【逆转军八】神司马忠连破杀3反1忠翻盘定乾坤

人气

粮饷

Lv.4

特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

袁绍主,无辅助,四反狂虐苦不堪言;
神司马,韬光晦,连破完杀巧定大局。
视频文件: 神司马忠连破杀3反翻盘.sgs (167.44 KB, 下载次数: 41)

http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MjI2NTNhYTYyMjlmYzE4YTA3NDdkN2U0NGNkNmQ1NmQ=&rid=NDI5OGY=

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
视频我看了。神司马确实强,是赢了。你回过头仔细看看你打的有一万个失误,这视频拿出来的意义是什么?直接截图说明有神司马就好了啊
  • iFrancis :说来听听,学习学习。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然

逐鹿枭雄
    本来我都点开了。然后瞟了一眼楼上的评论,那我还是不看了
    • iFrancis :你明明是瞟了一眼楼上的头像:)
    • iFrancis :你明明是瞟了一眼楼上的评论!
  • 我也说一句

• 你眼中有春与秋,胜过我见过爱过的一切山川与河流。