【社区活动】春味随雪铺四方,联谊执笔生八斗。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

马上就要过年啦,仁太在这里给大家拜个早年,就祝大家狗年大吉吧!
相信大家都有过购置春联、贴春联,甚至是写春联的经历。
此时,一个让大家文思泉涌的社区活动也就应运而生啦。
具体怎么玩,还需各位亲自移步楼下,细看规则哦~

活动时间:
1月31日 11:00——2月4日 22:00

活动规则:

1、主题贴下回复,限回复一次,可以编辑
2、玩家需要回复一副原创的春联和横批,春联的上下联字数必须一致,且每联的字数不得小于5,即视为有效参与;
3、非原创、抄袭类作品取消活动参与资格并扣除粮饷*3

回帖格式及示例:
回帖格式:
  1. 上联:
  2. 下联:
  3. 横批:
复制代码

回帖示例:
上联:策马扬鞭辞二老
下联:披荆斩棘迎一春
横批:似箭归心

活动奖励:
妙笔生花奖:成功参与的玩家可获得粮饷*3,此外根据春联的收尾声调严谨性、词性映射一致性以及春联横批密切性,额外奖励1-3粮饷
福星高照奖:根据压缩包中的百分比设置,在成功参与的玩家中抽出10个幸运楼层(向下取整,重复顺延),奖励粮饷卡*1

注:
1、以上奖励可累计。
2、压缩包已上传至网盘,活动结束公布链接和密码。

温馨提示
1、本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2、请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3、获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放。
4、百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
5、本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

评分

感觉 + 3 请开始你的表演!
奔跑的马 + 5 精品文章,给你点个赞!
复仇女王 + 1 原创内容,膜拜大神!
站着睡觉的树 + 5 原创内容,膜拜大神!

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯

答疑
问:这次字数有限制吗?上次被你坑了!
答:上下联字数必须一致,且每联的字数不得小于5;上下联和横批字数无上限限制,但过于冗长会影响到额外粮饷的获得。

问:手机编辑不方便,在点评补充、修改了,算有效参与吗?
答:当然不算啦,规则1已经清楚说了是在主题帖下回复,而不是在主题帖下的回复点评啦。实在不方便的话建议寻求他人帮忙用PC修改或者手机端滑到最下面也是可以切换终端的哦。

问:版主,可以写多付对联不?   From:xiaozhuzhuQ
答:可以有多副,但是评审时对一副进行评审,你需要标记出,否则默认为第一副。

问:版主,春联需要和三国杀内容关联么   From:小伏地魔
答:在不违反版规的前提下,无内容限制。

问:如果遇到被和谐的字,输入拼音可以吗   From: 腰带高悬
答:可以的,全大写、全小写、大小写混合都是可以的,不必标声调,但是要求拼音一定要准确呢。
  • 宿海仁太丶 :回复GTT: 上联离家,下联返乡。我也是随便想了一个啦,哈哈哈。
  • GTT :吐槽下示例帖:都“辞二老”了,还如何“归心似箭”呢?
  • 偷地雷的 :回复宿海仁太丶: 谢谢太太.
  • 宿海仁太丶 :回复偷****的符合的
  • 宿海仁太丶 :回复腰带高悬: 可以的,拼音要对哦。
  • 我也说一句

• 评分

站着睡觉的树 + 4 精彩精彩,才华横溢!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

逐鹿枭雄
    上联:勤俭持家存余粮

下联:精耕细作丰收饷

横批:年年有裕  
  • 我也说一句

• 你说我不够仗义
                 我现在拔刀了
                              而你却介意了

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

上联:我爱三国杀
    下联:三国杀爱我
    横批:三国杀真好玩
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

上联:鬼才仲达筹谋天下
    下联:天生奉孝佐策众生
    横批:珠联璧合

• 复仇女王 :好湿好湿。
    • 足控抖M :回复眠眠不觉: 本来想写狗狗的一不小心跑偏了
    • 眠眠不觉 :4妹可以的,我就知道你基
    • 雪星 :上下联字数必须一致。
  • 我也说一句

• 评分

复仇女王 + 1 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.8

占楼~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮

上联:单排天梯路人杀队友
    下联:四排天梯轻松上枭雄
    横批:天梯真坑
  • 我也说一句

• 往事随风

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

上联:足智多谋定天下
    下联:花好月圆把家还
    横批:生活真壕

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

• 上联:瑞雪辞旧冬将去
    • 下联:丰年迎新春即来
    • 横批:吉星高照
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

上联:东风有意绿野舒青
    下联:明月多情红尘笑春
    横批:江东春暖
    • 莫选舟 :上联:北上攻曹魏砍人妻狂魔 下联:南下灭孙吴杀萝莉杀手 横批:一统三国只爱搞基
    • 太爱宠物 :打call 10086喜欢
    • 琼芷 :回复Peast: 谢谢撒
    • 琼芷 :回复眠眠不觉: 哈哈 么么哒
    • 琼芷 :回复彼得Cat: 也好喜欢你的洛河啊
  • 我也说一句