楼主: 刀|刀

【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(第28期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于280可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

1.宓 mi 第四声
2.原创设计2017
3.9个技能:
化身、新生、问卦、陷嗣、父魂、武圣、咆哮、缠怨、止息
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生上网的曹丕

1.mì
2.原创设计2017
3.回合开始前:新生,化身,回合中:父魂,咆哮,武圣,缠怨,止息。回合结束:常规技能(比如克己、巧变等等)一共8个吧。我估计答多了吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

1.mì 四声 2.原创设计2017 3.7个 化身新生父魂武圣咆哮缠怨止息
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮冬至貂蝉

1.[mì]
2.原创设计2017
3.3个:魂姿,英姿,英魂
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

1.mì
2.
3.7个,化身 新生 父魂 武圣 咆哮 缠怨 止息
  • 我也说一句

蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然步步带水棉弹心动

1. mi  第四声
2. 原创设计2017
3. 7个,化身 新生 父魂 武圣 咆哮 止息 缠怨
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

1. mi 第四声
2. 原创设计2017
3.  7个(若是测试服环境,则最多8个)  为:化身、新生、父魂、武圣、咆哮、止息、缠怨、(若为测试服环境,还可以多一个激弦)
  • 我也说一句

自此,不闻一事,不献一策

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

1.mì 四声
2.原创设计2017
3.7个 化身新生父魂武圣咆哮缠怨止息
  • 我也说一句

最爱的就是挽歌妹妹

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

1.mì 四声
2.原创设计2017
3.7个 化身新生父魂武圣咆哮缠怨止息
  • 我也说一句

大展宏图,就在今日!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎上网的曹丕

1.   mi (第四声)
2.   
3。 3个。化身,新生,化身武将的一个技能
  • 我也说一句