返回列表 发新帖

【国战武将剖析之周泰】历战之躯,岂能倒下

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       文长前来更新眼看着草稿消耗殆尽,又懒得去打新的……更严重的是我的特别篇还没正式开始写啊不过……一切问题都不大,今朝有酒,就先尽着今朝喝反正还没到写特别篇的时候呢,急什么……咳咳说说今天的武将吧,今天讲周泰。(台词我是实在没招了他都不出新的,我就拿身份的台词应付一下喽)各位亲朋好友,准备上车。(其实我昨天就打算更的但无奈网络不是很好,图片传不上去……实际上今天也一样,然而我临睡前又想试试,结果传上来了……行吧反正抓紧更,更完睡觉!)

评分

184252453. + 1 精品文章,给你点个赞!
羁绊、、 + 1 精品文章,给你点个赞!

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

争玺诸侯
(今天用一下比较sao气的粉红色背景)
【自身分析】

强度:★★★★
嘲讽:★

我不知道改版的僵尸在身份局混的到底咋样,但至少在国战里是风生水起的,能力可以算入一线。【不屈】这个技能主要就是用来抗刀,延长自己的绳命,让自己再继续苟活一阵子。所以僵尸作为一个保核将,他的价值主要取决于旁边武将的强弱。如果是大师、二张这样的团战核心,僵尸的存在自然很让对面头疼;如果是小乔、太史这样的混子……好像【不屈】也没多大用是吧?毕竟就算你勉强进单了也很难拿这个组合取胜。所以说,【不屈】虽然没有输出,没有控场,更没有辅助……但是单凭扛揍的属性在国战中也能算个好将了
       然后来讲一讲僵尸的嘲讽问题。和小鸟一样,当你在乱战或者团战时掏出个满血僵尸时,一般情况下没多少人会去主动怼你的,因为一时半会怼不死他,与其把时间浪费在他的身上不如去打打别的脆皮。因此也导致了其他玩家潜意识上就跳过了周泰这个攻击目标。所以说,僵尸绝对是低嘲讽的代表性人物,如果你觉得你要莫名其妙的挨打了,又不想吸引火力,那就掏出僵尸吧。
       我们再来谈谈主副将摆放的问题。自从张任的出现,许多玩家都开始对主副将的摆放有了一些注意,至少在我选将时,总是要考虑一下被张任扎心的因素,其中就包括关于周泰的问题:有很多玩家忌惮【穿心】而把周泰放在了主将。然而我个人认为并不一定要这么做。你拿到一个丁奉周泰、蒋钦周泰倒都还好说,但当你拿到了香香周泰呢?拿到了鲁肃周泰呢?你还会把僵尸放在主将吗?我觉得不一定。前面提到过,周泰是一个三无武将,无输出,无辅助,无控场,唯一的作用就是延长生命。而如果你真的把周泰放主将了,又真的碰巧遇到张任把你的大师香香给穿了,那你活着似乎也没什么意义了吧?当然啦可能也会有朋友说,周泰放主起码比放副活的久,活的久就有机会赢。可是,周泰的期望值大概就是五到六“不屈”,你真的指望一个不能存手牌的10血白板在残局或者单挑中取胜吗?我觉得两种情况是差不多的——都要GG。更何况张任这种将的出场率很低的,你再把香香一个女将放在周泰副将上,那么相对出场率较高的貂蝉可就乐开花了。所以说,僵尸的主要作用就是保核,结果到了最后核没了,保镖还在,岂不有点小尴尬?
  • 我也说一句

评分

羁绊、、 + 1 没改之前身份局老周泰基本是娱乐将吧……喜.

曾经是大佬

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

逐鹿枭雄
周泰13不屈
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

(话说……为啥上一板块需要审核啊……搞得我好慌我的排版怕是要乱了

【武将组合推荐】

僵尸作为吴国的万金油,自然是百搭将啦~除了小乔咳咳好了那我们就来给僵尸分分类。推荐三种组合:
    1.东吴之核心,由我来守护:孙尚香、鲁肃、二张僵尸的作用就是保核,那这东吴最重要的三个核心自然可以和他搭出好组合啦~其中香香是输出核,大师手牌核,二张装备核,任何一个都是大吴的农药!
    2.不屈?可不单单只是抗刀哦:孙坚、孙策僵尸猴的美名已经传遍天下了,但尽管如此文长并不是很喜欢这个组合。毕竟他只是单纯的扒牌,自身没啥输出,到了单挑无非就是平着打,看谁先打死谁;相对于僵尸猴来讲我更喜欢僵尸笨,摸一弃三也一样强力,而且僵尸的【不屈】可以维持孙笨的【魂殇】,持续小爆FA。总体表现要比只会扒牌的僵尸猴强很多。
    3.战如熊虎,不惜躯命:孙权、周瑜讲道理,孙权周泰这个组合唯一的亮点就是珠帘。这俩人基本没有配合的,有牌孙权没牌渣权,而周泰进不屈后又存不住牌,所以这个组合表面上看起来光鲜亮丽,实际上并不能称得上有多好。但……毕竟有珠帘还是写上了。双周却是个好组合,进不屈后【反间】基本锁定技了,颇有临阵厮杀的畅快淋漓之感。

• 我也说一句

评分

羁绊、、 + 1 精品文章,给你点个赞!

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

【总结】僵尸周泰,十三不屈。抗刀保核,不惜躯命。
    • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

【下期预告】你们可曾感受到,洪荒之力的到来!——马腾
    • 我也说一句

曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

没人吗?顶一下大佬
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

ps:不要问我为什么少了【团战与单挑】的板块啊好像被系统吞掉了说什么要审核……难道是因为我没把FA改过来嘛
    • 魏丿文长丶 :回复Goo:MMP可是我写完就顺手把草稿删了啊……
    • Goo :回复魏丿文长丶: 估计凉了,截个图得了
    • 魏丿文长丶 :明天我起来要是没结果的话!!!……我只好重新写一遍喽……
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生小权行舟步步带水棉弹心动欢馨糖果

13不屈
    • 魏丿文长丶 :我总觉得周泰的传说会跟13不屈有关emmmm
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

顶楼主,顺便加上陈董,不屈后0装备的时候无损拆,不过卧龙小鸡饺子表示
    • 魏丿文长丶 :很不喜欢陈董的我跟你讲,自损一千伤敌一千,下自己装备更是扎心,还不如弃手牌呢。
  • 我也说一句

• 打开窗你会看到 悲伤融化

返回列表 发新帖