【福利】发2款动态壁纸,附静态壁纸下载

人气

粮饷

「管理员」

为人民服务巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
动态壁纸

击下 (下后安装软件,动态壁纸已附带)

静态壁纸

顺带可以参加一波活动

【社区活动】三国杀桌面晒一晒,壁纸皮肤包尽入囊中!
http://club.sanguosha.com/forum. ... 0087&fromuid=106961

再顺带收集一波关于这个软件(飞火动态桌面)的意见,大家畅所预言!

人气

粮饷

六韬之略

韬略志坚

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢     
  • 我也说一句

人气

粮饷

「管理员」

为人民服务巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
美到去世
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

勾唇嫣然心悦君兮珠纱遮面舞态生风巧笑嫣然剑眉星目韬略志坚

那个活动的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

勾唇嫣然坚持不懈持之以恒

前排~~~~~哇 高清~软件里面自带的图片真的太糊了
  • 我也说一句

祝小留中秋快乐,欧气满满~  
@小留

1万

人气

粮饷

凤引九雏

坚持不懈珠纱遮面巧笑嫣然舞态生风心悦君兮剑眉星目韬略志坚

可以~看看
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

剑眉星目

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
支持,曹植的那张不错,还有游戏的动态桌面壁纸不更新了吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

荐言献策勾唇嫣然坚持不懈珠纱遮面韬略志坚剑眉星目舞态生风初出茅庐巧笑嫣然

前排活捉风月
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

韬略志坚

这么大的安装包 如果内个啥 你要给我找个小姐姐亲一口
  • 我也说一句

• 还是喜欢你,像风走了八千里,不见归期

2万

人气

粮饷

空城绝唱

百战不屈勾唇嫣然翩翩儒生佳人美眷荐言献策坚持不懈持之以恒剑眉星目韬略志坚珠纱遮面初出茅庐巧笑嫣然心悦君兮舞态生风

么么哒大佬
    • 我也说一句