楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】恋与三国杀:爱和牌技,都要棋逢对手

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.5

这波6的飞起啊~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

给太太点赞,这样的活动可以的!!!!
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

称号:感情操控者
武将名:许墨
体力:4
技能:诱惑:当你造成或受到伤害时,你可以选择一项:若对方是男性角色你可以弃置其一张牌然后摸一张牌,若对方是女性角色对方需交给你一张牌否则此伤害无效
评语:感情会将人诱导入陷阱,你投入的越多伤害就越深

• 我也说一句

三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

2万

人气

粮饷

Lv.12

称号: 霸道总裁 武将名: 李泽言 体力:3 技能:1英朗,回合开始阶段多摸x牌。(x等于场上女性角色) 。2,霸道,对女性角色使用牌不能被响应。评语:对女性角色有巨大杀伤力。 卡牌:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

称号:暖兮守护
体力:3
技能:
【暖男】锁定技,回合开始阶段,选择一名女武将进行守护。若女武将受到伤害,伤害转移到你的身上,并且你获得一张暖标记。
【羁绊】当你的武将面上有暖标记时,每有1张暖你的回合可使你多摸1张牌并使你的守护女武将摸一张牌;当有3张暖时,移除暖标记,获得觉醒技【温柔】并失去【羁绊】
【温柔】觉醒技,回合开始阶段,令守护女武将回复到体力上限。每回合可多摸2张牌,并可将任意两张牌声明成1种牌,每回合限一次。
评语:
我会一直守护着你,我就是你的唯一。
我们的羁绊从见面那会就已经开始了。
卡牌:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

称号:时光使者
武将名:李泽言
技能:           
     【神光】准备阶段,若你的手牌数大于你的体力值,你可以回复一点体力。
     【回天】限定技,准备阶段你可以与场上任意一名角色互换当前体力值。
评语:李泽言的保护女主的能力是超强的,所以自身必须有很强悍的生存能力,在时间的庇佑之下,我们的霸道总裁李泽言会更加优秀。
卡牌:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

称号:天才大脑
技能:
【羁绊】每当你使用一张锦囊对一名角色造成伤害,该角色立刻崇拜你,然后翻面。
评语:天才许墨,谁可匹敌?只有羁绊技能一出,实在是控场大佬啊,哈哈哈哈。
卡牌:
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

称号:人间美男
技能: 腹黑——回合开始阶段你可使用一张方块牌,可以指定一名角色另此牌所造成的伤害+1或弃置一张草花牌,另其他角色回复一点体力。
          孤独——锁定技,你的红桃黑桃牌不计入手牌上限。
评语: 许教授外表礼貌暖彬彬有礼,内心却是一个控制欲很强霸道的男人。我觉得许墨其实是个很孤独的人。一旦深爱,便失去了自我,因爱而生,因你而生。
卡牌:

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

称号:风的使者
武将名:白起
技能:
【无定风波】:一名角色回合限一次,当其指定其他角色为目标时,若目标在其攻击范围内或其在目标攻击范围内,你可令此牌失效。
评语:首先,不知道这四个人都是些什么鬼,看到白起的超能力是风场控制,我一下就想到了唐三的绝技,无定风波,所以设计了这个技能,这是个强力控制技能,会对敌方产生强烈的干扰。
卡牌:
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目

称号:驭风行者
武将名:白起
体力:4
技能:
神行:当你成为杀的目标时:你可以弃一张和该杀颜色相同或者点数相同的牌,使该杀造成的伤害-1。
东风:锁定技,属性杀造成的伤害+1(自己使用和受到伤害都+1),并摸受到伤害等量的牌。
评语:驭风而行不怕杀戮,掌握属性克敌制胜。

卡牌:

• 我也说一句