楼主: 刀|刀

【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(第28期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于280可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

1.宓mi4
2.原创设计2017
3.6技,一血左慈化身豹變,還有化身,新生,神速,咆哮,挑撥
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮特工灵雎

1.
2.
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

1. mì,
2.龙之腾飞
3.2
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

1.mì  第四声
2.原创设计2017
3.7个 化身新生父魂武圣咆哮缠怨止息
  • 我也说一句

当你想对凉企表示认可时,请仔细想想它的感人操作。

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

1.mì
2.不知道
3.3个,魂姿,英姿,英魂
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

1.mì 四声
2.原创设计2017
3.7个 化身新生父魂武圣咆哮缠怨止息
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

1.FU(二聲)
2.
3.七個:化身、新生、父魂、武聖、咆哮、纏怨、止息

話說八點五十幾分時就我就一直期待著題目更新,
好不容易看到倒數計時器顯示開始搶樓,
重新整理了一下FA現題目怎麼還是以下的樣子:
1.
2.
3.
再次重新整理還是一樣的情形,讓我當下有股衝動想要如此回覆:
1.孫策
2.孫策
3.孫策

後來9:01就看到題目出現了,早知道就截圖然後照以上作答,要求尊重孫笨的**,哈
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

1.[mì]
    2.原创设计2017
    3.3个:魂姿,英姿,英魂
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行上网的曹丕

1.mì
    3化身,新生,缠怨,止息,加一个技能,5个
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

1.秦宓(mì)
    2.原创设计2017
    3.5个,化身,新生,父魂,武圣,咆哮
    • 我也说一句