楼主: 漫天傾舞

【密码已出】【真人秀活动】颜值即正义,我们永远18岁!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

18岁我被我哥带入了三国杀的巨坑,现在我哥早已经出坑,我却还沉迷坑中无法自拔
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩欢馨糖果

18岁在上学
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮才兼文武勾唇嫣然

歌女甜心你好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

长相太老了  叹气  参加不了
即使参加也会被判断无效的= =
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

银子就是膨胀了  
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然

18周岁我大一很想念同学们
  • 我也说一句

红尘来去散无痕
不见悲欢与爱恨
梦中清雨纷纷
梦外琴声阵阵
人生几回春
流光难追 是非在背后传闻
天涯海角 你说你愿奉陪
缘本无常
故事里的人
对谁眷恋丶念念不忘

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

十八岁正好是我遇到三国杀那一年耶~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

18岁的我不问世事,时常有被世界抛弃的感觉,那时候见到小时候一起玩的表弟,我会不知道如何跟他交流好,多了很多尴尬,那种感觉不太舒服。
18岁的时候我有喜欢的女孩子,那时候不清楚自己的趋向,后来才知道自己更喜欢男生,那时候喜欢的女孩还在我心里,不过仅仅只是那时的她,那时也有喜欢的男孩子,不过他是个直男,所以也仅仅只是在心里,那时的喜欢都是纯爱,不带欲望的那种。
18岁的我比现在优秀,因为那时的我还是相当进取的,至少有好好学习,想考出好成绩,现在反而经常放纵自己。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

18岁高考,****的时间拼搏,无悔
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

18岁的你们真好啊
  • 我也说一句