司马应该有小点,这样能打压下暗置的五号位。5、10分时,貂蝉弃置连**非常可惜,因为他旁边毕竟是蜀国,在魏国死了一个后,必然蜀国会成为群雄的眼中钉,不如用**直接杀蜀国更好,以绝后患。而主视角在此时通过亮将拿到这把连**可以说非常有远见,而且主视角另外个主将是孙尚香,必然会很好的利用这把**来爆发控场。6、11分24秒,主视角通过结姻补给场上目前也唯一的一个蜀国也很有想法,因为此时既然选择了亮明自己是吴国身份,但是队友似乎没来支援,而二张又是一个比较嘲讽的武将,没有人配合的话极易被大国打阵亡。而通过结姻不但能拉拢他国,更能回复自己的血量。7、15分左右,当魏蜀吴开始结盟的时候,身为群雄的其他两个暗将竟然还不在这时亮明势力简直是失策,而且他们还在自己暗置武将时还选择打压已经结盟的势力而不去打群雄相当不明智。这点可以从之后18分36秒时甄姬阵亡能看出,毕竟有司马懿在,甄姬早就可以亮明身份了,大魏国的好局势就这样彻底葬送了。8、19分左右,袁绍亮出势力后也是醉了,在起手完全有机会抢首亮的情况下,他竟然没选择首亮主将,也可以说比较失策,如果这盘大嘴优先首亮,而姨夫的孔融再亮然后名士,前期打压各势力相当霸气安全啊,可惜了。9、四国大战时,由于前面吴蜀同盟时,主视角救过庞统,故而在这时再选择与庞统同盟,主视角选择的很对,因为此时由于群雄和魏国前期就有着恩怨,郭嘉和袁绍他俩不会相当的配合对方,此时吴蜀同盟就能打出优势来了。这从之后袁绍在吴蜀同盟时,依旧选择针对郭嘉可以看出。10、31分左右时,在袁绍和主视角单挑的情况下,袁绍在手牌存好的情况且对方有八卦的情况下发动双头的双雄来搏一下也许会被乱击更有效果。11、这盘录像在吴国没有队友的情况下,主视角通过好几次巧妙的发动结姻来回复自己的血量着实让我涨了不少知识,而固政时也根据场上形势来择优选择需要帮助的势力也是很有大将风范的。/b/color/size/font
    • 狂霸拽少 :回复tracyloved: 国战还不是很熟悉。。。让T总见笑了:)
    • tracyloved :说的内容很多,但是我认为干货不多
    • 破音 :看到评论感觉立刻喝多了
    • 狂霸拽少 :回复丿小家灬默默: 与默默共勉:)
    • 丿小家灬默默 :我去,拽少比以前回复的更加详细了- -!给我留条活路哇~
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 1 亮点评论

5万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚

前期太过低调,枭姬都不敢点亮。司马懿如果为了两张牌而暴露大可不必,相反孔融却有首亮的资本。貂蝉为了隐藏身份杀了孔融一刀也算是他全场唯一的亮点。而主视角的亮将选在了大国正面交锋的时刻,无疑在提醒别人还有我是敌人,快来打我。甄姬张郃完全就在秀智商,不必说他。最后的四国单挑,换我是黄忠可能就要来打主视角了,毕竟高爆发的奶妈留不得。但是最后主视角胜利了,还得感谢路人的判断失误。

• 我也说一句

评分

tracyloved + 4 亮点评论

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈

i=s本帖最后由破音于2015-3-2919:35编辑/isize=*=30,2,leftimgstatic/image/hrline/4gif/img/pp=30,2,left1开场默默是在****位,没刷手气,对自己有着非同一般的自信。/pp=30,2,left2在回合外防御不够的情况下默默顺走了二号位的八卦,对面也没有盲你的理由也保证了自身防御,不过八卦的确是纸老虎,容易被拆顺****。/pp=30,2,left3在装备被****的时候香香没有亮,按照我的性格也不会亮,毕竟香香嘲讽不小,亮了不一定过到杀闪,但是可能要被集火。不亮还有可能活下去。/pp=30,2,left4在一番八卦争夺战的过程中,默默从其中看到了各个位置可能是哪个势力。分析的七号位也是和八号位一样魏国,这点我只能猜不是和他看的势力相同,,/pp=30,2,left5,在蜀国扔掉闪的时候默默果断亮将,这时候我认为应该亮了因为这时候不亮可能要被aoe搞死,回合外需要点防御。而且此时集火点在魏国,不在别的小国,亮的可以。/pp=30,2,left6在体力值不满没有桃子,果断亮香香和color=ff0000蜀国结盟,/colorcolor=000000不但回复自己血量,/colorcolor=ff0000而且让蜀国好感度增加,为我所打工/color/pp=30,2,leftcolor=0000007貂蝉不杀蜀国为蜀国争取了喘息的时间。而姨夫也指出在感觉群比较占优的时候,不杀蜀国是养虎为患。/color/pp=30,2,leftcolor=0000008在打死荀彧之后貂蝉好似明白应当****蜀国,但是为时已晚,貂蝉卒。/color/pp=30,2,leftcolor=0000009貂蝉死了群削弱了一些,然后三号位被默默打死,是魏国,甄姬张合,我想不通张合甄姬为何不亮屯牌防御呢。/color/pp=30,2,leftcolor=00000010姨夫给出了无力地一刀之后也果断托管,似乎见证群的陨灭。/color/pp=30,2,leftcolor=00000011剩下4国之时,通过/colorcolor=ff0000结姻增加蜀国好感,但是又不让其满血,从而增加蜀国嘲讽度/colorcolor=000000,并且由于/colorcolor=ff0000前期积累的怨恨/colorcolor=000000,黄忠牟足劲搞司马郭嘉,使得这一难打的组合被黄忠所****。/color/pp=30,2,leftcolor=00000012最后一波由于我们机智的默默手里存了一打武器,所以在魏国和蜀国被袁绍射死之后仍然有很强的过牌能力,并且和袁绍结姻获得了喘息。/color/pp=30,2,leftcolor=00000013我不知道怎么回事,但是假如群先放箭,再酒杀默默,估计默默就失去喘息机会,可能当时为了凑花色只能射出酒?/color/pimgstatic/image/hrline/4gif/imgp=30,2,left对我而言,我到目前为止感觉到的国战的精髓就是利用好对手们的心理------theend/p/size
    • 我也说一句

一斩风月人不留,不问岁月任风歌

返回列表 发新帖