返回列表 发新帖

路人局真的是素质太差了

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要不是这个坑爹的66活动,我真的是不想打路人局,骂人的满天飞,非常影响游戏体验.....

凉企成天变着法坑钱的同时就不能多做点有意义的事情?

游戏环境什么样你自己没点B数?

事情是这样的,主公王异,我忠臣邓艾,然后内奸月月装忠臣装得很好

同时,主公极度维护月英,不填地分牌给月英,然而我并不想使用嘴遁,总觉得这样不太好。

几轮过后,反贼郭淮(这个选将原谅我看不懂)在队友死后就开始疯狂骂我

一口咬定我是内奸,不管他是不是有意为之,我觉得这种行为都很恶劣

还好我足够能苟,主公脑回路我也是不懂,他要是在多个桃子估计死的就是我了

凉企这个模式既不禁言又不能组队,这就成全了某些喷子

打了1小时活动场,真的是对路人局伤心透顶

各种嘴遁,嘴炮+骂人,有意思吗?

即使别人打得差点或者失误了一下又能怎么样,你完全可以选择托管投降啊,非要抓住不放在那哔哔个不停

不就是一盘游戏么...既不损失钱,又不浪费体力,还不计入胜率,不知道为什么总有人斤斤计较

然道真的是小学生(loser)太多了?

最后附上录像链接

我扮演邓艾在三国杀66幸运大转盘中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“曜威奋武,斩将搴旗;云彻席卷,一朝破敌!”……快来看看fa生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=Y2IxZDMwZjUwMzMyMTZmNDIzYzBkNWMzM2Q5NzZlNzc=&rid=NDM0M2U=

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

争玺诸侯
实力打脸.sgs (89 KB, 下载次数: 11)
真的是...尽量不打路人局才是真理
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

逐鹿枭雄
要习惯
  • KobeX :大佬说的是
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩欢馨糖果

骂人的倒是没遇到,各种仇内的倒是不少
    • KobeX :仇内也很烦,内奸也不好做
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行上网的曹丕

各种嘴遁,嘴炮+骂人,真的不能再赞同了,玩了几把都是这样的情况,很烦心,环境真的差,三国杀感觉有的时候没有必要开所有人聊天的,没什么意义,也没什么好聊的
    • 浅镌 :回复KobeX: 聊天有些情况下还是可以增加情趣乐趣,但是大部分都是尬聊,**什么的,也确实没什么意义
    • KobeX :是的,除了44和PVE这种队友可以通牌的,游戏内没必要开放聊天
    • 浅镌 :然后也希望可以出个功能,告诉他当时情况是怎么样的,打他的脸
    • 浅镌 :游戏而已,但是真的不清楚情况就指点江山真的还真的挺恼火的
    • 浅镌 :那种,完善一下,如果真的是打错,可能出个什么fa信箱提醒功能,虽然不太可能,但是对游戏环境真的不错,委婉点fa,可以提升牌技,当然没有也无所谓,反正打错就打错,反正就是
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

乱斗没遇过骂人的
    • KobeX :运气好.....
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

只对抗金有爱了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

所以我不去打,为了两个勋章坏了心情。。。没必要
    • 我也说一句

蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我就想知道我玩蜀香主公的那局 神仙一样的大乔是哪个!搞得5分钟结束打完的局打了14分钟!拜托当忠臣的,反贼还活蹦乱跳的别老想着搞内奸行不行!跳的出就能认回家,逮着内奸砍怎么认 真有一公升的血要吐一吐
    • ghgftd :我真想问许褚寿衣还有没有 也给我一件好了
    • ghgftd :回复KobeX: 是3权钟会**OSS这种我就不打这一段啦 … 只是个甄姬而已 然后我又去打了2小时666,真是666,忠臣尾位出来一个夏侯氏,上家内奸许褚直接寿衣自杀
    • KobeX :如果内奸威胁大的话也可以杀啊,不过在优先还是应该杀反
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒小暑步练师勾唇嫣然

这模式遇到好多次郭淮,自己玩的差没啥贡献还非常玻璃心
    • IvyLeague :回复KobeX: 也不一定是路人局的锅,一直玩军八路人就不这样
    • KobeX :回复IvyLeague: 那个人估计得有嘴炮十级
    • IvyLeague :回复KobeX:就是没啥贡献,用孙权主遇到好几次郭淮忠,自己基本摸牌弃牌过,两反一内都是孙权搞死的还全程喷孙权打得菜
    • KobeX :实在不懂郭淮有什么厉害的
  • 我也说一句

返回列表 发新帖