【密码已出】【真人秀活动】颜值即正义,我们永远18岁!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

2万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略夏日大乔坚持不懈才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵为人民服务文韬武略制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2018已经悄悄的来了~因为是18年,大家都忍不住开始晒出18岁的自己~
版主团的小伙伴们也进入了社区吴彦祖之终极PK环节~
岁月真的是把杀猪刀,转眼间18岁貌似已经离大家有点远了~
但是颜值即正义,每年都是18岁哦~反正我们好看,所以我们说什么都算!

18岁的版主团是这个样子滴(2楼彩蛋):

社区的你萌还在等什么,一起来晒自己的18岁吧~

【活动规则】

【限定条件】

• 玩家需要上传至少1张本人照片,无需举牌,年龄范围为16—19岁,照片年龄偏差太大的版主有权判定参与无效。
  • 玩家需要上传至少1张本人照片,并且手持一张纸,纸上完整手写:永远18岁。
  • 参与活动需要完整上传至少符合以上要求的2张照片(玩家本人&完整露脸)+正文中需要搭配10字以上文字描述。

【活动奖励】

• 按照要求参与活动,即可获得参与奖粮饷*10+皮肤包*1奖励。
  • 官方团队会根据主题帖质量,共选出10个主题帖作为优秀奖,额外获得粮饷卡*1+皮肤包*18奖励(皮肤包奖励不与参与奖叠加)。
  • 拥有妹纸认证或者社区达人标识的玩家参与此活动,可额外获得粮饷*5奖励。
  • 玩家可在本帖发表自己的18岁回忆(限回复一次),按照抽取规则(向下取整)选出20名玩家获得社区专属大礼包*1奖励。

【温馨提示】

• 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
  • 禁止发布一切违反版规或涉黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
  • 请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
  • 获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日发放。
  • 百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
  • 真人秀活动的主题帖不可在活动奖励发放之后删除照片,如发现举报核实属实后将收回该活动所获得的粮饷奖励并扣除40粮饷。
  • 违规举报:【举报贴】妹纸认证造假以及删除真人秀照片的处理公示
  • 幸运楼层: 永远18岁幸运楼层.zip (318 Bytes, 下载次数: 207)
  • 压缩包密码:18suibuku
  • 幸运占比:0%(4楼)  2.8%  13.2%  16.6% 21.1% 22.4% 31.3% 36.6% 44.4% 47.9% 55.5% 58.8% 60.2% 66.6% 73.3% 77.7% 80.3% 88.8% 90.4% 93.3%

注:一旦发现查实恶意违规行为,包括但不限于同账号/IP下多个ID参加、使用网络图片、使用PS造假等,扣除所获奖励粮饷+40粮饷处罚。欢迎小伙伴们监督,举报有奖哦=。=

评分

sp0608823205222 + 1 精彩精彩,才华横溢!
酌尔文君 + 5 精彩精彩,才华横溢!
旭少旭 + 5 原创内容,膜拜大神!
亲亲喵丶 + 5 精彩精彩,才华横溢!
缺钙吃牙膏。 + 5 原创内容,膜拜大神!
街角风铃 + 3 原创内容,膜拜大神!
复仇女王 + 1 精品文章,给你点个赞!
戈鼎 + 20 精品文章,给你点个赞!
Heaven1y + 15 精彩精彩,才华横溢!
miletou + 4 好看的!

陌上花开 可缓缓归矣

2万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略夏日大乔坚持不懈才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵为人民服务文韬武略制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎女仆大乔

版主们的18岁都是什么样子呢?
(所有的高清无码版主都在这里哦)

最美的小酥糖:为小伙伴们贡献出自己的高清18岁~
圣诞树,蝴蝶结,海绵宝宝,永远都是长不大的少女心=。=

社区F4,虫子&银子,还有2位不愿意透露姓名的版主=。=
虫子:18岁的我并没有手机,只能用相机拍照!
银子:当时在深圳华强北排队抢购的首发IPHONE4,真想找回那么富有的自己~

18岁的当红小鲜肉,社区新晋的惊艳男孩纸~
最是那一回眸的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞...

某妹纸版主说不愿暴露黑历史想只发1张照片。
漫天一看,哇这个也太美了吧,娜个刚刚“下凡”的小仙女的19岁!
这种全民福利只发1张?不存在的!

左边18岁,右边是萌萌的16岁的圆滚滚~以前人人网的相册真是黑历史!
圆圆以前好瘦呀,胳膊和腿都是细长细长的,
虽然18岁过去啦,但是圆圆更萌更美啦~

漫天18岁的成年艺术照,右边是读书的时候拍的,应该19岁的样子,
没办法那时候就喜欢打扮的像28岁...刀刀说艺术照的打扮像三四十年代的歌女。
如果刀刀这几天不出现了,那么肯定是已经被我打死了!

社区最受欢迎的萌蛋的18岁4连拍,怕是个女娃呦~
话说蛋蛋真的是版主团的颜值担当,也是每次真人秀都会参与的好玩家~
这里奖励蛋蛋小花一朵~

社区吴彦祖之终极PK:刀刀&不愿意透露姓名的出生在2月22日2点的某管理员,
究竟谁才是社区第一吴彦祖???
支持刀刀的扣111,支持风月的扣222~
好啦~爆照结束啦~大家快来积极参与吧~
也许下一个社区吴彦祖就是你哦!!!

• 偷地雷的 :我想问下我从电脑里面上传照片到帖子然后过了很久我电脑里面的照片****了我帖子里的照片会消失吗或者经过什么洪荒之力才会消失我最早的贴一些图片都不见了有点發怵
  • 戮神者 :回复花火o: 皮皮火
  • 花火o :滑稽不到18的怎么破233333****今年三岁了
  • 追流星的风 :F4的另外两个难道是戈鼎和钟会?
  • 特别关心 :有句话说 高中追班里最丑的的那个女娃 一不小心就有奇迹發生 看来是真的 http://tieba.baidu.com/p/4049354880#
  • 我也说一句

• 评分

酌尔文君 + 3 精彩精彩,才华横溢!
    Woodman + 20 你最美~

陌上花开 可缓缓归矣

2万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

3楼答疑&听歌~
    你萌有什么疑问都可以在这里点评=。=

• 偷地雷的 :回复漫天傾舞: 好的.谢谢美女.
    • 漫天傾舞 :回复偷****的不会的如果你上传到相册里发帖之后****相册里的照片就会消失的如果你用附件形式传到帖子里之后****电脑里的照片帖子里的照片不会消失
    • 偷地雷的 :我想问下我从电脑里面上传照片到帖子然后过了很久我电脑里面的照片****了我帖子里的照片会消失吗或者经过什么洪荒之力才会消失我最早的贴一些图片都不见了有点發怵
    • 偷地雷的 :回复漫天傾舞: 谢谢
    • 漫天傾舞 :回复偷****的可以的
  • 我也说一句

• 评分

Woodman + 20 安=。=
    酌尔文君 + 3 原创内容,膜拜大神!
    旭少旭 + 1 原创内容,膜拜大神!
    缺钙吃牙膏。 + 1 原创内容,膜拜大神!

陌上花开 可缓缓归矣

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

刚睡醒抢个前排哈哈
    • 足控抖M :回复初蓝: 我从未见过如此厚颜无耻之人
    • 落青非绪 :回复初蓝: 哈哈,呐抱着你挤前排ԅ(¯﹃¯ԅ)
    • 初蓝 :挤一挤
  • 我也说一句

• 评分

我们爱的没有错 + 5

食之无味,弃之可惜

人气

粮饷

Lv.11

占个楼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

18岁的上年的我在高三备考中,18岁下半年的我步入了大学
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

妈耶 又是回忆满满的话题 18岁我还是个网瘾少女(???我有说什么嘛)
  • 我也说一句

• One love one lifetime

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

大家加油~  祝大家永远18岁
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

我长得老,其实我还是个孩子
    • 我也说一句

守护最好的坤坤!

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

抢个前排,18岁我高二,无忧无虑的年代啊
    • 我也说一句