返回列表 发新帖

永远18岁******与黄图

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

反手就是一张身.份证照片:

身.份证照片是16还是18?应该符合要求吧?

举牌照

再顺便来张亲爸妈年轻时的照片给大家压压惊,是亲爸妈哦(看完请一定不要问我是不是他俩充话费送的,我已经不想再回答此类问题了):

好了正经内容上完了,大家退后!楼主要开始抖机灵了!(fa huang tu)

前面上了自己的身.份证,那么不知道武将们18岁时的身.份证又是什么样的呢,你想不想看?

姜维18岁时,还在魏国啊:

自从遇到丞相,我那散fa着忧郁高雅的魏蓝色光芒的脸,就变成了这面黄肌瘦的蜀汉色:

自古红蓝出CP。看完姜维身.份证,怎么能少了钟小会的呢~:

好了身.份证部分到此结束,接下来是令人脸红心跳的huangtu版块~~~

你有没有见过孙笨年轻的时候?废话,孙笨就没老过啊!!那么吴苋的18岁呢?

(之前见过吴苋原画孙笨脸的图,后来看到Elegante大佬和墨墨墨大佬画得美美的Q版吴苋秀,当时就脑补了Q版吴苋孙笨的样子,心想不造有木有人把这套用在Q版上的。于是自己做了一个)

说好的黄图呢??裤子都脱了,就给你看这?当然不阔愣!!

那么孙笨和吴苋年轻时,究竟有着怎样不为人知的故事??

【高能预警】大乔看了会流泪!刘备看了想打人!

黄图一张,献给社区,不成敬意(这阔是楼主人生的第一张黄图,就这么下海了。。)

百搭孙笨!万人基孙笨!人尽可夫孙笨!怎么可能就此放过你!请继续你的表演

年轻的小霸王加上好基友周瑜就是霸王瑜姬了:

好了,身.份证与黄图部分结束。接下来是......

斯坦尼斯拉夫斯基说过:不在真人秀帖子里唱歌的裁缝不是好厨子。

因有自信所以美丽,管佢18不18:
    终身美丽>>

“江东大霸王”项羽回忆青春时唱道:
    17岁那年的虞姬 回忆起童年的点点滴滴>>

补几张图以防身.份证照不合活动要求~:

最后,引用一段话结束。以前很火的宋清如至上主义者朱生豪在写给宋清如的情书中有一段传诵度很高的,比较应这次的主题:

不要愁老之将至,你老了一定很可爱。而且,假如你老了十岁,我当然也同样老了十岁,世界也老了十岁,上帝也老了十岁,一切都是一样。

评分

钟意施丹 + 1 精品文章,给你点个赞!
j52k8雪 + 5 混社区这么久、论脑洞就服你

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯

不要太厉害......
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

逐鹿枭雄

楼主人才~
    • 阿福 :回复矜风流务:赶紧换个头像
    • 矜风流务 :回复下落不明: 我是萌新呀 加入用户组还没满十天呢
    • 下落不明 :回复矜风流务: 你是不是社区唯一一个锋芒毕露了还顶着默认头像的大佬 haha~~~
    • 矜风流务 :回复下落不明: 其实是还没有找到我完全满意的头像啦 哈哈
    • 下落不明 :你这个签名档,haha,这就是你顶着默认头像的奶牛?
  • 我也说一句

• 生如浮木

人气

粮饷

Lv.10

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

@丷青衫若素 @幼蕉 @宿海仁太丶@南宫墨雪  @miletou
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

放开那个汉子  冲我来
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.5

加油加油
    • 下落不明 :谢谢啦~~~~换头像可以得10粮饷哦~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

不要在这里放黄图,女版主可能不太喜欢
    • 下落不明 :糟糕,失策啊0 0,多谢大佬的提醒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

楼主牛x,小图P的不错
  • 我也说一句

• 无言