楼主: 漫步喵喵

【盘点】OL八人身份场主流内奸选将

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒日久弥坚

哇,我有一半的将,好骄傲
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略坚持不懈

学习了
    • 漫步喵喵 :回复绘梦银月: 恩呢,确实还有一些~慢慢更新
    • 绘梦银月 :回复漫步喵喵: 董卓,春花,曹仁,程昱应该也合适吧~
    • 漫步喵喵 :多谢深夜暖贴支持么么哒~
  • 我也说一句

• 制兹八拍兮拟排忧,何知曲成兮心转愁

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

富甲天下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒

挤挤!精前留名!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

attach62895/attachfont=微软雅黑size=4color=ff0000bno21p曹仁/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=4color=9932ccb控场指数★★★☆☆/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=4color=9932ccb单挑能力★★★★☆/b/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=8b0000溃围仁这类内奸,最不愿意看到的武将无非就是离婚蝉和鲁****了,往往是辛苦屯牌几十年,一下回到解放前。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=8b0000/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=8b0000溃围仁的魏将和翻面属性,非常胜任曹丕局内奸。场上将面偏素,且武器较多时,可以翻面屯牌。如果场上界黄盖、术爸这类爆将较多时,轻易翻面可能会错失控场的关键回合,翻回来时已经控场无力,大势已去。因此,是否翻面还需要综合场上局势来考虑。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=8b0000/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=8b0000此外,装备对于内奸本身就很重要,对于溃围仁来说更是尤为重要。手牌数大于体力值时,可以将装备当做无懈可击打出,因此关键时刻可以通过卖血、打出装备当无懈可击用。特别注意,溃围仁摸牌翻面之后,作为敌对势力千万不要把兵粮寸断贴在他身上,因为溃围仁弃牌是在摸牌阶段,由于被兵缺少了摸牌阶段,因此反而不需要弃牌。/color/size/font

• 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

i=s本帖最后由漫步喵喵于2015-3-2416:42编辑/iattach62907/attachcolor=ff0000/colorfont=微软雅黑size=4bcolor=ff0000no22太史慈/colorcolor=9932cc控场指数★★★★☆单挑能力★★★☆☆/color/b/size/fontfont=微软雅黑color=8b0000/color/fontfont=微软雅黑color=8b0000/color/fontfont=微软雅黑color=8b0000大狸子的忠臣属性自然不必说,算得上是曹丕、小胖渣权等主公局的输出神忠。由于本身四血有蓄爆空间,回合内通过天义双杀,配合武器特效,往往可以打出暴力伤害。因此做内奸的控场能力不俗。/color/fontfont=微软雅黑color=8b0000/color/fontfont=微软雅黑color=8b0000不过也不得不承认,大菜刀武将只有通过前期合理蓄爆,才有可能打出大爆发。否则一波大输出过后,后期单凭裸摸,往往输出乏力。因此建议大狸子做内奸,残局****可以一次性收割大量反贼人头进优势单挑局,单挑状态不佳的主公。否则,在没有额外过牌和摸牌的情况下,单技能天义的单挑能力不足,很难打赢状态良好的小胖、渣权等主公。/color/font

• 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.4

啊啊啊,闪瞎我的眼了。
    • 漫步喵喵 :=。=层主的土豪头像也闪瞎了我的眼睛~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

font=楷体,楷体_gb2312size=5喵喵。其实貂蝉当内也还是diaodiao的,合理规避嘲讽也没感觉中的那么脆。bbd也很****貂蝉内的,常见的内可以算他一个吧/size/font
    • 诺阿吃炸鸡 :回复漫步喵喵: 完蛋我最终还是被无情地抛弃了= =
    • 漫步喵喵 :回复诺阿吃炸鸡嘿嘿其实露珠这里面3血的内奸不多只有左慈和绿皮猪当然貂蝉有能力完全胜任内奸的不过并不是十分常见新手向就不****高级内奸了
    • 诺阿吃炸鸡 :回复漫步喵喵:恩,的确如此, 不过貂蝉强度完全符合内奸的标准,有过牌有强控能力有单挑。其实说这么多就想让你加23.貂蝉内哈哈哈哈
    • 漫步喵喵 :貂蝉需要控场非常平衡前期尽量降低嘲讽才行不****新手使用而且貂蝉当内对控场能力要求很高
  • 我也说一句

• 曹贼,汝定不得house!!!

人气

粮饷

Lv.6

这里面的内,只用过钟会 刘表 周泰 祝融 袁术当内,除袁术外都赢过的;袁术单挑挺无力的,几次是张角主当内进单挑,只有一庸;另外说一句,怎么没有荀攸,这个也是偏内的将。
    • 诺阿吃炸鸡 :回复诛安: 为团队做贡献了,能赢球数据差点就差点把,上赛季诺阿数据那么拽我牛还是过不了首轮哎
    • 诛安 :回复诺阿吃炸鸡: 是的 我也挺喜欢诺阿的,佛大三人组之一,可惜加嫂去了被弱化了
    • 诺阿吃炸鸡 :回复诛安: 是这样的,有神忠刘协,反贼很可能瞬间崩盘
    • 诛安 :回复诺阿吃炸鸡: 这样啊,张角主局势变化太大倒是真的,有把快赢了,被大嘴忠铁索连了4反,一个黄天1个乱击1个雷击,4反全死了
    • 诺阿吃炸鸡 :回复诛安: 渣权左慈又有几个能打赢的呢?所以说这和术爸没关
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

大嘴怎么样?
    • 我也说一句

没有脚的鸟