楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】春味随雪铺四方,联谊执笔生八斗。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然小权行舟步步带水

上联:黄忠烈弓百步穿杨
下联:袁绍乱击万箭肃敌
横批:射得一手好箭
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目事有蹊跷坚持不懈持之以恒

上联:刀锋所向战无不克
下联:剑锋所指敌莫敢当
横批:无问西东
  • 我也说一句

“不久以前,我有个外号叫‘不传’。任何人都可以变得不传,只要他在雄鹿队呆过。”——莫.威廉姆斯

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

上联:奔前程一帆风顺
下联:创大业万里生辉
横批:大展宏图
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒上网的曹丕

上联:落英梅花收囊中
下联:固政汝壹吾剩余
横批:财源广进

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风剑眉星目

上联:家中财富无中生有
下联:家人健康无懈可击
横批:天下我有
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

上联:风驰电掣冲大将
下联:飞火流星上枭雄
横批:天梯之路
  • 我也说一句

依稀往梦幻如真,再启生死门。

人气

粮饷

Lv.6

上联:活动归去粮草少
下联:年兽袭来元宝空
横批:充钱吧
  • mayi :粮饷不是粮草,记错了
  • 我也说一句

• 烽火只为美周郎,从此君王不早朝;君门一入深似海,残菊尤有傲霜枝;公覆老矣,一见周郎思断肠,蓬门今始为鳏开,鞭挞苦肉笑开颜。俱往矣,皆风流之事!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

上联:三国有赵子龙在长坂坡七进七出保护少主公阿斗
    下联:红楼有赵姨妈于大观园哭哭啼啼羞辱亲女儿探春
    横批:居然都姓赵
    • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

上联:三生三世十年三杀
    下联:八心八箭万吨蓝翔
    横批:我还要充钱_(:з」∠)_
    • 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

人气

粮饷

Lv.9

上联:桃园结义鸿运照 下联:五谷丰登开门红  横批:仓廪丰实
    • 我也说一句