楼主: 宿海仁太丶

【社区活动】恋与三国杀:爱和牌技,都要棋逢对手

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

时间操纵者也太暴力了吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

称号:特警
武将名:白起
体力:4
技能:【风控】:每当一名女性角色成为【杀】的目标时,你可以弃置一张牌将目标转移给你,若你弃置的是红色牌,则视为你使用一张【闪】。
         【破案】:每当一名角色造成伤害后,你可以对该角色使用一张【杀】,若该角色因此受到伤害,你可以摸一张牌。
评语:“我不会让你陷入危险,只要你在风里,我就能找到你。”风控设计在于女主遇到危险时,白起总能出现保护女主,而破案就要对凶手惩戒,惩戒成功就奖赏。
卡牌:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

为啥社区活动越来学看不懂啊,这什么跟三国杀有啥关系啊,不看这个的编都木法编
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

称号:超然霸主
武将名李泽言
体力:3
技能:
【时空】弃牌阶段结束时,若你于该回合内对自己使用过牌,你可以失去一点体力,获得一个额外回合,然后本回合你不能对自己使用牌。
【天霸】限定技,出牌阶段,你可以依次选择,令场上的所有女性角色回复一点体力或交给你一张牌;男性角色失去一点体力或摸一张牌。

评语:
作为霸道总裁的李泽言,不仅能用权利与气场掌控身边的一切,更是能改变时空轨迹,超然于万物之上,所以超然霸主这个称号对于他,再适合不过。
李泽言的两个技能,分别体现了他对于时空的操纵,以及对于身边人的掌控,天选之子,不仅可以定格万物,更能将身边的男男女女震慑于脚(kua)下。
卡牌:

配音:
【时空】我要你的时间,只为我停止;我的时空词典里,没有结束。
【天霸】今天起,你就是我的女人;不想死,就离我的女人远一点。

技能解释:
1.【时空】类似于连破,因为时空回合内不能对自己使用牌,所以此技能受条件限制不会无限制fa动,条件还算苛刻,也使得该技能强度不至于失衡。
2.【天霸】根据场上角色的性别,产生不同的效果,其中的选项都是由李泽言选择,收益稳定可选,不过是限定技。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

抢楼   
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒小暑步练师勾唇嫣然

1.称号:纯情总裁
    2.武将名:李泽言
    3.体力:3
    4.技能:[总裁]:出牌阶段限一次,你使用的黑色基本牌或黑色非延时锦囊可额外指定(或减少)一个目标
                 [暖男]:你的回合外,当一名女性角色成为杀的目标时,你可以弃置一张自己手牌将目标转移给你,若该杀未对你造成伤害,你摸一张牌。
    5.评语:霸气总裁,我用黑“卡”我任性;纯情暖男,女主就由我来守护!
    6.卡牌:

• 我也说一句

跨安侯,乘燕然,蹑冒顿之区落,焚老上之龙庭

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷

称号:最终兵器
    武将名:白起
    体力:3
    技能:血之回响:你的红色杀对方无法闪避。
              死亡之镰:场上每有一个武将死亡,你可以摸一张牌。
    评语:白起乃战国四大名将之首(其他三人分别是王翦、廉颇、李牧),所到之处,寸草不生,血流成河。

卡牌:
    • 我也说一句

我会发着呆然后忘掉你接着紧紧闭上眼

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

占个位吧、周棋洛是我的
  • 我也说一句

• 千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​